KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 墙绘 一比一的观铃…
亂使者 - 2011/7/8 23:15:00

起稿时候忘了拍了
开始上色才拍的第一张图

[url=http://] [/url]
更新下余的收藏……

最后更新了……今天不怎么舒服
睡到晚上才爬起来更新完最后部分
一些细节……
可惜没赶上23号……遗憾死了……

啃注:LZ的图片之所以不能显示,是因为LZ的图片地址只是图片在相册里面的位置的地址而已,而不是右键图片属性的地址,关于贴图可以查询一下牡丹林的帖子……啃

PS.好有爱的墙绘,是在自己家里面啊……真羡慕,如果LZ迟些发的话也许能参加计划中的观铃祭(暂定)……可惜-v-啃
水羊 - 2011/7/8 23:19:00
百度圖..........
能不能換其他像冊?
百度圖我看不到
===========
可以了,換成KFC像冊就看的到了~
畫的很可愛呢~
尤其那個樹葉影和藍天的背景搭配
亂使者 - 2011/7/8 23:32:00
:包子14:嗯…好的…
余试试看吧……
拓也 - 2011/7/9 0:36:00
真是太狡猾了 不可原谅
竟然把我们家的小观铃拉去当门迎 T_T.....
planetarian - 2011/7/9 7:57:00
不知道为什么 反正图我看的很清楚
O(∩_∩)O~
很有爱的墙绘啊  画的真好
不过要是我家里的话 我家长估计得拆了我
很羡慕撒 O(∩_∩)O~
亂使者 - 2011/7/9 12:32:00
更新了哟 虽然画还没画完……
XXAkardoXX - 2011/7/17 19:10:00
的却很羡慕。。。等我独居是也试试来一副看看。。。V
亂使者 - 2011/7/18 1:52:00
\ ^ ^ /明年打算在自己卧室顶端画蓝天...
            跟SOLA里主角的家一样...
Mxe_Lw - 2011/7/18 3:36:00
要是我的话会把库特画上去  然后每天盯着看:onion60:

报告  我不是loli控  我真的不是loli控:onion103:
笨41 - 2011/7/22 15:02:00
哇。强悍我也想要一个:default7:
亂使者 - 2011/7/24 1:47:00
其实是昨天才真正完工的……
给观铃酱戴上迟到的祝福……
    生日快乐……
narcisu - 2011/8/7 0:18:00
为什么自己家门前会挂个“超动漫工作室”的标志。。
龍の羽翼 - 2011/8/8 22:21:00
画得不错啊..但是有要改进的地方...面部有点不协调...还要注意眼神啊...

嗯嗯...我觉得最难就是画眼神了啦..画得不好会严重影响整体画风的哦!!

话说....楼主对观铃的爱可不是一般的深啊....好多AIR的手办....特别是观铃.....

土豆的公仔很可爱啊!!要是我的话天天抱着睡!!!呀哈哈~~
亂使者 - 2011/8/11 19:37:00
呵呵 余打算收齐观铃的手办呢…可惜 囊中羞涩…
只能从稀有的开始下手了…比如那个志上限定版的观铃~
PS 那个大土豆是羊毛毡的… 稍微有点硬~抱着不舒服啦~
查看完整版本: 墙绘 一比一的观铃…