KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 【召集帖】今年的YACA有人去吗......
lylcho - 2011/4/15 22:39:00
:Tuzki6: 因为改在琶洲举行 所以貌似很多人嫌远 都去ADSL了

不过场馆变大了的说:Tuzki4:  应该会有更多本子的

于是 俺打算去YACA 顺便做个报道啥的 不知还有人去不? 去的来留个言吧

PS:别丢下我一个啊:Tuzki7:

啊 补一个官网地址:http://www.yaca.cn/
magicsky - 2011/4/15 23:00:00
啊拉。。。在中国吗==。。。更加无力。。。咱住在马来西亚啊。。。
很想去一次这类的活动。。。不过马来西亚真是太无力了。。。
没听说过有这类的活动。。。。
——————————————————————————————
真的假的?
那就来吧。。我们来主办:Tuzki4:
lylcho - 2011/4/15 23:03:00
:Tuzki6:好吧 小M(这样叫可好?)真是可怜的孩子 不过时间尚早 还有希望

PS:琶洲坐个地铁就到了=V=
keyfanjun - 2011/4/15 23:26:00
YACA越来越贵了,又远

果断去AD,而且这次还有热炽啃
sryidk - 2011/4/16 7:12:00
在国内的真的是无力,好想要主席的本子
lylcho - 2011/4/16 12:16:00
:Tuzki7:人家YACA这次只要是COS门票一律20

另外 虽然远了 可是场馆更大了 而且有地铁 也不会不方便

PS:主席的本子是啥?
西门喷饭 - 2011/4/17 4:17:00
表示好远。火车得20个小时。而且就算去了,难道我露宿街头么。虽然找某人蹭住蹭饭会很不错,但是他说要出去玩,所以具体情况就未知了。
lylcho - 2011/4/17 21:12:00
:miffy13:呜咕 前途多难啊 不过 还有时间
magicsky - 2011/4/17 21:26:00
小m吗。。。。感觉不错耶。。:Tuzki10:
不过为什么有种奇怪的感觉,难道是受到《MM一族》的m的影响吗:Tuzki7:==
有种我变成m了的感觉:Tuzki6:==
lylcho - 2011/4/24 21:35:00
:miffy13:呜咕 没希望了 只好怂恿同班的人了
starfish - 2011/4/24 22:07:00
暑假或许能有空……五一没机会= =
铜狐狸 - 2011/4/25 15:22:00
把我的份一并享受了吧,班班:miffy13:
tingli - 2011/4/26 22:49:00
无论去ADSL还是YACA都一样远,干脆去个地方大点的地方,手术在家休了一年都没有去过什么活动了,去逛一下吧,可惜手机掉了荷包没有钱。
lylcho - 2011/4/27 8:31:00
:miffy8:成功怂恿一同学同去了 不过晚上得住我家
Xellows - 2011/4/28 0:41:00
上一年因为门票问题没去车,今年是时间碰不到一起,班班把我的份一同享受吧,五一偶去看真实版的让子弹飞。
查看完整版本: 【召集帖】今年的YACA有人去吗......