KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 猫其实是吃萨琪玛的……报恩什么的也是真的
思兼SRW - 2011/6/5 10:21:00
前一段时间我在打印店打文章的时候  一只喵走过来坐下
愣了一下 好翻翻有啥喜欢吃的……
巧克力×1
萨琪玛×1
剩下的都是书
犹豫了一下 猫似乎不能吃巧克力?
于是掰下了一小块萨琪玛……
哦哦哦哦!竟然真的吃了 再来一块 又吃了
好 半这块都给你喵  舔了一下直接走了
nokia的录像都放在哪个文件夹下面?

然后昨天晚上梦见一个猫耳娘在我怀里打滚wwwwwwwwwwww感情这是报恩来了么 wwwww[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XMjczMjE1NjQ0/v.swf[/flash]
rerenhao - 2011/6/5 10:27:00
吃沙琪玛也就罢了,变成猫耳娘算是什么报恩方式啊…==这单纯的是你的妄想好吧!
爱上地狱的天使 - 2011/6/5 10:27:00
嘛,现在的喵喵都是杂食性的。我家以前养的喵喵也吃鸡肉
雪学生 - 2011/6/5 10:29:00
哇噻
话说学校也有很多猫咪呢~!~~

果断是有很多萌娘之类的设定啊。
超级喜欢猫咪撒娇状~(喂,有这种设定吗?!)
嘛~就是这样,
话说晚上也经常会有特异的叫声在学校回荡  PIA

顺带一提

补丁
雪学生  参上!!!
K君 - 2011/6/5 10:38:00
是吗  原来喵咪还愿意吃这东西@_@………  原来我给小喵喂海苔吃  一开始小喵吃的蛮香的  结果后来……因为海苔粘到了小喵的下颚……(小喵作痛苦装T-T)  最后我好不容易才把海苔从小喵的嘴里弄出来Orz………好可怜  以后我再也没有喂过小喵海苔了………
XenonPower - 2011/6/5 11:02:00
我用的5800是放在储存卡的视频录像文件夹里
我觉得乱喂东西会让猫吃坏肚子
水羊 - 2011/6/5 11:05:00
貓的報恩我看過
像這樣~~
傻俊〞 - 2011/6/5 11:15:00
話說乃為什麼不把牠抱起來=3=
表示路邊的貓要是會接近人的話...
就不怕被人家抱了
咱表示在咱校園抓過不少貓來玩=3=...
更是有一次弄得全身都是貓毛....
那件衣服咱洗了兩次還有貓毛的說=v=".......

說起來還有一次因為有個女生想要玩某貓..
可是那貓可不接近人...
於是咱來硬的
於是咱的左手被抓了好幾道痕了=3="

ps:
思兼乃萌了=3=
貓貓也萌了~
可是沒比咱家的貓萌~ ( 逃
凌舞 - 2011/6/5 11:31:00
我的注意力总是会聚焦在奇怪的地方呢...事实上更在意那掰沙琪玛发出的“杀意的怒吼”....
U艇的童话 - 2011/6/5 12:30:00
有能力抓耗子的野猫其实都是好猫了,有些野猫只会翻垃圾筒,不会抓耗子了……有时还把环境搞糟,甚至抓伤人……弄死它们吧?太残忍!不对付它们吧?好象也没办法。毕竟收留流浪猫的福利机构不多……

其实满在意黑猫的,全身黑色的神秘气息,还有老虎斑纹的猫,可爱哦!
蓝月狼 - 2011/6/5 13:13:00
= =
我以前的猫。。吃过鸡蛋。猪脚。。鱿鱼。。。基本上我吃啥。。他就吃啥了。(谁叫他老是在我吃早饭的时候跑过来要吃的。。)。。
benyeehua - 2011/6/5 14:35:00
沙琪玛有油的喵>_<
真的大丈夫喵?????
虽然喵也喜欢吃的喵~~
manato - 2011/6/5 15:30:00
於是這件事讓我想到了
我們以前國中附近有個地方被稱作"貓村"....
真的很多貓 國中舉行健行活動時會經過那邊
就會有多到讓人傻眼的貓!!
貓原來吃沙琪瑪嘛(筆記)
嗯....另外 狗吃巧克力好像會死掉 那貓會不會呢= =?
=============================
貓~貓~ 想到貓就想到名雪對貓過敏呢.....
還有棗鈴....嗯 喵果然在各方面都很給力啊XD
名雪的猫 - 2011/6/5 16:25:00
啊呜……乱吃东西的后果是很可怕的……
于是果断逃走~~~
小楠 - 2011/6/5 17:15:00
打滚wwww
思兼SRW 发表于 2011/6/5 10:21:00[url=#620782][/url]

在视频中看到思兼的手了--!
(吐槽打滚中~
--->人家是女孩子的说
……
思兼SRW - 2011/6/5 19:52:00
怎么 难道人家的手很像男孩子吗(捂脸
Nekorc - 2011/6/5 23:52:00
好像真的有点像........昨天在江边散步的时候遇到一只野猫,黄毛的。看到我就跑了.....= = 我有这么恐怖吗?
Leaves - 2011/6/6 4:20:00
表示经常逗不认识的猫,也被抓伤过好多次...
嘛..虽然也没什么猫是我认识又认识我的..
自认有着丰富的逗野猫经验,有兴趣的可以前来请教:如何和猫做好朋友>A<
曾经喂楼下的一个半野猫,后来有半年是见到我就使劲蹭呢...
本猫看到猫什么的最没抵抗力了...
kevin1200 - 2011/6/6 13:13:00
猫吃萨琪玛,真的没问题么=,=
西门喷饭 - 2011/6/6 14:41:00
我去,水羊神吐槽……
为啥我做梦不是丧尸出没就是跟动作大片一样,比如在马路上开飞机什么的……
从来就没有梦到过根“艹日月”有半点关系的玩意儿啊
普弗沃 - 2018/9/28 13:43:00
该用户帖子内容已被屏蔽
查看完整版本: 猫其实是吃萨琪玛的……报恩什么的也是真的