KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 漂流瓶已到手
JT4B - 2011/6/23 21:42:00
漂流瓶已到手 先发个帖报下平安:miffy9:
水羊 - 2011/6/23 21:46:00
嗯嗯,期待照片和感想XD
(此樓如果樓主有編輯,那我回復依舊再這裡編輯)
話說回來,你接下來的傳遞者是誰?
(幫下一位想申請的人來問問)
JT4B - 2011/6/23 21:48:00
因为最近工作比较忙 看来得等休息时才能准备礼物了
雪学生 - 2011/6/23 21:50:00
雪学生  参上!!1
表示自己整的那个漂流瓶活动不知道大家还记得不·
呀哈哈

异次元的另一个漂流瓶已经飘向武汉咯~(真的)
嘛~
还是期待楼主更新~
图片神马的最期待了~
JT4B - 2011/6/23 21:55:00
呵呵 我感觉我的扫描仪头次派上了用场
supertable - 2011/6/23 22:00:00
喂喂…呼叫土豆…瓶娘在去你们那里之前先来次魔都吧…还有LZ你的下家是谁呢?最好7月三号前瓶娘能到我手上…
slk000 - 2011/6/23 22:01:00
求扫图,特想看到大家都写了啥,捏哈哈哈。喂饱硬盘娘。。
JT4B - 2011/6/23 22:03:00
应该是暗与影的境界吧 他也在宁波 7.3号前到可能无望了……
supertable - 2011/6/23 22:07:00
恩…宁波啊…不远啊…如果没有太多下家的话应该来的及…因为3号有几个人会在魔都面基嘛…希望能稍微快一点…
XenonPower - 2011/6/23 22:36:00
7月9日之前希望能来南京
插队也豁出去了
暗与影的境界 - 2011/6/23 22:42:00
要轮到我了咩

7.8就放假了会回杭州
supertable - 2011/6/23 23:08:00
喀…紫妈玩好瓶娘赶紧扔过来啊…实在不行开个间隙也行啊XD
猥琐Z - 2011/6/24 0:31:00
喂喂  就不能北上么 北上啊北上

我在黑龙江恭候瓶娘到来
Neptunes - 2011/6/24 1:06:00
建议Lz尽快把瓶娘传给紫妈,然后紫妈在月底29号左右传给上海的桌子,然后桌子在七月五日左右传给咱…
这个已经是比较紧迫的做法了…就靠快递能不能在两天内送到了…
浙江其他的同学可能要抱歉耽误下…等南京的活动办完会尽快回传给浙江需要的同学,然后北上…南京到时就可以Pass了…
暗与影的境界 - 2011/6/25 6:39:00
要不先传给你
然后再传给我(那时我应该回杭州了
Nekorc - 2011/6/25 10:27:00
北上后求西进~重庆等候~期末求瓶娘
JT4B - 2011/6/25 19:22:00
因为要扫图修图 需要一段时间 既然暗与影的境界也说了 那我完成后就先发给supertable
a545690746 - 2011/6/26 10:52:00
成都无限等候啊  求间隙传递啊
Neptunes - 2011/6/26 11:14:00
恩就这样吧…lz可以在月底之前传给Supertable,然后桌子在活动后尽快给咱吧…
不知道是当天用过就行了还是需要再停留一两天传移动硬盘里资源什么的,总之尽量在五号左右传来吧…具体到时再说…
然后到南京咱是建议10号周日办活动…如果XP他们不需要咱就在11号把瓶子传给紫妈,如果XP他们需要瓶娘的那么就让他们到时再传给紫妈,这样可能会稍微迟两天…
还是要感谢紫妈=v=
雪月 - 2011/6/26 13:00:00
瓶娘又传递了呢
好期待……你懂得
看想见见瓶娘,先发个图吧
a545690746 - 2011/6/28 9:49:00
啊  还有好久到成都啊  求瓶娘现在的照片
查看完整版本: 漂流瓶已到手