KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 这个暑假, 不玩Rewrite你就输了
ipushu - 2011/7/19 17:59:00
游戏刚装上几天,今天正在通静流线
刚开始觉得一个全年龄的gal吃掉我七个多G硬盘怎么说都未免太。。。
不过从画面上来讲的话真的很精致
光是MOV那个文件夹就占了一个多G

公共线一开始是打算认认真真地走下来的
但又实在好奇高潮部分的剧情 后面就开始疯狂地skip了==

最初的体会是 罚抄的可玩性很强 属于那种能让我守着电脑一直把回车按下去的gal(其实我对gal很没有耐性的)
个人认为rewrite人设上较key前系作品更符合市场需求(这里主要是指班长傲娇属性太强了)

小鸟的CV我到现在也没听出来那是齐藤千和 可能是因为没怎么接触过齐藤的萝莉音
对凤无爱
现在最喜欢的就是静流了(也许怪小鸟线skip太多影响剧情的体会了?)
果然萝莉+妹属性让人抵御不能啊><
另外没记错的话静流的CV曾经给梦美配音来着吧?

其实rewrite是非常适合动画化的
既有学院故事又有热血场面
既有软妹也有傲娇
世界设定又很宏大
很期待有眼光又有技术水准的动画公司来挖走它

总之, rewrite是不会让keyfans们失望的!
还在观望的诸君请不要再迟疑,准备接受key的又一次洗礼吧!!

很遗憾 我的胸摸起来并不是很讨好的……><

-----------------------------------------------------------------------------------------

补上一张刚出来的静流妹抖杀必死图~~~~~~~~~~ ~
i9ile - 2011/7/19 19:14:00
日文压力大啊,我等不是日语帝等汉化
magicsky - 2011/7/19 19:15:00
下星期才才开始日文课==
再说了,==俺这里没暑假啊。。。

——————————————————————————————

呵呵。。离我有暑假的日子还需要两年。。T.T...泪目。。
XZY123 - 2011/7/19 19:17:00
不懂日文只能认输……
i9ile - 2011/7/19 19:34:00
rewrite下载了好久了,但是不懂日语玩完全是瞎猫抓老鼠
Mxe_Lw - 2011/7/19 19:41:00
同上、下载了但不懂日语:onion64:
清溪流泉 - 2011/7/19 19:44:00
我虽然能听懂一小部分,但看是一个都不懂啊,男主角说的话无力弄懂,还有分支选项也看不懂,第一次尝试通小鸟线就BE,看来还是指能静等汉化啊
星空“SKY - 2011/7/19 19:46:00
嘛……日语还是咱一大难关哪!!除此之外还有小硬盘带来的压力呢!!
紫色的路人乙 - 2011/7/19 19:57:00
我输了!不懂日语的悲剧。。。大悲崔
2147483655 - 2011/7/19 20:01:00
偶不懂日語
欺負人...?
嗚咕..
啊嗚...
嘎哦....
水羊 - 2011/7/19 20:11:00
可以等半年的漢化XD
eprocess - 2011/7/19 21:36:00
朱音的胸部结局声音效果特别喜感……
U艇的童话 - 2011/7/20 1:04:00
日文苦手,决心耐心等几年汉化过程。
memoru - 2011/7/20 8:19:00
表示我已经输了QAQ

正在学50音,我不要再等汉化了!!
旅人1977 - 2011/7/20 8:35:00
如果是语言是英语我还是敢于挑战一下的。
蚂蚁 - 2011/7/20 10:36:00
语言障碍.....
安装完后,就只能盯着图片看。
>_<
苍绿树下的记忆 - 2011/7/20 11:19:00
我倒是宁愿输,虽然我已经通关了
Vikon - 2011/7/20 12:09:00
靜流線不是要通了2個結局才開放嗎 (!?
樓主 幾天就通了2個嗎 (仰目
风吹乱舞 - 2011/7/20 12:53:00
只能等汉化了,用了各种机翻,表示压力很大~
菜市口 - 2011/7/20 14:07:00
LZ~~
当你玩完后就会发现!
自己输的很惨!!
【以下不能再剧透了!】
菜市口 - 2011/7/20 14:10:00
静流线是通完小鸟线能玩!
朱音线是通完千早线能玩!
由于剧情原因!建议静流线最后玩!!
【已啃完生肉的激动地说~~】
lenreyice - 2011/7/20 16:29:00
静流线和moon没有直接联系吧orz
倒是建议朱音线最后,比较沉重
某种意义上静流线比最终ed还要感人
lvdele - 2011/7/20 16:49:00
好吧,我承认我输了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
菜市口 - 2011/7/20 18:56:00
rewrite的真相真的狠蛋疼~~
【不剧透了!】
zhang6985426 - 2011/7/20 23:18:00
日语勉强能听懂,文字只能靠机翻了,不过那个翻译的质量也不是特别的差
残念_冰炎 - 2011/7/22 0:34:00
刚下完才发现,是日语的……欺负人唉……,我搞了一下午才安装好……只能静等汉化了,话说谁知道那个动漫似的OP是咋回事,感觉很像动漫哎……(PS:求解,汉化要等多长时间……)
jacksonstars039 - 2011/7/23 23:12:00
嘛 不懂日语 绝对不肯生肉
直到汉化完成 亦或是日语过关
不论哪条 先先达成再玩
不然总感觉日后会后悔
我玩gal的路程已经很惨了
目前key社的几乎都是被透过了再推的
这次说什么也要两手空空什么都不知道的开始游戏
joker03 - 2011/7/28 13:08:00
大家好  我是新人  來自澳門的  當初本來是看上了靜流的  現在玩到10月14日  反而覺得[ 魔女 ]最吸引  我覺得是其性格上很有魅力吧 語話上有點毒舌不過ok接受到  不過聽說一週目不能攻略實在可惜... 我自己一向都不太擅長這類遊戲的  也很少玩  希望可以攻略成功吧  其實只要成功攻略[ 魔女 ]就滿足了的說
查看完整版本: 这个暑假, 不玩Rewrite你就输了