KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 60小时。。全路线Clear。。无剧透
shinki - 2011/7/2 0:30:00
确实是够长。。花了整整8天。。虽然要上班。。

以下无剧透。。所以也没什么实际的内容。。

ルチア线比想象的好。。
千早线比较中庸。。
静流线。。很遗憾不知道都乃河想表达什么。。可能看得有点太快了。。漏掉了一些信息。。唯一我看得比较莫名的剧情。。
罗密欧的小鸟线和会长线都很赞。。

不过大部分剧情都不是走催泪路线的。。所以和以往的Key作品区别相当大

被催到的就一个小鸟线了。。虽然方式不一样。。不过还是让我重温了一下LB的refrain的感受

true end还算完满。。

不过说实话这剧本长度。。真想说是不是稍微冗长了点。。想重复多周目的话压力很大啊。。

不过音乐是神。。神曲一堆。。
麻枝看下来一共才一曲。。但总共3个版本都是大赞。。

不过完成度貌似略偏低。。给分的话大概85左右。。一些伏线没有被回收。。当然也可能是我看漏了。。

综合一下。。个人评分91。。不过估计非常多人会不适应这作的风格。。可以预见会是非常严重的两极分化现象

我个人是觉得这些新尝试是十分可取的。。

以上

去慢慢补完隐藏要素。。
水羊 - 2011/7/2 0:34:00
60小時
文本量比LB EX還要多的Rewrite就通完了
佩服......OTL
Luckwun - 2011/7/2 0:53:00
我玩完會長線後決定放慢來玩...我突然醒覺這麼快玩完就沒有意思
學大神的一句話...我們玩遊戲不是要盡快通完,而是享受
所以我開始慢慢玩
memoru - 2011/7/2 7:24:00
终于有人发无剧透通关感受了~~~
ルチア线比想象的好
看到这个我泪流满面
不过音乐是神。。神曲一堆。。
除去剧情我最关心的BGM被LZ这么一说我又更期待了~~
麻枝看下来一共才一曲。。
我承认看到这里我有点失望,不过大丈夫萌大奶,还有折户~~~

另外,也赞同玩游戏慢慢玩的说,于是以后我玩Rewrite估计不止60小时XD~~~
ChoRyuJin - 2011/7/2 7:32:00
60小时就通完,很快呢‧‧‧我们这些日文小白看得非常吃力。
转置方程 - 2011/7/2 8:17:00
第一次走Terra有好多黑色的选项,我觉得这条线可能像lb的沙耶线一样可以重复走,并且有不同剧情,虽然网上攻略也没说。我是ctrl到这的(用了十几个小时,偶尔停下来欣赏图片,猜剧情),我不懂日文,自己乱选一定badending,不过lz可以试试。
葉林 - 2011/7/2 8:18:00
麻枝作曲有2首吧
一首插曲“渡りの詩”,一首最终片尾曲“CANOE”

说实话觉得Rewrite的音乐非常不给力,无论是BGM曲还是VOCAL曲,都让我好失望好失望
从kanon一直喜欢到LBEX的我表示完全无法接受(科多wfter什么的根本就没存在过,那是黑历史)
Vikon - 2011/7/2 10:00:00
快要通完ルチア線的路過
個人覺得這線的故事實在不錯,如果其他線也有這樣的質量,就已經覺得這一作很神了。
特別是音樂方面,Key 何時才出Original Sound Track阿!!!!! 很想要好幾首曲呢... (特別是ルチア在花田那首)

雖然Rewrite的選項好像莫名其妙地少,進入ルチア 線後都沒有選擇的地方(?),但3D的動作畫面感覺上也不錯
(但劇本真的很長... 囧rz
shinki - 2011/7/2 12:14:00
那两首都是从 旅 过来的,一共就这一首

音乐我倒没想到还会有人不适应...
在我看来已经是史上最高水准了,高质量的太多了
苍绿树下的记忆 - 2011/7/2 12:38:00
音乐方面还不错,但称神就过了
最后的结局吗,我是不喜欢的,当然结局总的来说是好结局,但我认为作为GALGAME,这结局不行

这部作品,Key以往风格几乎没了,就连催泪的方式都不一样

怎么说呢,Rewrite给人一种很累的感觉,大概是因为各线路压逸成份居多

另外,两极分化是必然的,日本那边好像已经两极分化了,争论的不是超展开,争论的是Key温暖人心的风格没了

这部作品的最终评价会是key未来作品的风向标
shinki - 2011/7/2 13:29:00
读着很累这个我也承认
节奏上把握得不是很好
音乐么非常对胃口。。对我来说已经足够了
井内,水月,折户都有好的发挥,canoe大赞
miss酱 - 2011/7/2 15:08:00
:Tuzki2: 为什么key社的作品都长长的
shinki - 2011/7/2 23:56:00
隐藏要素全clear

いやあ、ネタは最高だった
Jiongrious - 2011/7/3 0:51:00
我路过问一句
除去セェイシュンッテェェーッッ!!! ナンヤァァアァァーーッ!!!!
吉野有春原真人喜感吗
xiayuanzhong - 2011/7/3 8:40:00
等汉化中。。。。。。。。。。。
火影米 - 2011/7/3 14:55:00
順便一問,過了胸部END沒有?
那個END幾乎所有人的角色都崩壞了,除了會長
shinki - 2011/7/3 18:25:00
经典自然不会错过
这个在主机版肯定要被砍掉
无敌のPeach - 2011/7/4 6:49:00
还在小鸟线艰难啃生肉中。。吉野的话好多都看不懂啊T_T,只能靠脑补。

不过音乐真的很好听,边翻字典边享受真是种乐趣~
lantor - 2011/7/4 7:21:00
个人喜欢 旅  恋文  伪らない君へ  还有CANOE

不过感觉音乐没以前那么好

另外个人觉得画面要比以前进步了不少了、、人设也比以前的好多了

PS:我擦,看到苍树前辈你闪现在KFC
liangk - 2011/7/4 16:39:00
看着还好

已经10小时了

不过估计半线都没到
苍绿树下的记忆 - 2011/7/4 17:44:00
你是谁啊,难道是小K,另外KFC我才刚来,不是前辈
查看完整版本: 60小时。。全路线Clear。。无剧透