KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 瓶子已经到南京
XenonPower - 2011/7/7 11:24:00
瓶子到了南京了手机发帖 无图无真相 过几天补 图接下来是野草
紫色的路人乙 - 2011/7/7 12:37:00
什么时候才能到武汉?l...
补丁.txt.exe
水羊 - 2011/7/7 12:53:00
恭喜傳遞順利
同時也期待圖圖~
supertable - 2011/7/7 14:43:00
不可能...EMS不可能这么快...这绝对不可能啊混沌!!
Neptunes - 2011/7/7 14:46:00
目前活动还是初步安排在10号的…
不过不知道拓也君有没有决定下来来南京…
很期待瓶娘恩~
如果野草有空,9号的搞基同人会也可以来露个脸~
tt171 - 2011/7/7 14:53:00
那啥……请问瓶娘有来北米的打算吗?- =b
看着好不容易跑到东海边的瓶娘又要回头往武汉跑……啊……估计这辈子是看不到了啊- =b

[strike]来北米的话咱能出邮资(死)[/strike]
噗……
啊……请当吾人神马也没说过……

去EMS一查5kg的东西要955RMB……这个爹目前坑不起……
还不允许邮寄货币(琴美基金貌似不行了- =)
啊……等明年回国的那一个月再看看能不能入手瓶娘好了- =b

以上
ずっと一緒に - 2011/7/7 16:55:00
好快……已经到南京了啊……

啊~~对了~南京传完之后就往苏州传吧喵~~XD~~正好就在旁边~XDDDDDDD~~

============================

嘛~~这样的话某星就等传给紫妈后再找紫妈好了~XD~
Neptunes - 2011/7/7 17:18:00
那个…已经和紫妈说好的南京结束就传回宁波…因为办这个活动是插队了的…真正的话瓶娘应该在宁波先传的…
所以咱就决定十号办完活动就传到宁波…
不过宁波离江苏也很近…等宁波那边结束可以再在江苏其他地方传…
如果宁波没其他人的话某星可以联系紫妈让他下面传给你…
暗与影的境界 - 2011/7/7 18:19:00
先传给其他人好了
暑假我在杭州的
血色之灰烬使者 - 2011/7/7 19:32:00
坐等同人会。。。土豆露宿街头不好意思了额。。。母亲大人什么的果然还是没那么好摆平的。需要什么直接找我哈!搞基同人会的票在我这,坐等极享2.5票
雪学生 - 2011/7/7 20:06:00
噶哦!
传递顺利的说!
首先表示支持
其次是期待!

以下是吐槽,
天啊,为什么我的瓶娘下落不明啊!!
表示还是keyfc的活动给力!
果断啊,想要报名呢,

工作后地址应该不会变动吧?
找机会找网络报名,
另外,本人漂流瓶进行中,求指教。
XenonPower - 2011/7/8 11:15:00
今天早上11点左右 瓶子已经转交黄泉野草 请野草来回复表示已经送达      群众喜闻乐见的真相手机是发不上来的(我也不想发…)有独家捏脸真相的呦
黃泉野草 - 2011/7/8 11:18:00
嗯。。。那个发不了最好了= =
那个拍摄角度我当时就觉得杯具了OTL
还是等我把瓶子写完自爆算了。。。
目前正在翻阅。。。
写完了过来开贴= =
小楠 - 2011/7/8 11:52:00
还是等我把瓶子写完自爆算了。。。
黃泉野草 发表于 2011/7/8 11:18:00[url=#627185][/url]

记得COS一下,COS什么的,最喜欢看了`~`
Neptunes - 2011/7/8 12:08:00
求自爆!
下午咱也就回南京了…折腾了几天钱几乎全部花在路费和住宿上了…
不过玩得算是蛮开心恩…虽然并没有玩什么东西…orz
水羊 - 2011/7/8 12:10:00
恩.......
有帖用回復方式表達就可以了
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46347-2.aspx
而且我覺得這個短消息告知就可以了
畢竟是給黃泉的告知
那......要合併嗎?
黃泉野草 - 2011/7/8 14:34:00
我刚才去问了下
黄泉草·彼岸花  14:31:37
你发的那个通知贴水羊求合并
XenonPower7%  14:32:00
随意
(本消息由您的好友通过手机QQ发送,体验手机QQ请登录: http://mobile.qq.com/c )
黄泉草·彼岸花  14:32:09
知道了,,,,
XenonPower7%  14:32:10
我收集不能评分 
黄泉草·彼岸花  14:32:24
了解了= =

于是就合并吧

不过待会我开贴发图希望不要合并
查看完整版本: 瓶子已经到南京