KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 2011伊吹风子祭
godevil - 2011/7/20 0:07:00
GE:今天是你的生日哦,小风。

风子:风子参上(风子凭空出现)今天是我的生日的说。
虽然风子是大人了,不必接受你们的祝福了,但是看在海星的份上,还是勉强接受吧….

GE(Evil状态):= =是吗?(手中拿出尖顶礼帽)这个礼物好像有点幼稚耶……..

风子(生气,扑向GE,夺过礼帽):才不会,你看,多么好!(成陶醉状)

GE:喂喂,风子!!

风子:好可爱的海星(脑补中…)

GE(Evil状态)蹑手蹑脚地从冰箱中取出一纸包牛奶,(你们懂的)

风子(难受状):啊咧,鼻子有什么东西进去了?湿湿的…

GE(Evil状态,藏起纸包牛奶,仰天长望):没什么东西啊!别说了,还是看看我们大家给你的礼物吧…..

风子(眼睛发亮):相应的,我是不是可以送海星给大家,让大家参加我姐姐的婚礼…

GE(Evil状态,无奈摇头):可以啊…还是想看看礼物吧……

第一弹:
[wrap= 各位大大们对风子的看法]
[wrap=nemoma]

[/wrap]
[wrap=东非大裂谷]

[/wrap]
[wrap=黄泉野草]

[/wrap]
[wrap=~恋雪~]

[/wrap]
[wrap=兰多]

[/wrap]
[wrap=水羊]

[/wrap]
[/wrap]

风子:哦哦,大家很喜欢风子的说。但是大家还是对风子不太满意….(表情悲伤)

GE(God状态):没有哦,大家都欣赏你的努力哦…加油,风子!

风子(两眼放光):真的吗?风子要加倍努力的说!为了可爱的海星!!(陷入陶醉状态)

GE(God状态):喂喂,风子…..没办法,下面请看本人的不才之作…..

[flash]http://www.tudou.com/v/WAaWEmkiU5w/v.swf[/flash]

风子(苏醒):刚才发生了什么吗?GE君….

GE(Evil状态):没什么(嘴角上扬),只是回忆你的不幸学校生活罢了….

风子(生气):不许这样说!!!看我海星捏脸三连击!!!

GE(Evil状态,轻松躲过):喂喂,你又不是果果….捏脸三连击什么的,你是学不会的…..(抚摸风子的头部)

风子(包子脸状态):没有吗?(一丝阴险的笑)看我的海星狂热…

瞬间千千万万个海星木雕飞了出去,GE赶忙防守….
奇怪的是,没有一个海星飞向GE,都飞向了草丛或树林….

GE(Evil状态,直流冷汗):好厉害的绝招啊!!

风子(吃惊状):啊咧,你怎么没有去捡海星….

GE(Evil状态):你玩够了没有啊!!进入下一弹要紧。

[wrap= 海星之歌]
海星之歌:
海星 海星 海星 海星 海星 大家族
  顽皮的棘轮海星  温柔的太阳海星
  经常做着美梦的 在赏月的海星
  一本正经的短豆刺海星 分发海星雕刻
  大家 大家 合在一起 就是百人大家族
  海星小宝宝 总是生活在幸福中
  海星老爷爷 慈祥地伸着触手 
相亲相爱的海星们 手牵手围成一个大大的圆圈 
  在海星星球上建起家园 大家相视 会心微笑 传递祝福  
天上圆圆的月亮里 风子在朝着我们挥手 
一切开心的和悲伤的事情 全部包含在其中 
  相亲相爱的海星们 手牵手围成一个大大的圆圈
  在海星星球上建起家园 大家相视 会心微笑 传递祝福
  天上圆圆的月亮里 风子在朝着我们挥手
  一切开心的和悲伤的事情 全部包含在其中 
  啦啦啦啦啦啦啦…… 
海星 海星 海星 海星 海星 大家族[/wrap]
风子之歌:http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-32049.aspx

风子:海星什么的最萌了!!!!海星最高!!!(陷入陶醉状态)

GE(Evil状态):喂喂….人家在看啊!!!!话说你是怎么制作海星的,风子…..

