KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » [哂物少圖]Rewrite初回限定版到手
InKuMuSan - 2011/6/25 18:01:00
話說rewrite原本不打算買正版的
可是還是買了>.<
hkd 1352元,rmb大約是1000多元吧=.=

話說到店家的時候看見疊起來的rewrite像一座山的高
自己竟是rewrite山的一份子呢(笑)

把包裝剪開了w

盒子內的東西,初回限定的七大特典齊全

設定集的某一頁,某君感動了

特典近鏡

game disc
好了,到店舖特典了

買的時候店家只說了包店舖特典,沒想到是靜流阿阿阿阿(發狂
太可愛了

哂物到此為止,是時候攻略遊戲了

回水羊)專業來說是ws對戰卡w
水羊 - 2011/6/25 18:10:00
靜流是報枕套吧?
喔!? 居然也有閃卡呢 (茶)
掛壁果然最糟糕
真的出全人物 OTL
memoru - 2011/6/25 18:23:00
我对那个ルチア特典大爱啊!!!!!

好吧,接下来我应该考虑的是如何用100元活到放假回家,所以就让入正版什么的做梦去吧:onion28:
manato - 2011/6/25 18:25:00
順道路過 墨鏡就被轟飛了= =......
好閃=ˇ= 除了遊戲特典 sofmap的特典也很強大啊
剛再次戴好的墨鏡直接灰飛煙滅了.......
咦?掛軸到底是遊戲內附特典還是店家特典呀??搞不清楚OTL
祝通行rewrite愉快......
家裡下載RE10.9% 速度167K/S左右
看來我還要等一段時間了......
InKuMuSan - 2011/6/25 18:27:00
順道路過 墨鏡就被轟飛了= =......
好閃=ˇ= 除了遊戲特典 sofmap的特典也很強大啊
剛再次戴好的墨鏡直接灰飛煙滅了.......
咦?掛軸到底是遊戲內附特典還是店家特典呀??搞不清楚OTL
祝通行rewrite愉快......
家裡下載......
manato 发表于 2011/6/25 18:25:00

只有最後一張圖是店家特典
Memono - 2011/6/25 18:29:00
初回特典好丰富。。。。。。
小翔 - 2011/6/25 18:43:00
好闪啊
真想要的说
东西好丰富啊....
不过价钱方面是本人无法支撑的地方..
Neptunes - 2011/6/25 18:51:00
闪……00(扶眼镜
都是米人啊啊啊啊……
咱们这种无米之人只能收收淘宝上的便宜货了==。
很丰盛的特典呢…各种物品都很精美嗯!
2147483655 - 2011/6/25 19:04:00
金錢...語言...還有「沒有光碟機」的電腦!!!!!!!!!!!!!!
嗚呀~!!!!!!
unicorn - 2011/6/25 19:04:00
超级怨念啊…………………………米人啊……米人……
没米的只能在网上求资源了TVT
王二 - 2011/6/25 19:26:00
这个静流应该是Sofmap的特典,是床单...而且比较XE
静流床单还有一家是Gamers的,我订的就是这个,不知道现在货在哪里了orz
王二 - 2011/6/25 19:27:00
这个静流应该是Sofmap的特典,是床单...而且比较XE
静流床单还有一家是Gamers的,我订的就是这个,不知道现在货在哪里了orz
Neptunes - 2011/6/25 19:40:00
Rewrite下午四点多就拖完了…玩了一下…和试玩版又有所不同…
还有那个ED超赞的说…水谷功力不错的…而且这次多田奎也有演唱插曲…
学校1M的网速还是不错的…(乃就是在晒网速吧!拖
tigerwong1991 - 2011/6/25 21:11:00
LS,多田葵唱的那首據說是真ed
Lovee - 2011/6/25 23:57:00
本来咱也打算晒的8过既然和lz重了咱就不晒了吧=w=a

嘛反正最近也没时间玩,于是总之先装好了之后就直接把游戏盘借给同学了XD
小汀 - 2011/6/26 0:30:00
话说学校完全找不到人玩WS对战…
在这边都这样,其他城市人大概更少了…

————————————————————————

回妈妈,我一个都不会玩。
jesse629 - 2011/6/26 8:28:00
楼上的几位拿到实物的/或者看到此贴的能否扫下guidebook里Philosophyz和闇の彼方へ的官方谱然后发出来?咱那谱集马上就要更新,可行的话希望能塞进去.虽然panagion兄八成以后会放整本的扫图,不过这时间就orz了 = =|||
sacps001119 - 2011/6/26 13:02:00
话说学校完全找不到人玩WS对战…
在这边都这样,其他城市人大概更少了…

————————————————————————

回妈妈,我一个都不会玩。
小汀 发表于 2011/6/26 0:30:00

有玩WS+1
香港也有很多人玩
早前Rewrite TD
中了靜流簽卡:default13:
Ritter - 2011/6/27 20:14:00
同樣身在香港的訂了 Gamers 仍未到貨...... / . \
Sofmap的特典大概是最豪華...但掛壁糟糕得接近得物無所用的地步 (笑
Gamers 店舖特典也是靜流床舖阿, 但衣著不同~到貨也 po 上來好了
Ritter - 2011/6/28 19:40:00
Gamers 店舖特典附的 Rewrite 今天終於拿到了 ^^
沒有 Sofmap的白色大盒, 比起來也少了此花的掛壁
店舖特典也是靜流床舖, 共 HKD 13xx...
店主也好奇為何不訂 Sofmap, 話說全店只有我一個訂 Gamers, 郵費全吃了 XD"
但自己覺得這個靜流床舖比較讚 -w-

去圖:

黑衣版的靜流,床舖大概只有 Gamers, Sofmap 兩家

官方床舖的圖, 自家的不打算開和用, 恥力不足喔 (笑

初回內容物
mylifless - 2011/6/28 21:09:00
太华丽了 华丽到爆=W=
不过价格也好高啊……
查看完整版本: [哂物少圖]Rewrite初回限定版到手