KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 我是来给kud的汉化捣乱的。。。
tmnt2 - 2011/4/18 12:55:00
LZ是来给汉化kud的人和等汉化的人捣乱的。。。
不要太较真。。。

水羊 - 2011/4/18 13:02:00
在惡搞什麼.....?
我實在看不懂........
就只是漢化了功能版而已
不會有人因為看到這些功能菜單被漢化
然後下面的人狂伸手要補丁吧?
(現在伸手要補丁請收回去,漢化補丁還沒做完)
最後那張圖,戀雪你了解
是我給你的遊戲
tmnt2 - 2011/4/18 13:11:00
那我去掉意义不明的话好了,没什么发帖经验,闲着无聊改了几张图而已

“最後那張圖,戀雪你了解
是我給你的遊戲”

只几句话没太懂
小翔 - 2011/4/18 18:19:00
不知道这贴要说明什么!
不过我想问问最后那张图的游戏是什么。。
风的低诉 - 2011/4/18 19:01:00
最后那张图看桌子应该是LB系的吧
是什么游戏呢。。。。。。

----------------------------------------------
30个好人卡是怎么来的啊。。。。。。
Yantiantian - 2011/4/18 21:52:00
最后那张图是么~~~?
安心等汉化或者学岛语吧~~~
planetarian - 2011/4/19 7:47:00
很熟悉的界面  但是感觉像是P过的一样  啊拉  我一定错觉了~~呵呵
eprocess - 2011/4/22 14:05:00
:default20:这底下的菜单样式明显不对……
神神小观铃 - 2011/4/22 21:14:00
呜咕……
由于复习高考咱好久都木有冒泡了的说~
真希望kud wafter汉化快点出呢~
不然咱高考完就去学习岛国语啦~~~~(>_<)~~~~
不然罚抄汉化咱可是等不急咯O(∩_∩)O~
emofire - 2011/5/1 10:54:00
菜单汉化版么…………
但是那个有太大的意义么…………
剧情汉化才是重点啊…………
undead - 2011/5/4 23:08:00
继续期待着kud wafter的完整汉化版。。
大大们加油咯~
11eyeskazami - 2011/5/5 12:17:00
神马意思? 求补丁 = = 截图就算了吧
SMSKey - 2011/5/5 14:32:00
呵呵,剧情第一,功能版面不难解决。
不过汉化组实在是有点慢了,Kud没那没大吧。
别Rewrite都完成了Kud还没完成啊
查看完整版本: 我是来给kud的汉化捣乱的。。。