KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 实物图一张,难道是偷跑预兆?
无敌のPeach - 2011/6/22 11:38:00

就1张图,群里转来的,莫非是偷跑预兆?
希望能尽快玩到这部作品~
yummmmy2 - 2011/6/22 11:47:00
又有期待的东西了~话说回来,如果出来什么时候能汉化?
水羊 - 2011/6/22 11:50:00
[strike]奇怪了,我怎麼沒看到圖?[/strike]
喔,我看到了
好大的盒子,不過.....好薄
裡面真的有特典嗎....?
无敌のPeach - 2011/6/22 12:03:00
从这个角度不大好判断盒子有多厚呢。。
特典会不会是另外附赠的呢。。
lantor - 2011/6/22 12:21:00
穷人只能等汉化版和正式版的种子TVT 特典不知道是啥
ABCmouse - 2011/6/22 13:07:00
@rozeria0306  お店にrewrite届いたー(。・ω・。) 大人の事情でまだ買えないから発売日までに買うか考えておこうかな(・∀・) http://t.co/ZZG92Nh

推上的图,是店铺进到货了
离偷跑还有点远
之前公布的sample包装盒厚度和一般游戏差不多,宽度方面倒是能装2个进去
szqtc - 2011/6/22 13:11:00
又有期待的东西了~话说回来,如果出来什么时候能汉化? yummmmy2 发表于 2011/6/22 11:47:00
貌似已经有汉化组开坑了。据称半年搞定。以下纯引:
编剧:龙骑士07、都乃河勇人 话说我们作为一个新开的汉化组,第一次就把这个大坑给抢了下来,说真的感觉到压力还是挺大的,但考虑到我们汉化组大部分的核心人员都是现实中的朋友,不存在死坑或者拖坑的情况,所以头皮一硬,就决定去做了。这里可以承诺的是:绝不弃坑 汉化绝对不超过半年
传说的青蛙 - 2011/6/22 13:17:00
游戏还没出来就敢说这种大话……前途堪忧啊……
无敌のPeach - 2011/6/22 13:37:00
半年。。。文本量不亚于LB,半年真的大丈夫?

希望能保证质量啊~

嗯,还是在汉化之前啃掉1条线的生肉吧。。。
Misha - 2011/6/22 13:46:00
内附菜刀一把。

字数你妹……
watashia - 2011/6/22 13:49:00
不是美工刀么?

字数你哥……
新堂楓 - 2011/6/22 14:29:00
半年漢化... 遊戲都還沒出來的說...
於是準備啃日版安定...

是說這劇本量遠大於LB吧!OTL
小翔 - 2011/6/22 16:34:00
其实我无所谓半年的....反正我有一年的时间可以用来等的!!
伪konata - 2011/6/22 16:51:00
半年么…感觉压力很大呢…毕竟剧本长度…不过能放出如此豪言说明都是极有爱的人啊~希望能克服种种压力放出汉化补丁让日文无力的键子也体会到这部作品~我只是来纯支持下~
系统已经转区成日文的坐等ISO发布…顺便期待能在200小时内认真体会完这部作品~至于实体,估计要等到七月才能拿到了…只希望不要太重啊!运费的价格不是一般高啊…
kouzhuong - 2011/6/22 19:44:00
半年汉化!说真的,这确实是个值得深究的问题。。
虽然听到这样的宣言俺们这心里啊。。可是忒别的高兴啦!
Yantiantian - 2011/6/23 0:44:00
这么薄应该只有盘吧==嘛。。。估计实物寄过来也要7.7了==早着呢。。先拖本体应该可以的吧:miffy9:
Ritter - 2011/6/23 12:08:00

傳說中打開了的樣子...我說啊...哪有這種被蓋掉一半的開箱圖啊...:Tuzki9:
是 key社放風的吧 (商人的微笑
ABCmouse - 2011/6/23 12:38:00
来自2ch

もう何も怖くない
公式通贩+melonbooks的某现在头顶青天
Yantiantian - 2011/6/23 12:44:00
哇~~~~有朱音的大张图很喜欢啊==~~
Misha - 2011/6/23 13:20:00
那个挂图估计是促销用的,应该每个主角一张。
说不定随机附带,让后让收集狂们拼命地买以求凑齐... -_-
ABCmouse - 2011/6/23 13:43:00
那个挂图估计是促销用的,应该每个主角一张。
说不定随机附带,让后让收集狂们拼命地买以求凑齐... -_-
Misha 发表于 2011/6/23 13:20:00

公式通贩以外就没多少会长特典
就不能让会长厨爽一回么

这是公式通贩的确定情报
当然你硬要说2ch讨论串里都是假情报我也没辙
无敌のPeach - 2011/6/23 15:36:00
啊!!!看着那些图只有流口水的份啊!!

朱音的挂画想当有爱~~
cqh6360630 - 2011/6/23 17:29:00
(一班ゲーム) [110624] Rewrite (起動不可 mdf+mds rr3%).part3.rar 見ない酉svPgrohPYn 2,000,000,000 d64d5a87815923e519e0af12274bb73859592ad1
求扫雷
eprocess - 2011/6/23 18:26:00
ls那个情报里P3P4的Hash一样的啊……假档吧……
传说的青蛙 - 2011/6/23 18:45:00
(一班ゲーム) [110624] Rewrite (起動不可 mdf+mds rr3%).part3.rar 見ない酉svPgrohPYn 2,000,000,000 d64d5a87815923e519e0af12274bb73859592ad1
求扫雷
cqh6360630 发表于 2011/6/23 17:29:00

PART3……起動不可……還是算了吧……
shinki - 2011/6/23 18:46:00
已经入手

不过这不算偷跑吧一 一快递自己送来的
eprocess - 2011/6/23 18:49:00
已经入手

shinki 发表于 2011/6/23 18:46:00

快递的有特典么?
shinki - 2011/6/23 18:58:00
[quote]已经入手

shinki 发表于 2011/6/23 18:46:00[img]http://www.keyfc.net/bb......
eprocess 发表于 2011/6/23 18:49:00[url=http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46002-3.aspx#624241]

公式通贩的。。有肯定有

刚准备拆箱
eprocess - 2011/6/23 19:00:00
[quote][quote]已经入手

shinki 发表于 2011/6/23 18:46:00[img]http://www.keyfc.net/bb......
[color=#
shinki 发表于 2011/6/23 18:58:00[url=http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46002-3.aspx#624243]

果然在11区还是有好处的啊……羡慕……:miffy9:
shinki - 2011/6/23 19:25:00

说实话公式这次很厚道。。一个会长就把游戏的价给值回来了。。如果肯卖的话。。

如果是転売屋的话。。估计这次赚得会很爽
查看完整版本: 实物图一张,难道是偷跑预兆?