KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 【谢谢!】水羊你太萌了
nemoma - 2011/6/4 6:29:00
那么今天宿舍的人告诉我我有一个包裹……
结果拿到手上一看:

我去怎么这么大一盒子(尤其是我知道里面是啥的情况下)
拆开来……

谢谢水羊!
盒子中的物品:

本子×2 + 少女巡航机OST(等下我要把好人卡结算掉)

OST背面

OST盒子里面

BK背面

本子封面

最后上一张这个图

注意后面就是本人的电脑,点题:水羊你真的太萌了……各种程度上

谢谢!
planetarian - 2011/6/4 8:40:00
打断一下
楼主头像出处是哪里啊
还有“本子封面”这个图左右两个出处都是哪个啊
我都不知道呢
求教撒
水羊 - 2011/6/4 9:44:00
:miffy12:居然被樓上打斷了
這帖的沙發本來是我要回覆呀 >"<
樓上短消息給NX就可以了 >"< 

本來昨天聊到post人員在楓葉國罷工而收不到
終於到來了
也趕在生日之前,真是太好了
其實箱子這麼大,裡面的東西卻很輕~
為什麼箱子很大呢?  因為我找不到合適大小的箱子.......
所以找更大容量的箱子來裝了 OTL
因為那兩本同人本.....
本來是純粹寄CD而已,但想想寄過去就這CD感覺付郵資很不划算
所以我追加那兩本同人本,結果同人本太大了,一般小箱子塞不下
才弄成這大箱子  OTL
另外,NX~~這是曬物~~等一下我轉到二維咖啡屋
八神 - 2011/6/4 10:32:00
为什么说到水羊子萌我就本能地想到牡丹相关了……(爆)

这箱子确实好大……将水羊子自己装过去估计都差不多了吧……XD

轻音的同人本挺不错的感觉呢。
哟咪酱 - 2011/6/4 12:25:00
哇~真是很用心的礼物呀~
话说特地寄礼物而且提前十几天就宣布要开贴
这次生日有什么特别的意义么?
=================================
饶命啊 ~快被捏死了
:miffy3:
Crab - 2011/6/4 13:27:00
羡慕·嫉妒·恨·····
不是因为收到的东西···
而是因为是水羊送的生日礼物···
(咬手绢
雪学生 - 2011/6/4 17:59:00
雪学生    参上!??

关于箱子大小,我觉得可以用于邮寄牡丹(喂?!)
至于标题党中的水羊萌什么的我真心没有看出来。(其实是对礼物羡慕嫉妒恨。‘‘。’’被看穿了吗?)
说道画册呢,手机党残念了,晚上再?

暂时吐槽这些,嘛,最重要的,提前    我还是生日哪天说吧。
查看完整版本: 【谢谢!】水羊你太萌了