KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » rewrite求助~~
yangxu5071 - 2011/7/1 18:33:00
小鸟线通了~~想看CG图片~~点击CG是看见的是满屏空白,是不是我忘记安装神马补丁过着插件呢~~求助
小琴美 - 2011/7/1 19:28:00
LZ你还能看到CG的空白图啊,我的连图都没有…同是默哀,呵呵…
水羊 - 2011/7/1 19:30:00
確定通了TE而不是BE導致沒CG?
yangxu5071 - 2011/7/1 21:05:00
通了,绝对不是BE,就是点CG图时一片白色~~~= =
yangxu5071 - 2011/7/1 21:07:00
忘记说了,就连标题画面都有点问题的·~~~= =
水羊 - 2011/7/1 21:12:00
請問你有用AppLocale轉日文安裝嗎?
如果沒有用AppLocale轉日文安裝
就算主菜單打開是日文顯示
但裡面檔案卻已經亂碼而無法讀取了
yangxu5071 - 2011/7/1 21:20:00
原来安装还要用AppLocale的么~~~= =
真的不知道~~我马上去试试~~
yangxu5071 - 2011/7/1 22:22:00
重新安装过了~~~问题还是不能解决~~还有没有其他办法呢~~求教~
水羊 - 2011/7/1 22:27:00
重新用AppLocale安裝後
有用AppLocale打開遊戲查看CG嗎?
sd0061 - 2011/7/1 22:28:00
检查一下安装路径是不是包含中文~
yangxu5071 - 2011/7/1 22:35:00
安装路径木有中文~~而且用AppLocale打开结果也是一样~~~无奈中~~
水羊 - 2011/7/1 22:51:00
那麼,就來使用一個小手段試試看
http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/4823.html
這是全存檔
放置路徑如下
WindowsXP
   C:\Documents and Settings\你的用户名\My Documents\Key\Rewrite\SaveData\

WindowsVista/7
   C:\Users\你的用户名\Documents\Key\Rewrite\SaveData\

再覆蓋以前,請先備份你的原始存檔

覆蓋試試看,看能不能看
如果能看,就是說你不是BE就是又把全人物通完 (第二可能性我覺得不可能,有人曬圖了)
但如果還是不能看,阿.....果然是系統的問題嗎.......
yangxu5071 - 2011/7/1 23:00:00
那么看来是我的系统问题了,郁闷~~~~= =
水羊 - 2011/7/1 23:03:00
不然試試看prz大大的東西吧
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46150.aspx
有人用過後,原本不能玩就變能玩了
雖然我不能保證你覆蓋後能看圖
但也只能試試看了......
這是最後了,要是連prz的東西也不行
我也放棄了,能做的我都做了
yangxu5071 - 2011/7/1 23:38:00
嗯嗯,谢谢水羊和各位的鼎力相助,就算是失败了我也是会感谢各位的
yangxu5071 - 2011/7/2 0:06:00
3G无线网卡的渣网速,还没有载好~~= =
yangxu5071 - 2011/7/2 17:06:00
到头来都是失败了,CG依然看不到~~= =
chaler - 2011/7/2 17:38:00
因为情况不是很清楚..
不过还是说一下 rewrite 是需要日文语言与日文环境,因为没有汉化...日文语言也很重要....

P.S. 是不是win7 ????
查看完整版本: rewrite求助~~