KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 剛完成了TA,有個地方令我感到疑惑
2147483655 - 2011/6/16 11:40:00
話說朋也失憶那時...

朋也提到他不知道為甚麼非常在意那位站在坂道上不敢進學校的女生

為甚麼呢?

是因為自己好管閒事的性格?
是因為想起站在坂道上仰望櫻花樹的智代?
還是因為想起曾經一同攀登長長的坂道的渚?

耐人尋味...
rerenhao - 2011/6/16 12:11:00
就像在游戏中高三时第一次见到渚那样,朋也不是直接上前搭话了么?只能说朋也对于坡道上止步不前的女孩非常关注,不限定对象…
水羊 - 2011/6/16 12:51:00
冥冥之中,有光玉牽引
無形之中,雖然在意,但不知為何在意
小翔 - 2011/6/16 17:49:00
TA我还没玩,请问TA怎么选都是一个结局吗?
2147483655 - 2011/6/16 18:49:00
目前本人玩出了兩個bad end 一個true end 及一個d&t end
爱上地狱的天使 - 2011/6/16 21:03:00
就像在游戏中高三时第一次见到渚那样,朋也不是直接上前搭话了么?只能说朋也对于坡道上止步不前的女孩非常关注,不限定对象…
rerenhao 发表于 2011/6/16 12:11:00[url=#622922][/url]

哈哈哈哈,无差别关注吗,这回答很好
2147483655 - 2011/6/16 21:52:00
應該不會不限對象吧...因為渚很可愛呀(朋也述)
liuba - 2011/6/16 22:44:00
因為朋也的本命就是渚,據說朋也在其他線的壽命都不長。
yeunghofai1 - 2011/6/16 22:51:00
因為clannad tomoyo after係clannad的後續故事,clannad一開始一定會見到渚。
劲到甩碌 - 2011/6/17 4:01:00
嘛,站在坂道上不敢進學校的女生是一切的开端嘛...
Depin - 2011/6/17 14:47:00
哇。。全是一行党。。。
第二行。。

恩,怎么说呢,CLANNAD tomoyoAS继承了CLANNAD本身的世界观以及精神思想,自然也就继承了那个一切的开始。。毕竟作为CLANNAD的一个很亮丽的分线,不能完全脱离主线故事。。

个人感觉朋也生下来就背负着一种责任,如果不救渚自身就会很快凋零= =|||水羊所说光玉指引便是很给力的一个证据。。。

或者说是汐吃醋了0 0||||||||||(PIA)

发布AS主要是补充一些新故事并且隐晦地对原有故事进行修饰爆料,嘛,这个安排也算是对本体的呼照吧。。
查看完整版本: 剛完成了TA,有個地方令我感到疑惑