KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 弱弱地问问有没人买rewrite的初回限定版和在哪里买啊?
koxymi - 2011/6/18 23:44:00
如题!貌似看淘宝的要800+这么贵的,入手不能啊T T
水羊 - 2011/6/18 23:45:00
正式版又還沒出版
等正式版吧
koxymi - 2011/6/18 23:54:00
现在有预约了,初回限定版,貌似送很多东西
水羊 - 2011/6/18 23:57:00
喔,預定阿
不過價格貴是很正常
沒有便宜的
畢竟,KEY的初回版東西都是超貴
panagion - 2011/6/19 0:31:00
日本亞馬遜有不帶特典的,6780日元
小汀 - 2011/6/19 1:00:00
买同一款galgame不知道该买哪个版本的时候,就买贵的。
雪学生 - 2011/6/19 8:24:00
雪学生    参上!!
话说很多天没有来论坛了呢。
预售是24号吧?
如果真心的喜欢,想要,那就去买下来吧,
值得去买的。
godevil - 2011/6/19 12:06:00
话说我也要找人去日本买(那人要去那儿旅游....)....
看到那个价钱.....无限怨念啊...
看来又要成为....不解释....
还不完的钱啊...要是有信用卡就好了...
koxymi - 2011/6/19 12:27:00
话说特典送什么啊?上淘宝看有几个特典价格的- -
Josh_MOX - 2011/6/19 12:59:00
去amazon.jp订,然后用转运快递送到国内。
koxymi - 2011/6/19 14:25:00
9000日圆,应该要800+啊嘛!!!!
kyo1321 - 2011/6/19 14:55:00
一般早一个月以上预定,初回是有大折扣的...6000多日元,现在的预定价已经变成9000.
带店铺特典的价格就要看店铺了.
manato - 2011/6/19 15:41:00
嗯....如果真的喜歡在買下手吧
前提就是"自己要非常喜歡,買了絕對不後悔"才行
初回限定版貌似含稅是9240日圓的樣子......
然後特典是:
1.official guidebook 「Rewrite of the Life」初回限定冊子
2.「Soil」 混音版遊戲音樂CD專輯
3.廣播劇CD
4.卡片遊戲「Wei β Schwarz」 初回限定原創卡片
5.卡片遊戲「Lycee」用  初回限定原創卡片
6.差替式可替換封面三種
7.特製手機吊飾
店家特典的話 可以買sofmap.animate.gamers的
至於大陸的購買方式....不太清楚= =可以照前面同學說的 用亞馬遜試試

呼呼 初回限定版可是很貴的呀 而且日文又要有一定的程度
在錢和日文能力都不足的情況下 我只能轉移目標
買G's festival comic 或G's festival了=ˇ=
因為抱枕套.....(pia
Ritter - 2011/6/19 15:55:00
大家好, 初次發言 ^^
本人在香港信和中心訂了連 gamers 店頭特典 (静流ベッドシーツ)的初回,
店方說來貨時太概日元9,240円九算左右的價格。連郵我想1100港元大概可以吧...
如果淘宝的淨遊戲也要800+,似乎貴了點?

p.s 我比較在意用中文 window 到時要怎搞才可以玩 orz
Yantiantian - 2011/6/19 18:04:00
萌购啊==524RMB订下来的==别人帮订的,最后到手应该要600左右~
jauhua - 2011/6/19 19:19:00
我还是不指望特典了,等朋友在台湾买到做ISO给我吧。
tamsunny - 2011/6/19 19:46:00
14樓的朋友是去信和的哪一間店訂?

自己也有興趣訂
不過我沒有日文Windows
又不清楚何時才會有轉區工具出爐.......

話說現在才去訂會不會太遲?
chingwah2003 - 2011/6/19 20:32:00
所有日本遊戲都不寄海外,除非有辦法從日本把遊戲運過來,否則不必去密林嘗試了.....

我也是香港人,在油麻地IN POINT訂,純初回版不連店舖特典$750另加運費。
個人估計,視乎店舖特典,大約要HK$850-HK$1500吧

預訂好像非常熱烈,現在才訂真的可能太遲了.......
Ritter - 2011/6/19 21:49:00
在地下那一層訂的,話說訂 sofmap 會比較便宜 (多人訂郵費攤分)
但本人還是 gamers 了 XD"
現在才去訂會不會太遲就不知道了,但可以去問問喔 ^^
InKuMuSan - 2011/6/20 22:36:00
現在訂應該沒問題吧,前天在藍貓訂了,不過店主沒有說清楚價錢....只說了千多元
中文 window遊玩的話AppLoc/ntlea應該能運行吧,kudo after都能運行的說...
話說最近真多香港同志加入www
koxymi - 2011/6/20 23:06:00
价格是问题啊,一个月不食不用才买的起啊- -
qscgul - 2011/6/21 7:30:00
淘宝上有600多的吧,找一找就找到了,不过现在Amazon上貌似没货了,买不买得到还是问题

800多的可能是带店铺特典的

要买最好赶快,越晚价格越贵
asdfkof - 2011/6/21 12:43:00
三月在amazon上订的还500多来着,现在就这么贵了么。。。还是抓紧吧可能继续增加么
查看完整版本: 弱弱地问问有没人买rewrite的初回限定版和在哪里买啊?