KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 新番《我们仍未知道那天所看见的花的名字》天哪,如此像!(剧透)
hyabcd0123 - 2011/4/15 23:30:00

这不是LB EX!的翻版吗???
估计这会是4月新番中的黑马(个人推测,可能会有误差)
回 深海夜光:日文原名是 あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない ,本来就很长,翻译到中文也是没办法的事情。你要是觉得太长,称呼「あの花」就好了,我和我同桌交流新番信息说的就是“那朵花”
水羊 - 2011/4/15 23:33:00
同感,看到那buster,我差點噴茶了
不過裡面加上女主角那幽靈
剛好是三男三女,會是各有配對的Happy End?
clzclzclzclzclz - 2011/4/15 23:45:00
很喜欢这部…op和翻唱的Ed也很有感觉…
情况的话就像风子呈游魂状…后面……直接是Lb初期…
(看Pv时就把女主当成Kudo…眼睛头发颜色都很像……
cjhwe15 - 2011/4/15 23:54:00
嘛嘛~既视感总是偶尔会有的,毕竟每年都有那么多的作品…就连AB有的地方都有LB的影子呐…
hyabcd0123 - 2011/4/16 5:43:00
鄙人在bangumi上也是这么说的,但是有人觉得一点也不像,他(她)反驳到“一只是loli一只是乙女啊”
兰多 - 2011/4/16 8:28:00
还有一个幽灵风子
男主是自暴自弃的朋也
CLANNAD×Little Busters
总的来说会是一部很好看的作品
星空“SKY - 2011/7/5 19:13:00
完全就是4月新番里的黑马的说!!
咱看第一话就已经泪奔了呢!!
雪月 - 2011/7/5 19:43:00
看来那花在持续升温呢,好感动,感动所有的一切………………那花已经打破我看一部动漫次数的纪录了(kanon我看了6次,那花就没数过了,每次都有新的感觉,神作啊)
查看完整版本: 新番《我们仍未知道那天所看见的花的名字》天哪,如此像!(剧透)