KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 重看時發現的小劇情?!
jacklo9322 - 2011/4/10 14:14:00
咱在youku看第6集
注意到一個小人物 就是這個 

然後春原就很努力的..... .

智代在這時侯出現 ~~

此帖的女主角當然就是逃走了啦

應該有些大大猜到這是誰了吧~~

甚麼?還是不知道?

提示:這是和智代有關的女孩子(她弟弟的....?!)

答案在下面~~

沒錯  小南原來亂入進了clannad裏頭...

不知道這有沒有給人發現過?XD
asukazhang - 2011/4/10 14:22:00
好象第一页那个的穿越帖里就有提到,确实是河南子来的

话说阳平居然没被一拳轰出窗外,果然国中生去高中转悠还是要低调点吗?
水羊 - 2011/4/10 14:42:00
恩....其實以前有對河南子一事開了帖子
也恭喜樓主發現的很開心
supertable - 2011/4/10 15:34:00
对KEY来说穿越是一种态度。。是一种乐趣。。
sk4ac123 - 2011/4/10 18:25:00
恭喜樓主發現,
我玩完TOMOyo再重看cl 發現的說..
proanlan - 2011/4/11 19:35:00
呵呵 游戏里面有这个貌似河南子的女生不 一直没注意啊 今天看到楼主的帖子 才发现....
unicorn - 2011/4/11 22:09:00
恭喜LZ再次发现CL神穿越……(茶
亦心 - 2011/4/12 12:49:00
嗯。。。。身高的设定有点bug。。
国中生的话。。。
就算是有进行锻炼,这也太。。。。。
jacklo9322 - 2011/4/15 23:36:00
我都沒有玩過TOMOYO AFTER......
可在這片段中發現這個女孩占的部分也不少
就在想會不會是一個比較重要的角色
看到智代就記起了......
cjhwe15 - 2011/4/16 0:19:00
CL神穿越是老木的多,先人找了好多出来
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33759.aspx
yeunghofai1 - 2011/4/16 12:59:00
再次有人發現,恭喜LZ。
Koori - 2011/4/16 19:12:00
身高不是问题……我高1到大学就没长个……真是羡慕那些1米92的家伙……
河南子还是咖喱告诉我的……好怀念会长啊……=_,=|||
查看完整版本: 重看時發現的小劇情?!