风子:当当当,嘻嘻,不告诉你!!!嘛,看在海星的份上…还是让你看看我徒弟怎样做海星….

http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-24717.aspx

GE(God状态):哦,原来是这样啊….喂喂风子…..

风子:好多海星哦…..

GE(God状态):鉴于风子同学沉迷海星不能自拔…..由我代替大家说,谢谢观看此帖….

最后一齐高喊:风子生日快乐!!
以下是福利什么的….
图包:http://u.115.com/file/dlcoj6ye
http://u.115.com/file/aqzfkc3w(由某君提供)
mad地址:
http://u.115.com/file/e6utl4kq
特别鸣谢:水羊君,风子控队长对我的大力支持!!
水羊 - 2011/7/20 0:07:00
結果還是有1/3都是我弄......
而且都是代碼部分
那IP就無視吧
他半夜無法發帖,所以由我來發
東西我也先看過了
有採訪,歌曲,MAD
但是,除了MAD和採訪自創
很多都是前人的先帖
我果然還是比較喜歡那親手做的實體海星作禮物
還有標題別問我,我只是照他意思黏貼過去
總之,風子生日快樂
黃泉野草 - 2011/7/20 0:14:00
偷偷说一下,小啃告诉过我“观铃祭”是“观铃祭日”的意思
那风子祭是。。。= =
总之风子生日快乐
再过几天就是观铃了
Neptunes - 2011/7/20 0:33:00
嘛…个人认为祭就是庆祝什么什么的节日…
夏日祭…樱花祭…高考祭什么的…
总之祝风子生日快乐~认真的样子真的很可爱呢~
(刚刚花了四个小时把那花看完…泪腺中途多次崩坏…往往是一些细节来烘托环境更能打动人心啊…
紫色的路人乙 - 2011/7/20 0:36:00
额,风子生日快乐!生日快乐!撒花!!!愿就这样一直呆末呆下去
小琴美 - 2011/7/20 0:58:00
风子现身.... 然后风子华丽丽的出现。然后华丽丽的拿着海星就掉下来了`今天是你的生日哦风子生日快乐,你和你姐姐都要幸福哦!
U艇的童话 - 2011/7/20 0:59:00
怪不得,刚才感觉水下航速变慢,上浮一检查,哇哇~~~~~~~~~~~~满船都是海星……

果然是风子大人的生日到了,还是尖角帽最高啊!

好多年过去了,希望小风多少长一点,让公子轻松一点,顺便还能好好照顾小汐的说!
蓝月狼 - 2011/7/20 1:02:00
风子生日快乐。。。呵呵。。
和姐姐一起生活。一定很幸福吧。。。呵呵。。
2147483655 - 2011/7/20 1:11:00
在這裡再次
祝風子生日快樂!!!!!!
xujunxuan - 2011/7/20 1:19:00
嗯,祝可爱的风子生日快乐[strike](咱也可以睡觉了)[/strike]
benyeehua - 2011/7/20 3:06:00
风子生日快乐~~~(喵>_<祝风子姐姐生日快乐的喵>_<)(风子大人生日快乐miao~)(风子...生...快...)
tt171 - 2011/7/20 4:27:00
风子生日快乐!Yeah!
祝风子和姐姐姐夫在AS的世界里快乐生活=v=

PS:现在回头看那个采访……吾人都说了些神马- =b
==============================
控制水量,风子的生日和秋生叔一起庆祝好了~
祝秋生叔和早苗阿姨的婚姻生活一如既往的愉快~在守矢神社快乐生活(细节别在意……)

以上
hyabcd0123 - 2011/7/20 6:05:00
happy birthday,风子!
风子最萌了。
拓也 - 2011/7/20 6:26:00
风子酱生日快乐~
祝生活幸福~~
unicorn - 2011/7/20 7:38:00
风子生日快乐~!
现在一想起风子就想起水羊酱了=v=b
其实把帖子名字定为庆祝风子生日就可以。
一开始我还以为是活动贴-v-b
信☆仰 - 2011/7/20 8:00:00
LZ和水羊君辛苦啦,为大家工作到这么晚。
虽然手中没有光玉,但我相信用心的祝福也能传达到青空:
在此,祝风子和姐姐永远幸福!
也捎带着为美丽而坚强的草苗阿姨和搞笑而霸气的秋生大叔祝福一下!
supertable - 2011/7/20 8:20:00
哟..风子生日快乐....愿海星与汝同在..
雪学生 - 2011/7/20 8:32:00
雪学生    参上!

