KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 風子請收下
2147483655 - 2011/7/20 0:52:00

這是就我的迷你版海星!

祝風子生日快樂!!!!!!

話說這只小海星雖然只是仿製品,但感覺它都是有法力的
看著它就會不知不覺的變得安心

今天好像也是秋生的生日?算了,不理他了

========================================
下面兩只就是偶所講,品質有問題的小海星(畢竟我不是最終海星使風子,雕功是有一點點差的了...)

嗯..這只是模仿了真正的海星,五只角都造得比較圓潤,但是上色失敗了...色澤差了點............

這只也是失敗作.....是模仿風子所雕的海星的形狀來造...然後每只角都做得太圓滑了.......
這只在雕刻是還不小心被我雕崩了一只角,後來用其他物料(?)修補好了...仔細看還能找到顏色有點不一樣的崩角

最後送上三只迷你小海星的合照~~

願一切海星都歸給風子大人~~~~~~~~!!!!!!!!!!
水羊 - 2011/7/20 0:53:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46597.aspx
正好有生日帖 (茶)
再次祝賀風子生日快樂~

這海星是LZ自己手雕的?
2147483655 - 2011/7/20 1:03:00
當然是本人親自雕刻的

原先偶是打算只用小刀的說..後來卻發現自己的刀功完全比不上海星使.......

這只小海星可是經偶的精心打造,經過雕刻,打磨,上色,最後再上了一層消光漆才完成的說
蓝月狼 - 2011/7/20 1:03:00
= = 可怜的秋生。。就被你那行小字给带过了。。
呵呵。风子生日快乐。。
- - 不过我还是要跟其他人一样吐槽一下。。那个是星星啊。哪里像海星了啊喂。。呵呵。。
傻俊〞 - 2011/7/20 3:10:00
真是用人手雕出來的喔@@?
手會痛麼....
感覺要在一個木板上刻一顆星就很難了
現在還要用一塊木塊弄一個星出來了....
重點....
看著就覺得很厚....
這怎麼弄的啊= =...
archangel24 - 2011/7/20 9:50:00
真有心...親手做了海星
風子生日快樂:miffy11:
残殇 - 2011/7/20 10:00:00
惊讶一个先~
lz用心良苦啊

祝风子生日快乐哦

话说偶从来没注意过众人的生日 看来要去补下了:Tuzki9:
星空“SKY - 2011/7/20 11:32:00
祝贺可爱的风子生日快乐!!撒花。。。。
同时也保佑楼主一生平安!!
查看完整版本: 風子請收下