KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » rewrite2天后发售,开坑确定!!!!
keyloving - 2011/6/22 22:25:00
【A·T Field汉化组】《Rewrite》汉化开坑决定来源:http://bbs.sumisora.org/read.php?tid=11000931

[ZT]【A·T Field汉化组】《Rewrite》汉化开坑决定

Rewrite

游戏类别:恋爱冒险游戏

游戏平台:Microsoft Windows XP/Vista/7

开发商:Key

发行商:Visual Art's

发行时间:2011年6月24日

对象年龄:全年龄

游戏引擎:SiglusEngine

音乐:折户伸治、麻枝准

编剧:田中罗密欧、龙骑士07、都乃河勇人

话说我们作为一个新开的汉化组,第一次就把这个大坑给抢了下来,说真的感觉到压力还是挺大的,但考虑到我们汉化组大部分的核心人员都是现实中的朋友,不存在死坑或者拖坑的情况,所以头皮一硬,就决定去做了。这里可以承诺的是:

绝不弃坑

汉化绝对不超过半年

以上,如果有希望能为《Rewrite》出一份力的各位,也可以加入到我们的团队来。

Ps:如果该作汉化顺利的话,我们会持续汉化其他作品,如果有长期能参与工作的人,我们是无限欢迎哦~~~~

【STAFF】(暂时的工作人员)
策划:乘风踏雪
破解/程序:dwing
翻译:祸屋、波普、有末镜、若叶

润色:乘风踏雪、梦神、祸屋

校对:波普、祸屋

测试:梦神、乘风踏雪、祸屋

美工:绒布兔子、雾亥

【人员招募】
翻译、校对、测试
【参与方式】
QQ:36708592(请注明你加群是来干啥的哦~~)
QQ群:41887285(请写你想干的职位)
水羊 - 2011/6/22 22:29:00
淡定等那半年後
文本比LBEX還要大
我到想看看會不會rewrite
粘土火星 - 2011/6/22 22:40:00
恭喜开坑wwwwwwwwwwwwwwwww
2147483655 - 2011/6/22 22:43:00
本人為不懂日語的伸手黨,對此決定表示歡迎

對於不過半年的承諾,表示強烈支持
aa3661718aa - 2011/6/22 23:07:00
期待汉化早日完成

感谢各位大大的努力啦

咱正在学日语,等以后如果有机会,希望能帮上忙
雪学生 - 2011/6/22 23:26:00
雪学生  参上!
首先表示欢迎开坑
然后呢
向全部工作人员表示敬意
另外老陈的坑有计划了吗?
呀哈哈,我多嘴了?
InKuMuSan - 2011/6/23 0:06:00
不超过半年嗎..汉化組努力吧,把鍵魂燃燒起來吧
順便問一下能美after汉化出了嗎,生肉吃了消化不佳..
Misha - 2011/6/23 0:34:00
注册新商标了啊,恭喜恭喜!
Yantiantian - 2011/6/23 0:41:00
汉化V5==嘛。。。不敢参加到这么伟大的工程啊==还是翻译别的练手去好了==555
supertable - 2011/6/23 5:28:00
半年后说不定我也能帮上忙了--
eprocess - 2011/6/23 6:33:00
:miffy2:KFC没有要开的意思么?
lantor - 2011/6/23 7:38:00
= =虽然不想打击你们 我在百度吧的时候看到这个
http://tieba.baidu.com/f?kz=1116822621

24L那里
拓也 - 2011/6/23 7:45:00
来支持下
汉化组的各位加油\0v0/~

话说回来不到半年会不会有点赶
风的低诉 - 2011/6/23 8:15:00
半年期的坑哈
嗯嗯
汉化组的成员我在这里向你们祈福了。。。。
k024zz - 2011/6/23 8:32:00
半年?!LB不是用了一年零八个月么:miffy2:
无敌のPeach - 2011/6/23 9:10:00
在围脖上看到消息了,希望汉化能一切顺利啊~
挚爱喜羊羊 - 2011/6/23 10:08:00
嘛,如果真能半年汉化完,各位我们都感激不尽啊。。。努力吧!!!!
k024zz - 2011/6/23 10:57:00
= =虽然不想打击你们 我在百度吧的时候看到这个
http://tieba.baidu.com/f?kz=1116822621

24L那里
lantor 发表于 2011/6/23 7:38:00

这个汉化组也太随便了吧,半年本来就是个遥不可及的数字
ハ晕ロー - 2011/6/23 11:50:00
.....日语N3级的.....不满足开坑的条件+其实我没什么时间去玩汉化。
xxtql - 2011/6/23 18:45:00
嗯,考好N1来加入你们!!!!!
iamhtzhang - 2011/6/24 12:42:00
支持汉化组,你们辛苦~
日文苦手只能在背后默默支持你们了。。。加油吧~
Prz - 2011/6/25 15:46:00
文本我解出来了,大约3M个字(日文字符)。

这是一个什么概念呢,对比一下好了:
Rewrite ~= 3M
LBEX ~= 2M
CLANNAD ~= 1.5M
AIR ~= 0.8M
Rewrite TE2 ~= 0.5M
Rewrite TE ~= 0.35M
注意:这里已经是按字计算了,不是字节哦。
Josh_MOX - 2011/6/25 20:50:00
本人依然会坚定的进行mac二次元化的工作,PS:rewrite正式版移植工作已经展开,beta版最快明晚发布!
查看完整版本: rewrite2天后发售,开坑确定!!!!