KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 好晚啦 抱着对rewrite 无尽的幻想 入梦
pxk19911205 - 2011/6/24 1:20:00
我表示不能再继续叫盗版糟蹋心爱的作品了
于是乎 今年继 入手ATH SQ505 ATH CK9 仙剑五豪华版之后 准备再度勒紧裤腰带 憋也要憋出一套rewrite初回限定版的钱

已经吃了好久的炒饭泡面了、、、
可是 好喜欢 饿死也要买一套
、、、
唉、、、求同道中人安慰 有钱的大婶们 就别伤人家心啦
水羊 - 2011/6/24 1:23:00
所以說....這裡想表達你要節食買初回版?
訂購了嗎?
[strike]不能跟父母要錢之類?[/strike]
pxk19911205 - 2011/6/24 1:24:00
还要等几天 萌购上 给的价钱奔800  手上600+ 已经是极限了
只好[strike]求下个月了  唉、、、[/strike]
pxk19911205 - 2011/6/24 1:28:00
对咯对咯  论坛的群 号码 是多少哦?? 我能不能进哇  要是还不够 那怎么样可以额
水羊 - 2011/6/24 1:38:00
QQ群都在索引裡面有
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-23944.aspx
只要申明你的KeyFC的ID
QQ群的管理員就會把你加入
pxk19911205 - 2011/6/24 1:48:00
:Tuzki3:太感激了 小水羊 谢谢你拉  这么晚了 差不多的时候 差不多该休息啦
天鳥 - 2011/6/24 2:08:00
努力! 內地情況我是不清楚...
但香港的話努力工作個一星期資金就足夠了\ v /!
sunlovemoon - 2011/6/24 6:47:00
衕學,水羊和小水羊是兩個人來的…
還有,有些東西可以私信問的就請還是不要連帖會比較好吧…
苏夏幻 - 2011/6/24 8:09:00
仙剑5 预订 豪华版本? 这感觉有点浪费了,豪华和普通感觉没多大区别,价格倒是3倍多

rewrite初回限定版 还是以前买的好,或者去旅游时买
pxk19911205 - 2011/6/24 9:12:00
哦哦 感谢指教哇
不过买日货 我只知道 一个 萌购哇

话说 仙五 那个 4G的U盘 + 小蛮的手办 就值 299了  [strike]买的也不亏哇[/strike]
pxk19911205 - 2011/6/24 9:12:00
人家还没上班 大一刚结束、、、都是生活费空出来的
查看完整版本: 好晚啦 抱着对rewrite 无尽的幻想 入梦