KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 祝观铃生日快乐!!!
XXAkardoXX - 2011/7/16 16:00:00
This is a very special day,
Your stories fill my life with what beyond words can say,
I thank the seraph for sending you my way,
May the Fate shine your day,
Have a happy birthday.

The Wizard Of Memory,
Akardo

TO:Kamio Misuzu
水羊 - 2011/7/16 16:14:00
恩,到時再把生日帖頂起來
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39699.aspx
1000趕快達成吧

另外觀鈴祭
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-33926.aspx
XXAkardoXX - 2011/7/16 16:38:00
多谢水羊的LINK,但还是往前看吧。。。记得到时出席多多支持^^
840153927 - 2011/7/16 16:48:00
啊啦 是7.23么......时间过得真快诶...去年观铃生日时我才刚来这里呢0.0
话说黄泉的祝福帖真的[等待明年]了orz
黃泉野草 - 2011/7/16 20:45:00
嗯。。。感谢水羊的广告
那个帖子在今年7.23会换掉原来的图和BGM
去年回过贴的人今年可以再回,不需要编辑原帖
小啃有兴趣可以考虑下需不需要办活动什么的
照每年40几个回帖的速度看等到1000贴达成时版主已经是我儿子了:miffy12:
rkt615 - 2011/7/16 22:17:00
收到 23/7一定來
小弟想
今年應該會多些新認識key的人會來
因為有兩件傷心事......某監督和村上小姐的離開(小弟就這樣接觸air)
還有rewrte新出呢

ps:香港今g-zone(game&acg雜誌)也有介紹rewrite和key社
U艇的童话 - 2011/7/16 22:52:00
届时要准备一大堆浓厚蜜桃味的果汁!
XXAkardoXX - 2011/7/16 23:03:00
但愿如此。。。真想看到23/7时的热闹情景。。。V
XXAkardoXX - 2011/7/16 23:05:00
哈哈。。。不会闹肚子吗。。。不过若是观铃能开心,我跨出去了!!!!
keyfanjun - 2011/7/17 0:23:00
观铃的生日将由各位有心的同学发帖庆祝,届时请踊跃发帖,然后咱会把它们合并(PIA

重点将放在观铃祭,届时应该会举行活动,至于举行怎么样的活动……咱还没想好……啃(PIA
各位有心的同学可以踊跃地提出乃们的建议,THX
黃泉野草 - 2011/7/17 10:43:00
有兴趣的话可以考虑和涂鸦区联办
但怎么个办法还有待继续研究
不过观铃作为KEY社主角的第一大代表在其生日办活动影响一定不错
小啃可以私下和我研究研究。。。
unicorn - 2011/7/17 11:26:00
我是来围观小啃和野草的。
另外自己也算是个观铃控=v=b
旅人1977 - 2011/7/19 13:34:00
可惜我无法守到凌晨,晚上11点似乎是我停留因特网不能超过的界限。
23日早晨再来。
TheOracleWords - 2011/7/19 14:49:00
观铃的生日倒数。。。。。。

lllll        lllll
lllll        lllll
lllll  lllll lllll lllll                            天
            lllll
            lllll

请大家切记!!!!!!!
keyfc大米 - 2011/7/20 9:33:00
楼先占了。。二十三号再来编辑
o(∩_∩)o
大家快来顶起来啊
亂使者 - 2011/7/23 0:47:00
观铃酱生日快乐…………:miffy9:
查看完整版本: 祝观铃生日快乐!!!