KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » clannad智代线的GE结局很有幸福感
proanlan - 2011/4/11 19:33:00
clannad智代线的 Good End 结局很有幸福感
智代after story也有good end的吧
为什么多次看到有人说智代的结局很伤感 甚至是悲惨捏~
水羊 - 2011/4/11 19:35:00
這個麻.....見仁見知吧.......
如果你覺得TA的結局很棒
那就很棒
如果你覺得TA結局很糟
那就很糟
至於為什麼很多人認為結局不好呢......
我就不透劇了
proanlan - 2011/4/11 19:44:00
为什么要不透劇呢~为什么要不透劇呢~
proanlan - 2011/4/11 19:59:00
clannad的结局是雪地里智代等待朋也,二人相遇拥抱,……
难道动画版有其他情节……
proanlan - 2011/4/11 20:00:00
clannad各角色都玩完了,只是看到一些讨论,有点迷惑。谢谢大家回复。~
安培雪驹 - 2011/4/11 21:09:00
你如果没有舍得的觉悟,就别玩TA了,我是说真的。
小翔 - 2011/4/11 22:15:00
不支持剧透。。。。
我现在还在玩CLANNAD中。。。在努力中。
嘛。。。结局是因人而异嘛。。。
就像AIR一样
U艇的童话 - 2011/4/11 23:09:00
GE本身毫无意义!

TA将使你明白人生的真谛!
yeunghofai1 - 2011/4/12 21:35:00
TA令我明白既道理係[人生不在乎長短,只在乎是否無憾。]
cjhwe15 - 2011/4/13 0:02:00
其实ge和be的界限也是因人而异的…关键还是从中获得的感触吧
二次元之门 - 2011/4/20 21:22:00
TA的结局也不能说究竟是GE还是BE,结局留了一个很大的想象空间,就看个人怎么理解了
雪学生 - 2011/4/21 20:24:00
本人不支持剧透,就像你玩9人9小时9扇门那个游戏一样,剧透后你会很惨

以上 不是在吓唬你

曾今被剧透古剑奇谭

结果就没有兴致继续玩下去了,里面的缘由,你自己体会
黯祭 - 2011/4/25 14:34:00
个人也在攻略智代AFTER中。还是支持不剧透的好。TV版的CLANNAD另一个世界和游戏差不多。而且BE也是你自己选出来的,自己也可以想想为什么选出个BE出来。其实BE怎么说也是个E。如楼上所说的一样,因人而异。就像在CLANNAD智代线的BE,也不错,虽然比不上GE。要是有人发出个BE的全攻略多好...
弱弱的问一下....新人贴在什么地方,好去报道...谢谢
lujiaweigood - 2011/5/9 16:40:00
智代after结局让我至今无法释怀。。
proanlan - 2011/5/14 3:48:00
楼上的楼上,我不知道新人贴。
楼上,智代after结局我也很喜欢,过程伤感,结局幸福。
安培雪驹 - 2011/5/14 4:05:00
LS……你哪只眼看到结局幸福啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
呼~(揉揉头发,转温柔面容)
TA怎么说呢,其实是我们自己约定的,智代不是已经在不经意间说明白了吗:tomo明知道自己的母亲时日无多,也要在那个小山村里陪伴到最后,而现在,她依然努力着。这其实在智代与“我”那最后的守望中有相同的含义,即使……“我”也要找回对你的爱与记忆,命运除了生死之外,在任何其他方面都无法击败我们。即使短暂,那也是我们要的生活啊。

依旧怀念当初那句“智代……我们结婚吧。”滚动的台词与我内心中的呼唤衔接的如此自然。
cxjjsw - 2011/5/14 10:42:00
clannad的智代GE只是浮云而已,让你在经历挫折后给你一个让人感动的结局抚慰你的心灵
如果真正想了解智代,去玩TA吧,那个TE才会让你感受到
啊,说太多了,差点剧透了
Ice - 2011/5/25 0:48:00
只能說...智代的GE跟G弦上的魔王的春線十分相似...都另我十分感動+深刻(看來我對這種劇情很敏感!?)
另外BE沒玩過 - -也不刻意去玩.......
查看完整版本: clannad智代线的GE结局很有幸福感