KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » [求助帖]【加急】有汉化包么???
汐chya n - 2011/7/23 17:35:00
(好吧,我承认不该发到这里,但是由于半年没有回来了,发现牡丹林怎么变了,变得我不知道怎么发帖了)
准确的说我是买的《萌动漫》,里面附带有REWRITE的游戏(上面没写试玩,应该是正式吧),弄了一天,发现没有汉化包啊(小编们不知道一条龙服务啊),乱码神马的都没有,也能玩,就是看不懂啊!
还有我在REWRITE区看到“机翻”这个名词,不懂额,难道是自己翻译?
求各位大大帮忙啊
还有,非常抱歉在这里发帖,解决完后果断土豆吧水羊大。。。
水羊 - 2011/7/23 17:36:00
沒有
只有試玩版才有
正式版的完整漢化,半年後大概才會有
汐chya n - 2011/7/23 17:37:00
那怎么办啊。。。难道去买字典?
汐chya n - 2011/7/23 17:41:00
。。。在线求助啊,不能沉。。。
水羊 - 2011/7/23 17:44:00
機翻
等半年
日文直接上
就這三選像

就說漢化需要半年才會有
你還在線等
Rewrite的動作沒那麼快速
汐chya n - 2011/7/23 17:46:00
。。。好吧那就明年高考完了再来玩。。。
还是谢谢水羊大啊
ありがどう
对了,土豆了吧。。。
蘋果 - 2011/7/23 17:50:00
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-46336.aspx
這個神奇的工具可能可以幫到你=v=
↑ 這就是机翻, 機器翻譯(電腦翻譯)
所以質量一定不好=v=

另外牡丹林發問要給好人卡=v=  每人30張,

(PS: 蘋果沒用過這個東西, 所以不要問我怎麼用/_\
汐chya n - 2011/7/23 17:54:00
非常感谢啊,我去试试的说
jacksonstars039 - 2011/7/23 23:01:00
唉 楼主 真不忍心这么说
不过您还是对半年的期限做点心理准备的比较好
rewrite的剧本量实实在在的比LB什么的多
而且至今见过的汉化组无数
早就知道汉化是件多么辛苦的工程了
中间发生什么事谁也不知道
所以半年是目前比较乐观的说法
对我这样的进化型宅系
似乎还是立刻现在在这里开始啃日文比较实在
听说似乎有个一年左右(努力程度未知)能够达到二级
普通的生肉估计也不会太辛苦了
gmod - 2011/7/25 8:56:00
半年么 持有不太能好的想法 库特after都没汉化好....
神神小观铃 - 2011/7/25 15:35:00
咱表示高考之后去澳大利亚游玩回来发现kud wafter竟然还没汉化完压力实在是太大了o>_<o~看来这个假期还是努力学岛国语吧~~~(>_<)~~~
查看完整版本: [求助帖]【加急】有汉化包么???