KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » AIR » 【生日快乐】又是一年盛夏……又是一年回忆……
stsy - 2011/7/23 0:20:00
……
真要提笔写点什么却不知怎么继续……
这就是老了吗………………(众:你才19啊少年)
总之,回忆多的理不完……
观铃的生日又到了。这一年,算是辛苦的高三,高考,太多太多经历,悲欢离合,。。……
甚至差点忘记这天。
总之,平时总是忙忙忙啊的……今天我又回来了……

衷心祝福,观铃,生日快乐。

向前看
水羊 - 2011/7/23 0:23:00
觀鈴生日快樂!!

呀~~果然還是12點後比較有感覺~
ljl134133 - 2011/7/23 0:28:00
靠,才19……
哎,高考,多么令人怀念的词语啊……高中生活的结束,也让人伤感无比啊……虽然当初没觉得,现在想起来,那段日子实在太美好了。
幸好,不变的,是神一般的观铃,永远陪着我……
第几个夏天了呢 - 2011/7/23 0:28:00
観鈴~お誕生日おめでとう!
又是一年了呢~
stsy - 2011/7/23 0:33:00
觀鈴生日快樂!!

呀~~果然還是12點後比較有感覺~
水羊 发表于 2011/7/23 0:23:00

嗯。这几天又是学习驾驶又是网上高校报名……晕头转向的……
所以说差点忘记了嘛……
12点我看了报时才想起来的……惭愧…………
叶落知秋 - 2011/7/23 0:35:00
观铃生日快乐~!
观铃,我喜欢你啊~~~~~~~~!!!!!!!!!!!
U艇的童话 - 2011/7/23 0:36:00
每年的夏天,面对着朗朗青空,总会迷起双眼,试图看见那个飞在云端的少女……

也许,解除诅咒的她早已获得了新的轮回,在不知不觉中,化身为一个普通人从我们身边而过。

轮回,救赎,每时每刻都在上演,那么,我们各自在走到自己的终点前,是否幸福呢?

不知道!我无法回答,然而观铃却展开了不再疼痛的翅膀,慢慢地融入和大海一般蔚蓝的苍穹……

哦,或许这就是答案吧……生日快乐!观铃,即使你已进入新的轮回,果汁,恐龙玩具依然留在了我们的记忆里。

恩,若有女儿,即使可能养出糟糕的结果,我也不会拒绝给她买小鸡崽的……
XenonPower - 2011/7/23 0:57:00
AIR是我玩的第一个Gal
轮回 承受 拯救 对于一个看惯了那种普通的青春小说那种王子公主或是学生之间恋爱的我 都是新鲜的 不只是新鲜 还有沉重
观玲是痛苦的 她承受着千年轮回的诅咒
观玲是坚强的 她独自忍受着梦境的折磨
观玲是不幸的 她最终依然离开了世界
观玲是幸福的 她有着往人 晴子 还有为此感动的各位玩家
在轮回之中 苍穹和海洋的蔚蓝里 观玲你会注视着这个世界么?
生日快乐及祝 幸福
emiya - 2011/7/23 1:42:00
啊呀...又到了7月23日了呢/w\
果然每年今日都會想起AIR的每一個場景
嗯...生日快樂觀鈴=w=
祝你每天都快樂喔
即使在另一個世界也...
感謝你令我認識Key
嗯...感覺上有成千上萬的說話要說呢
卻只懂說生日快樂呢
如果可以的話,我也想遇到觀鈴啊...
觀鈴現在...是不是在天上飛翔呢(望天
血色之灰烬使者 - 2011/7/23 1:54:00
浓稠蜜桃前辈辛苦了!这一年的回忆,对你也许是最重要的吧,好好在生活中感触现在吧,为了未来的美好回忆。。向着蓝天。绽放笑颜。
stsy - 2011/7/23 2:20:00
waoo~
我是领带来着…………
亲切甚。。。。
西门喷饭 - 2011/7/23 2:32:00
同...衷心祝愿观铃和喜欢观铃的人今天能过得愉快!
machino - 2011/7/23 3:47:00
观玲生日快乐~

话说2楼为啥把观玲画成傲娇了。。?

Air看完没有特别的伤感,却有一种莫名的惆怅,或许是想像往人那样,做一个旅人,漫无目的地踏在旅途中,却又想遇到命中注定的人,完成该完成的,保留好最后的快乐足矣。但这只是幻想,现实中有太多看不惯的东西。

话说刚通了LB不久,西圆线跟观玲相似的不少,感触颇深的。[quote][/quote]
memoru - 2011/7/23 7:54:00
观铃生日快乐!!
你的坚强无时无刻不感动着我!
lvdele - 2011/7/23 9:10:00
居然到了观铃的生日我还不知道~~~~~~~~~~~~·
既然知道了,就说上一句:观铃,生日快乐
pmLuca - 2011/7/23 9:19:00
不知道說甚麼好……

觀鈴,生日快樂
高效率农民 - 2011/7/23 9:27:00
观铃,生日快乐
是你让我懂得了坚强的意义···
在接下来高三的一年里我会坚强的拼下去的> <(泪目)

[strike]那个。。。被6L抢先了?[/strike]
NONAK - 2011/7/23 9:44:00
观铃,生日快乐!!!

待会去参加城区果汁大赛(刚好今天举办~)

现在先送上
粘稠浓厚水蜜桃味果汁的说~喔!
小方同学 - 2011/7/23 10:10:00
今天一早起来第一件事就是陪她欢快的玩,虽然之前她没有告诉我今天是她的生日事,否则我将会很她玩得更加畅快。十分庆幸今天中午靠外星人偶剧赚到了蛋糕,看来她十分喜欢。不知从什么时候开始,已经慢慢地喜欢待在她的身旁,听她叙述她驰骋与空中梦境,再与心中那幅景象重叠……
“观铃,生日快乐!你啊,一直笑着就好了。”
黃泉野草 - 2011/7/23 11:41:00
观铃生日快乐!
可恶啊~昨晚12点图居然没赶完只好拖到今天发帖了TAT

最后广告一下http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-39699-1.aspx#568093更新完毕~:miffy11:
夏之过往 - 2011/7/23 12:18:00
最近过的好散漫啊~一想起观铃的生日~我也必须出来冒泡了~生日快乐
毛老师 - 2011/7/23 13:00:00
昨天竟然忘记了守夜啊!哭啦!
虽然如此现在还是要大喊一声。观铃生日快乐!
海羽 - 2011/7/23 13:18:00
观铃生日快乐啊~回来的人挺多的啊~:onion20:
Happy birthday.
qizitaotie - 2011/7/23 13:45:00
啊!!!来晚了..一到了放假就开始连日子就不知道了..早上看日历猛然发现已经23号了!!!

观铃,生日快乐!
840153927 - 2011/7/23 21:07:00
观铃酱生日快乐~
(果然上午爪机发帖被吞掉了- -
翼の箹啶 - 2011/7/23 21:26:00
有好多感触啊~不过~一句话就够了吧~~生日快乐~观铃
八神 - 2011/7/23 21:48:00
祝观铃永远幸福快乐~愿每一年的祝福令你更开心~每一年都拥有无数美好的回忆~
mawen1250 - 2011/7/23 23:38:00
观铃生日快乐~~
受到观铃坚强的感动落泪不知几次了……
查看完整版本: 【生日快乐】又是一年盛夏……又是一年回忆……