KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 大家都用的什么机翻软件?
caiyuhw - 2011/6/28 0:29:00
下了个喵翻,不会用啊,抓狂中
caiyuhw - 2011/6/28 0:31:00
难道没有打算用机翻的同胞么...
水羊 - 2011/6/28 0:33:00
沒有耶......
反正只有半年
caiyuhw - 2011/6/28 0:35:00
想着快通啊,据说还有专门的rewrite词库,就是不会用啊...
水羊 - 2011/6/28 0:38:00
不用急
急了只是急著先被透劇
然後帶著一知半解的結局做結束
那還不如等等漢化,反正也不久
ATLAS V14
:miffy5:
无敌のPeach - 2011/6/28 11:41:00
罚抄词库?求真相,喵翻自带的是j北京V5,翻译效果确实不咋地
Luckwun - 2011/6/28 11:45:00
靠自己微弱的日文的路過...
以前用翻譯機信8成,現在不用
小汀 - 2011/6/28 14:31:00
汀翻v2.2.6,翻译不是很流畅,得借助字典。
liangk - 2011/6/28 15:14:00
靠自己半吊子的日语能力

加上网络词典玩着

还凑合额

就是阅读速度满点。。
F—A—T—E - 2011/6/29 5:32:00
我也用的喵翻~~
LZ有不会用的地方可以PM我,其实百度上用法很全的~~
kongsama - 2011/6/29 7:55:00
:miffy13:吾等日语苦手还是坐等汉化吧(死
O幕落O - 2011/6/30 20:11:00
:Tuzki9:那个、、什么时候能汉化完呢?、、纠结中啊
龙影风 - 2011/7/2 7:16:00
我用的喵翻 翻译的还可以(至少比其他游戏强很多啊,,,)

我用的喵翻: 2.8c完整版(如果你会的话推荐你用ITH提取文本)+Cp2Tran(更新1.2版 兼容J北京V7)+J北京V7翻译(更新Rewrite专用词库)+金山快译1.0个人版(两个翻译机配合翻译可以使你理解的能更精确)

需要的话可以传给你
xiayuanzhong - 2011/7/3 8:58:00
把SEEN.TXT提取出来
(dwing说:SEEN.TXT结构不复杂, 有点经验就能看出来, 压缩算法是类LZSS, 新版的有点小加密(需要OD分析), 具体的可以看rldev的代码或自己OD跟踪.),
提出来后交给Google,然后下载下来试试。
肚皮鱼 - 2011/7/4 23:26:00
用的就是11L的方法,百度rewrite吧上有详细教程
http://tieba.baidu.com/f?kz=1123749666

仔细看完,里面包含了11L说的基本上所有的东西,效果确实不错

但也就解馋啊,看机翻需要想象力啊。。。
caiyuhw - 2011/7/19 13:05:00
我昨天重装系统了(因为要用matlab,把64位换成32位了),结果喵翻就只有日文,没有中文了!重装喵翻还是一样啊,这是怎么回事?
查看完整版本: 大家都用的什么机翻软件?