KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » Rewrite有望登陸PSP!?
憨憨的小任 - 2011/7/22 0:40:00
今年是Prototype成立五週年,大家都知道Prototype是專門將PC game移植到PSP。

至今key社中一共有6個系列共8個作品由Prototype移植到PSP…
6個系列(依先後次序):Kanon、AIR、CLANNAD、星之夢、智代AFTER CE、Little Busters! CE

奇怪的地方,是這次Prototype五週年消息居然在key社官網裡有說明…
而引人注目的,則是那則消息的末段…

さらに会場にPSPやスマートフォンを持って行くと……
夏の思い出盛りだくさんになるイベント詳細はオフィシャルページへ♪

http://www.prot.co.jp

Prototype官網亦有明示…
http://www.prot.co.jp/news/2011/110813event.html

???         ???
「Key」のあの名作が、今話題のあの機種に登場!
会場での発表をお楽しみに!

Prototype表示會有key社話題作在psp登場…
最近key社話題作,相信就是Rewrite了w_w

依我推算,Rewrite有機會係PSP登陸,由Prototype負責移植…
始終Rewrite在出售後反應並沒有想像中那樣好…(但又未算惡劣)
所以用PSP版提升人氣…

但大前提就是未有漢化呢= =
水羊 - 2011/7/22 0:49:00
會有漢化組接手
反正不急
PSP嗎......
麻,預料中
畢竟每個KEY遊戲都有PSP了
ABCmouse - 2011/7/22 7:59:00
没说是psp
“今話題のあの機種”
八成是神基3
按prototype的速度……再等一年吧
xujunxuan - 2011/7/22 10:33:00
表示先等PC汉化,PSP什么的以后再说吧。
憨憨的小任 - 2011/7/22 15:59:00
大家不覺得奇怪嗎?

所有經Prototype移桓的key社作品至少是發售了一年半以上才移植,這次移植的事還不到半年…

其實我認為有機會是angel beats! 的遊戲呢…
水羊 - 2011/7/22 16:01:00
不奇怪
原本地震而導致正式版發售延後
而那時候遊戲早就製作完畢了
後來延後的時間中,來製作特典也不奇怪
當然,照進度,PSP移植是現在也不讓我驚訝
F—A—T—E - 2011/7/22 18:05:00
比起移植
我更期待的是PSP的汉化
RE很可能像LB一样PSP无汉化
joker03 - 2011/8/9 3:11:00
我希望是PS3多點  試想想  在大客廳內  用一台16:9的高清電視玩  在大型高清螢幕下看到鳳千早絕對是觀能上的享受  為什麼是鳳千早 ? ?  她的髮型  太有趣  在高清螢幕下看的話...
憨憨的小任 - 2011/8/10 17:17:00
會不會是AB遊戲化?
最近很多謠言比木1是這樣說…
水羊 - 2011/8/10 18:07:00
AB遊戲化的消息,最近都沒有下文了.....
比起那個,LB動畫化要何時呀.....
等了又等,還是被坑了
雷希の火焰 - 2011/8/10 22:25:00
完了PC版,PSP什么的就无视好了
joker03 - 2011/8/10 23:25:00
如果...我是說如果...如果可以以3D技術重製的話...普通版要1000元人民幣我都買  所以才想出ps3而不是psp  始終psp畫面性能很有限  又或者是我個人一向對畫面質素要求高  其實3D戀愛遊戲早有先例的  如[ 純愛3 ]  以PS3性能  以[ FF13 ]的經驗來看  要看到3D得來不假的風子和鳳千早是有可能的  至於玩了PC版而沒新鮮感方面  可以參考一下上年PSP版CLANNAD的設定  就是再加入一些原創劇情或CG之類的  比起3D高成本方面  我個人覺得增加原創東西的可能性更加大  而且吸引 總之移植差不多是必然  只希望會加多點新東西  寧願貴點買新劇情  都不想便宜點買片單純移植的遊戲回家收藏...除非是想留給自己的後代玩...( 笑 ) 最後題外話...PS3都出了CLANNAD了  CLANNAD是不是已經全機種都出過GAME??

tamsunny - 2011/8/10 23:49:00
這個帖子在7月出來
直到現在我才想起一件事:
為什麼沒有人想到PSP化的有可能是Kud Wafter呢? = =
畢竟智代After也登錄了PSP.......

當然也有可能是PS3化的Rewrite或Kud Wafter吧.......
查看完整版本: Rewrite有望登陸PSP!?