KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 瓶娘相关~~
ずっと一緒に - 2011/7/21 16:09:00
话说其实咱周一就收到紫妈寄来的瓶娘了恩~~结果因为咱最近比较懒...=v=~所以就拖到现在发了~~=v=~

另外~~因为是爪机拍的....所以渣像素就别吐槽了~~=v=~~另外照片有点抖什么的.....渣技术也别吐槽了....233....

首先~~瓶娘很健康恩~不过貌似都快关不上了恩~~=v=~

幸运星恩~~话说咱当年做了不少啊~~=v=~~外包很有爱恩~~=v=~

还有贝壳啊~~XD~

水羊的鱿鱼....233....

各种小东西~~

土豆的书签~~土豆很有才恩恩~~

好多邮票~~XD

琴美基金恩~~某种程度上已经成为了钱币博物馆了恩.....233....

因为外包已经有点悲剧了.....所以咱加了一层外封上去~~

黄泉和kp的画~~

各种海报及本子~~

喵~~~

(咱什么都不知道~~=v=~~

悲剧的怀表貌似已经不走了....=v=~

海星好亮眼.......哼~~上面的那个闪光弹什么的咱看不到看不到看不到.....貌似拍到自己手了.......

瓶娘姐妹恩恩~~看看吐槽啊什么的很有趣啊~~XD~~

恩恩~~然后求下家~~一般不出意外~~咱会人肉给果冻恩~~话说果冻看到的话可以和咱联系一下恩~~

==========================

突然发现拍的时候貌似没调整角度.......=v=~

====================

好吧....咱承认一到假期咱就对时间没什么概念了.....=v=~
Neptunes - 2011/7/21 16:15:00
瓶娘越来越胖了呢==。不过恭喜瓶娘安全抵达~
水果好久没看到了呢…用QQ和他联系吧~
(另扬州的gmod也一直在求,可以考虑下后面传给他~
(一觉居然睡到现在==。
水羊 - 2011/7/21 16:28:00
新增的那個就像晴天娃娃的東西到令我好奇
就像是許願星沙的模式
已經各種東西塞入膨脹中....
是不是該寄回去,把裡面的禮物清一清
tt171 - 2011/7/21 16:29:00
Oh no!怀表你肿么了!怀表!!!

既然不走的话,要不寄过来北米吾人把珍藏的那块放进去吧(死)
====================
不过……果冻……
……没记错的话,就是果冻从特区寄出来的啊- =b
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-44441.aspx
当时还选了超贵的邮寄方式- -b

难道这么快就要寄回去么- =b

以上
Key_Player - 2011/7/21 18:18:00
貌似我的画已经严重褪色了XD(以前就没有好好保管
土豆的书签大爱~~~~是手绘么?
人肉的话要爆对方喔~
枸鸺槿 - 2011/7/21 18:31:00
瓶娘啊瓶娘……好想抱回家≥﹏≤
不过看来只能回学校再说了……
雪学生 - 2011/7/21 20:15:00
雪学生  参上!!
恩,不错,
不知道另一个瓶娘啥时候到广西,

黯祭,你上浮一下好么?

很喜欢海星,
那个是谁的咩?
嘛,
在这边
一个靠近中国边境的地方连动漫杂志都不好买咩!!
抱怨归抱怨,

恭喜瓶娘安全抵达!
以上
黃泉野草 - 2011/7/21 20:47:00
才离开瓶娘2周不到就又多了这么多东西了
新收到瓶娘的同学们赶快拿东西呀。。。(逃)
5L+1
面基无真相还回来作甚 = =
gmod - 2011/7/21 22:03:00
瓶娘神马时候到扬州呢...........
暗与影的境界 - 2011/7/22 11:07:00
怀表你肿膜了

估计是快递的问题的=3=老喜欢乱扔的
下次有什么精密仪器还是放在中间垫着比较好
黃泉野草 - 2011/7/22 14:24:00
估计是快递的问题的=3=老喜欢乱扔的
下次有什么精密仪器还是放在中间垫着比较好

嗯 这是个很值得注意的问题
快递和托运一样会乱扔东西,造成损失是很冤枉的
我妈上次出去托运回来的纪念品杯子一大半都破了

下一个拿到瓶子的人希望可以在醒目位置附张纸条
提醒一下精密物易碎物最好夹在软物中间