KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 懒人开始看魔女小圆了~
planetarian - 2011/5/14 9:07:00
大清早的都9点了
刚才看了第一集  小圆
昨天偶然发现网上有完结的BT包  我等懒人有福气了
果断下载 然后今天下完 开始看
小圆真的好萌啊  给人一种集天地之灵气的感觉(很懂动漫萌点的结合+自己的特色)
瞬间萌杀~~~
果然好动漫  真的这么想
O(∩_∩)O~
来这边发发小感慨~~
只是没有图~
又只是。。。因为只看了第一集
感觉那个小动物  ,,,,应该算是役使魔吧  才看第一集  上来就说 请成为魔法少女吧 
挺突然的  就像  就像。。。。萌单一样  有点突然的感觉 
不过小圆。。。回去继续看了。。忍不住了
K君 - 2011/5/14 9:14:00
QB乃万恶之源啊啊啊啊啊啊!!!(敲桌)Lz乃千万不要被它的那可爱的外表假象所迷惑啊啊啊啊啊啊!!!(拍桌)  否则可是会体无完肤死无全尸啊啊啊啊啊啊!!! (掀桌) 怨念………………
櫛風凌 - 2011/5/14 9:18:00
身为一不小心就会剧透党还是自重去了.....
LZ会被第三集的学姐萌上的(PIA~)
水羊 - 2011/5/14 9:36:00
此話題適合二維咖啡屋
此帖移動到二維咖啡屋

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-44977.aspx
slk000 - 2011/5/14 9:37:00
本熊……从第一话到第四话没看懂……然后第十话前半部分又看不懂了
2JELLY2 - 2011/5/14 10:06:00
没人觉得LZ乃标题......魔女和魔法少女就差俩字...可是疼死万千fans啊=v=

嘛......LZ在21世纪还没有被小圆脸剧透可谓是稀有品了...那我也不剧透了.....

总之小圆脸不是靠画风,而是靠猎奇的剧情与治愈画风形成鲜明的对比......

“全人类都致郁了啊!”[Pia~]
[flash]https://secure.bilibili.us/secure,qid=ZWKnQk2YPen[/flash]
Neptunes - 2011/5/14 10:13:00
嘛…都开始看小圆了么…
咱今天凌晨一点半才睡,就是从昨晚开始一直在看小圆…
画风的确很治愈呢…这种线条式的风格第一次看呢…人物也相当的萌…
只是最后情节不知该如何吐槽,不知道主题是想要突出什么…
另外对不起元首…咱买了红毛股…orz
Sakasama - 2011/5/14 10:19:00
QB乃萌物一只,乃们不能黑它
第三话才是真正的开始......无头学姐真是萌啊 (拖

(◕‿‿◕)僕と契約して、魔法少女になってよ!
拓也 - 2011/5/14 10:55:00
难道真的这么好看吗
虽然最近学习很忙…
好吧,我会抽时间看
另外 这可恶的宅坑又多了╰_
小翔 - 2011/5/14 13:52:00
其实魔法小圆的剧情够扑朔迷离的...刚开始以为黑长直是坏的,QB是好的....
可是越看越奇怪,变成黑长直是好的,QB是坏的....
其实我比较喜欢第11集的,第3集也不错......
Exocet - 2011/5/14 15:04:00
看完小圓的路過

你們群傢伙根本不懂QB的萌點
planetarian - 2011/5/14 17:02:00
我看到第5集了  感觉上 小动物总是劝诱小圆当魔法少女  不喜欢  第三集  好伤心
planetarian - 2011/5/14 19:50:00
帖子到这个时间 基本沉掉了
下面的是给自己看的  纪念下第一次看小圆的感觉
已经第十集了  开头几分钟有点诧异
但是看到小炎的愿望的时候  突然哭了出来  觉得一切全部都懂了
背负着数次轮回一样的记忆的人,都会变的坚强吧
感觉就像当初看奈叶as和ss一样 看到维塔 感觉好坚强 自愧不如的同时 好多的感动
好了下面11集
斑竹大人们不必多在意,自己乱写了
估计看完还要在写一次
不许偷偷删掉偶滴帖子哦O(∩_∩)O~
planetarian - 2011/5/14 20:40:00
完全看完了
怀抱着希望,笑着死去。好难
习惯了听着日语,少看字幕
感觉澄空的字母很棒 但是 还是日语原文有感觉 措辞很喜欢
小圆最终果然还是治愈了所有人
世间的因果哦,希望和绝望
所有的一切,只留下一个小小的束发带
当小炎最终拉开弓箭的时候
嘛。。。宿舍人多 不哭为妙
虽然每次感动之后眼睛温温的很舒服
physect - 2011/5/15 22:24:00
结尾那里很有味道,美好回忆。
Benny樣 - 2011/5/16 8:36:00
第一眼就很明白黑长直必然是应召唤之人。。
查看完整版本: 懒人开始看魔女小圆了~