KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 【keyfc根性罚抄组】Rewrite汉化特典:千早滚地球
凤千早 - 2010/7/6 21:48:00
+ 版权声明 -----------------------------------------------------------------

原游戏制作方:Visual Art's/Key
程序破解:prz
改图: Roc-Dark
制作&策划:中津静流
出品:keyfc根性罚抄组

转载请保留以上信息,不得用于商业及非法用途。如有条件请支持正版。

+                    -----------------------------------------------------------------

大家好,我是会说中文的补丁凤千早的说,这次我要为大家送上一个特别的东西,是什么呢?
锵锵!

就是这个——“千早滚地球!”

喂,你们这不是在欺负我吗?!

嗯,我知道你们有很多人很喜欢看我出丑的样子,所以这次keyfc根性罚抄组就特别把这个小游戏剥离下来,做成个可以单独运行的中文版程序,希望你们可以喜欢的说。

不对!怎么可以喜欢啊!

总之,就是请大家多多支持我们,多多支持rewrite的说。

然后,还有一个要发布的消息是:那帮坏人们,啊,就是什么keyfc根性罚抄组的坏人们正在制作的rewrite体验版汉化补丁,也将会于这个暑假与大家见面的说,希望大家到时候也能继续支持他们,他们会努力献上一个完美的汉化版的。

此外,据说还会有一个豪华的特典大礼包附送的说。

敬请期待!

+    汉化特典下载地址:              -----------------------------------------------------------------

http://pub.keyfc.net/pub/laputachen/KeyFC%E6%B1%89%E5%8C%96%E7%89%B9%E5%85%B8_%E5%8D%83%E6%97%A9%E6%BB%9A%E5%9C%B0%E7%90%83.rar

欢迎分流。

+    附录:杀必死              -----------------------------------------------------------------

+    谢谢支持和观赏            -----------------------------------------------------------------

goodbest - 2010/7/6 21:49:00
千早什么的最喜欢了
RD什么的最喜欢了
楼下什么的最喜欢了
zero4 - 2010/7/6 21:53:00
ついちゃえ、ついちゃえ!XD
小louise - 2010/7/6 22:48:00
你們還真是蛋疼....我對你們的漢化進度抱有疑問...以上我說的太過火了...我在這裡說一聲抱歉...我不是伸手黨...
還有...你們的翻譯不覺得有些粗俗了么??...像吉野的那個翻譯...粗口了吧...
神戸小鳥 - 2010/7/6 22:54:00
唔呼呼千草酱很可爱地滚下来了圆乎乎的,要是露西娅滚下来就不可爱了~~☆
chingwah2003 - 2010/7/6 22:56:00
看來已經有一定的完成求呢

另外,建議靜流那句用回英文比較好,始終這句是關於某人的neta。
初音 - 2010/7/6 22:58:00
哎...
兩邊都加油吧 各種意義上
水羊 - 2010/7/6 23:01:00
前排圍觀
於是漢化的好快阿~~XD
於是劇情終於要準備看懂了
==================
=v=b 我居然覆蓋上去了.......
難怪打開永遠只能看千早滾地球
Dawnlight - 2010/7/6 23:07:00
由于文件夹名称为简体中文的原因,可能会对一些非简体中文的操作系统产生影响,严重的甚至会导致运行错误。
建议非简体中文操作系统的用户将文件夹名称及可执行程序名重命名为英文,并放置在规范的路径下再执行程序。

同样,也可以使用以下文件,顺便分流,但文件可能有所不同——
内容相同,但修改了文件夹与执行文件的名称为RewriteTE_CB,并加了恢复rr,以供修复之用。

http://tora.to/blog/436719.htm
http://u.115.com/file/f95aa23de
koxymi - 2010/7/6 23:24:00
虽然什么都没下载···但是都要支持汉化组!尊重其劳动成果!
粘土火星 - 2010/7/6 23:57:00
你們還真是蛋疼....我對你們的漢化進度抱有疑問...
小louise 发表于 2010/7/6 22:48:00

这个没什么好说的吧,喜欢进度快的就玩进度快的,喜欢选择其他的组也没什么关系吧

不过这边蛋疼与否和您有几毛钱关系

又没疼在阁下身上,您说是吗?
音無初音 - 2010/7/7 13:17:00
好吧...竟然剥离了~GJ~期待汉化~先啃生肉~
FATET - 2010/7/7 15:13:00
支持,希望能早日看到汉化,目前lbex中
小louise - 2010/7/7 17:44:00
我對以上的發言說一聲抱歉...只是想不到無聊到去漢化那種東西而已...你們無視我的發言吧...
永遠の约束 - 2010/7/8 9:38:00
满心期待的下载下来之后一打开就出错,这是为什么:miffy3:
stm520 - 2010/7/8 10:06:00
辛苦啦辛苦啦....
感谢啦感谢啦...
但不明白..
为啥千早要滚地球.- -||
蓝色之翼 - 2010/7/8 13:18:00
好期待啊!希望能早点的下到汉化补丁!下的试玩版还没玩呢!看不懂日文啊!
11eyeskazami - 2010/7/8 15:11:00
千早滚地球 (Ver.1.00)
等级 = D
得分 = 711000m
系统 = Microsoft Windows 7 旗舰版  32-bit
处理器 = AMD Sempron(tm) Processor LE-1150
显卡 =NVIDIA GeForce GT 220
ddokgame - 2010/7/8 15:21:00
KFC要开坑汉化吗?支持一个:miffy8:
Marv - 2010/7/8 17:14:00
支持啊。。。。。蛋疼物。。。。
青い一擊 - 2010/7/8 17:18:00
淚目了..........
我那台電腦是e啊orz
現在電腦有位子
還是快點下試玩版好了wwwwwwwww
watch321 - 2010/7/9 0:06:00
:onion12:貌似是个不错的东东,支持一个
lookkkoko - 2010/7/9 20:24:00
期待rewrite哦!!
jackycally - 2010/7/9 21:23:00
这是个好东西!!!
制作人员辛苦了!!
昔拉 - 2010/7/10 9:28:00
看起来应该不错吧……期待ing……
鳳ちはや - 2010/7/10 14:23:00
>д< イーーヤアアアアアァァァァァ…(どんがらがっしゃーん)
Crane - 2010/7/11 21:23:00
哦~原来是抽离出来的BENCHMARK啊~这个确实很有意思呢~(不过对不起ちはや了= =)
另外,那只小狗狗也好可爱~(这种异形动物让我想起土豆啊啊啊~)
嗯。各位STAFF辛苦了~
PS:最近正被REWRITE的OP所感动叹服。在客厅用功放开杜比PRO LOGIC II,很多声音信息,比如电子音等从后方音箱形成环绕声场,给OP更添了一份置身其中的神秘气息呢……
kouzhuong - 2010/7/12 0:44:00
虽然看日文总体上还是能看懂部分,不过呀细节上就完全不行了,支持汉化组呀!
华丽的OTAKU - 2010/7/14 18:44:00
为了避免刺激某的心脏 就不再折腾家里的老爷机了OTL
俺要换电脑!! T皿T
苏夏幻 - 2010/7/15 19:11:00
游戏的翻译 没话说:miffy2:
◥█▄▃▁
.......◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▃▄▅死亡地带代表队▅▅▅▄▁
〓▇█████ 雷雷雷雷雷雷██████████████████▅▄▃▁▁
〓〓〓█████████████◤
....................轰炸过
..................轰炸过
...............轰炸过
............轰炸过
..........轰炸过
........轰炸过
......轰炸过
查看完整版本: 【keyfc根性罚抄组】Rewrite汉化特典:千早滚地球