KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 瓶娘到宁波宁海咯~~~
墨儒 - 2011/6/7 19:41:00
瓶娘已经安全到达宁海咯~~~唔。。。是在上礼拜到的,因为在学校,而且是连读,所以嘛,现在才来

本来想拍些照片传上来的。。。谁知道照相机借给别人了。。。现在得等几天才可以了。。。  ~~~~(>_<)~~~~

对了,话说,瓶娘在我这能放几天的说。。。
咱们明天早上又得去学习了,不过,[strike]后天[/strike]就可以回来了。。。说错。。。是大后天。。。:Tuzki15:
水羊 - 2011/6/7 19:42:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-45348.aspx
太晚回報了
有人還誤會    bsllyy 不傳瓶娘
麻,瓶娘平安就好
墨儒 - 2011/6/7 19:45:00
:Tuzki15:
这个。。。这个。。。主要是手机不给力撒。。。不能登录。。。
我记得。。。貌似。。。在2群里说过吧。。。好吧好吧。。。以后有事去1群说。。。
slk000 - 2011/6/7 20:15:00
越来越想瓶娘,刚买了四十多张卡贴好想塞进去……大家最近学习工作都很忙吧……时间不够也理解,最重要的瓶娘安全就好
fatball - 2011/6/7 21:46:00
好想要了
香港来的相信轮不到自己
枸鸺槿 - 2011/6/7 22:21:00
悠着点好……
估计等瓶娘北上我就南下了T_T
Neptunes - 2011/6/7 22:24:00
希望瓶娘在浙江旅行过能来江苏呐…
南京这里可以人肉的…==。
去年似乎没来江苏…等了一年没摸到瓶娘…
要珍惜这次机会恩!
laputachen - 2011/6/8 7:08:00
关键问题是楼主找好下一位要寄给谁了吗……
supertable - 2011/6/8 11:47:00
宁波啊。。离魔都不远呢。。。
雪月 - 2011/6/8 13:58:00
安全就好
希望瓶娘再次到云南
猥琐Z - 2011/6/8 21:44:00
我可以表达下怨念么

说好的北上呢
墨儒 - 2011/6/11 11:11:00
关键问题是楼主找好下一位要寄给谁了吗……
laputachen 发表于 2011/6/8 7:08:00

我有点想传给JT4B,因为他在宁波嘛,现在正在联系
暗与影的境界 - 2011/6/12 20:48:00
我现在正好也在宁波,
到时候传给我也行=w=
JT4B - 2011/6/12 23:05:00
我在 已经联系好了 楼主拍好照就能发给我了
查看完整版本: 瓶娘到宁波宁海咯~~~