KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 關於昨天晚上MAG上Rewrite的一些情報
Hello1zKeyType - 2011/5/7 15:33:00
這集MAGApart介紹了AIR,Bpart是Rewrite,被人叫做Key特集不是沒理由的

首先劇透什麽的是沒有的啦囧 裏面有一幕照到了劇本,好像是部活動去找幽靈的話題
殿樣跟樋上大媽都有出鏡!只是兩個人都沒有露正臉

殿說最開始是跟田中討論世界觀,後來他才找來07一起寫劇本。三個人一共寫了9000張原稿紙的分量!那麼我們之前玩的體驗版顯得是冰山一角wwwwwwww

另外一個我個人覺得比較在意的一點就是殿說的角色的雙面性在Rewrite裏面是同時存在的。原話大意是“同一個角色也好,在這條路線上感覺不錯,但是在這條路線上也別有趣味。人都是有表裡兩面的,在表現表裡兩面的基礎上來製作遊戲,大概是這樣的感覺”這裡舉的一個例子是委員長,有的時候是純情派,有的時候缺是神秘風,一個角色同時具有多樣的臉孔。我覺得這意味著角色形象的複雜化,以前我們看到的角色在某一條路線上是一個樣子到另一條路線上才會變樣,但是這次Rewrite裏面可能是每個角色的變化在每條路線上都是會體現的,差異大概是時間點跟程度的不同。

有興趣的人可以去找這集的MAG來看看吧,爲了讓大家對9000張原稿有個概念這裡給幾張圖好了

水羊 - 2011/5/7 17:00:00
嗯?
我記的這之前好像有看過類似的圖片
就是原稿疊起來高的根寶特瓶一樣
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-43140.aspx
K君 - 2011/5/7 17:31:00
嘛 那个图原先在网上看到过  当时一看那个特写还真是惊人呢 吓了一大跳-_-!  两面性呢 说实话俺当时在官网更新的时候就已经猜到了  恩  看来现在可以证实了呢=_=
Hello1zKeyType - 2011/5/7 18:55:00
嗯?
我記的這之前好像有看過類似的圖片
就是原稿疊起來高的根寶特瓶一樣
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-43140.aspx
水羊 发表于 2011/5/7 17:00:00

這個圖看過,不過這次訪談中拿出的量似乎比那個時候還要多的樣子可能是經過審稿后又加多了不少分量吧
ABCmouse - 2011/5/9 14:56:00
竟然找NHK做广告,VAマジぱねぇ
说来rewrite fes的生放送有没有人看到?
windchaos - 2011/5/11 11:08:00
楼主是华语第一?原来华语第一还混KFC
查看完整版本: 關於昨天晚上MAG上Rewrite的一些情報