KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 来调查一下各位准备投入多少资金
XenonPower - 2011/6/24 1:55:00
首先,这只是一个调查
我估计着我是玩不起来了(除非出psp版)
感谢Opera,手机也可以发投票帖,还能评分 UC去死~
水羊 - 2011/6/24 2:01:00
不想訂
打算等分流XD
而且,訂了那個
我可能會被父母罵......OTL
天鳥 - 2011/6/24 2:02:00
已經訂了@@店家說2星期內到貨...努力等
5隻電擊的小手辦也入手了= =那價格跟遊戲有的拼
店舖特典是拜託了靜流的床單特典@@
但看到偷跑那帖那個掛畫...好美0.0+
請問那是哪間的特典?
大概會找單賣的來收...
匙扣跟電話繩那個也打算收...

有哪位大神正向著全特典制霸的路上呢= =?
kouzhuong - 2011/6/24 2:07:00
泪奔啊!还是等着分流吧!实在是财政赤字啊!:onion1:
slk000 - 2011/6/24 2:09:00
都是米人啊,要是不交那坑爹的700rmb班费,咱就可以买了。。;
tt171 - 2011/6/24 3:14:00
表示坐等汉化。
理由:
1、8,800JPY≈707CNY≈106CAD……
这个价格有些坑爹了- =b
即使要买收藏也要等等价格降下来再说……
2、岛国语苦手,买到也只能收藏,要推还是要推汉化的- -
3、貌似从岛国到北米的运费和软件本身价格差不多……
……这样就更不可能订了……1,500CNY……200+CAD的游戏- -(抖——)

另外……在生活费大部分还是家长支出的现在,一次性扔这么多刀会被断绝关系、踢出家门、夺走姓氏的- =b

以上
374908234 - 2011/6/24 3:16:00
等待汉化。。。悲剧的看不懂日文-。-听是能听懂一些,这应该多亏了平时宅男得积累-。-
xxtql - 2011/6/24 3:57:00
我等掌机版出来再买,预计99%移植PSP或PSV,由于是全年龄版内容应该会是一样的,我习惯半夜躲在被子里玩AVG了
传说的青蛙 - 2011/6/24 7:59:00
下載黨自重去了……
字數補丁,參上
wqtwqt - 2011/6/24 8:25:00
唉………日文苦手表示就算买了也只能当摆设………
无敌のPeach - 2011/6/24 8:36:00
看到这价格实在无力啊,再加上前段时间的悲剧。。。。。

只能等下载了,但愿能在汉化之前啃掉1条线的生肉。。。
Neptunes - 2011/6/24 8:40:00
无米之人只能等下载…
但是投入的话周边可能会投入部分资金恩!
小汀 - 2011/6/24 8:51:00
有人订了,拷贝就可以了。

要是先有分流就直接下…
拓也 - 2011/6/24 10:25:00
嗯~ 明年就是独木桥大战了
还必须得进行大战前的准备啊 T_T~~
只能在大战结束之后再入手了

说起来如果大战胜利的话 也许能多件机子奖励 0v0
果断等移植PSP
dadoujiy - 2011/6/24 10:42:00
等待分流中...
尽量不要买11区的东西
即使是Key的作品
godevil - 2011/6/24 10:58:00
某君的妹妹要去日本旅游,顺便。 。哈哈,钱什么的以后慢慢还。800多还是很蛋疼的。八个月的零花钱啊!
矢雨辰星 - 2011/6/24 17:24:00
我八月去日本旅游 要是盒装版还有卖的话就买一个回来
小水羊 - 2011/6/24 17:50:00
已经买了初回盘

各种期待特典中,话说东西入手了我也会加入分流的

大家期待吧- -
s.wing - 2011/6/24 17:54:00
已经准备节食了...但是估计是赶不上了....
InKuMuSan - 2011/6/24 18:27:00
店家說明天能取貨了
如無意外(!?
應該能當首哂吧,呵呵(笑
wildlinklee - 2011/6/24 20:49:00
唉••••••对于一个缺钱而且连英语也极差的人,也只能酱油ing了••••••
还是耐心等汉化••••••
但这暑假••••••忙啊‼

还有,头一回拿手机发,习惯中••••••
老冬腌菜 - 2011/6/24 21:12:00
去年UBW和星期天把我搞破产了……而且现在基本只掏钱给同人了……
manato - 2011/6/24 22:45:00
半年以上的零用錢 表示各種無力........嗚嗚
不然興趣事實上是很高的=ˇ=
所以我就轉換方向 努力的購買週邊商品了哦~
話說之前最後決定買了小鳥的抱枕套...=3=
準備去等等 看後來的figma作得如何XD
品質不錯就來個全入手(pia
2648869e - 2011/6/25 23:31:00
在TB上订了个当天发货的让他给我扔到北美来,要是这个东西被老妈发现我就死定了,我可是扔了200刀。。。。。。 攒了一年的钱没了.....
查看完整版本: 来调查一下各位准备投入多少资金