喂!
风子你别pia我吧
这个,
自从我来到这个论坛就基本上用这个出场语吧。

嘛,生日快乐的说!
求海星的说,
如果2号瓶娘有木雕海星,
请留给我哈!

请不要想象我的萌化状态。
-_-|
以上。
土御门 - 2011/7/20 9:09:00
祝风子生日快乐~~

CL的坑依旧没填完=W=
哈克龙 - 2011/7/20 9:22:00
【某龙】喔~!呀呼~风子大人生日快乐哦~
【风子】……
【某龙】风子大人……生日快乐哦~
【风子】……
【某龙】风子…生日快乐……~
【风子】……
【某龙】风子……快乐……
【风子】……
【某龙】快乐……
【风子】啊……发现大怪龙了!~  > <
【朋也】啊啊,这是什么动物啊?!
【牡丹】扑哧扑哧……~  ^ ^
【春原】还真是比牡丹还要不可思议的存在啊…(呼!哐!)……啊啊啊啊啊啊啊啊……

【风子】大怪龙能参加风子的生日会,风子很开心,所以说,请收下……
(某龙泪目地期待)
【风子】一颗很可爱宝石海星~!
【宝石海星 LV 100】水枪~! (?!)
【某龙 LV 10】噗!~
(效果拔群!哈克龙倒下了。)

——————————————————————————————————
总之,以上说了段莫名其妙的笑话。
风子、公子,还有佑介,都要幸福~在光守护的小镇中,静静地度过一天又一天~
尤其是,风子生日快乐~!
840153927 - 2011/7/20 9:46:00
风子生日快乐~
(风子怎么也越来越傲娇了XD
捏脸三连击什么的,可以教你嘛~

要幸福哦
keyfc大米 - 2011/7/20 9:55:00
风子生日快乐!
送上海星一群
八神 - 2011/7/20 10:18:00
怎么看怎么可爱的风子酱生日快乐嗯~祝快高长大~
rkt615 - 2011/7/20 10:25:00
風子生日快樂
又大一歲 今年要聽姐姐的話
先送上

再多一只
(誤)
蚂蚁 - 2011/7/20 10:51:00
嗯,小风生日快乐。
接下来继续抱着海星一次次华丽丽的出现吧。
lvdele - 2011/7/20 11:04:00
既然到了风子的生日我才知道,可恶。算了,就不上一句"风子,生日快乐”
星形的思念 - 2011/7/20 12:31:00
风酱生日快乐~星形的思念永远铭记于心中~
godevil - 2011/7/20 12:37:00
呐,谢谢大家的祝福....
风子在二次元也一定能够体会到大家的祝福....
看到大家如此为风子祝福....
某君激动万分......
以后会补上其他mad作为福利的.....
这次的风子祭准备得太仓促....望大家原谅......
希望明年的今天我会带来更好的作品给大家........
谢谢大家对风子的祝福........风子生日快乐的说!!要幸福哦!!
为了我们.....为了可爱的KFC
pmLuca - 2011/7/20 17:01:00
今日是风子的生日啊

祝你生日快樂,並且永遠幸福
龍の羽翼 - 2011/7/20 21:35:00
日语:お诞生日おめでとう.

韩国语:축 생일.

俄语:с днем рождения.

荷兰语:gelukkige verjaardag.

法语:joyeux anniversaire.

德语:alles Gute zum Geburtstag.

意大利语:buon compleanno.

英语:Happy Birthday!

这8个国家的生日快乐应该够啦吧....

楼主给的做海星的做法还真够详细的!!!!

等明年考完高考...【应该够时间吧】....我会做好发个图上来的!!!

小学手工课一直不及格的说......
查看完整版本: 2011伊吹风子祭