KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 痛快!!再給我多一點吧!!
joker03 - 2011/8/12 1:16:00
是這樣的  ...  我知道不懂日文的同好是聽不明白 
但是如果有一點會日文而且跟我一樣喜歡魔女的都請到這裡聽一下吧
是把遊戲中部份魔女罵人的對白編輯起來的...http://www.nicovideo.jp/watch/sm15260448 
說真的聽完後很舒服啊!!:onion62:人生第一次被人罵會這麼高興:onion3:  來吧!! 不要客氣  再罵我多點吧  罵多點不要停啊 :onion52:
回家後很累  但是就這樣被罵完精神多了  這就是所謂的幸福吧:onion3: 幸せゲットだよ:onion20:

大聲點  罵多點  每天精神好一點 :onion74:  我不是M  只是我的喜好比較特殊 :onion43:

回水羊 :
我現在全身有種爽快得很的感覺  爽快死了 我決定放棄攻略其他角色  再玩一次魔女線先  再把她罵人的對白記下來當收藏品:onion20:

根據正常劇情  之後水羊就用了上面圖中的那些說話回我了  不過名字改了不是天王寺:onion28:

水羊 - 2011/8/12 1:21:00
嗚哇
居然真的有這種魔女控的類型........
(狂汗)
傻俊〞 - 2011/8/12 2:33:00
暈=3=
話說....魔女控是什麼>< ( 逃

我是M  只是我的喜好比較特殊
joker03 发表于 2011/8/12 1:16:00

很舒服啊!!
joker03 发表于 2011/8/12 1:16:00

咱表示咱什麼也不知道~~ ( 再逃
Meet丶相遇 - 2011/8/12 2:41:00
传说中的魔女控```````
原来有人被骂还幸福呢。
那找天我也给别的女孩子骂下.....(话说我认识的都不用骂的,用点更直接的....0.0)
gmod - 2011/8/12 8:04:00
我現在全身有種爽快得很的感覺  爽快死了

一本满足了么...
Neptunes - 2011/8/12 9:20:00
朱音的声音确实很好听…
当时玩体验版时就专门听她声音…有点调侃却又认真的感觉…
魔女控是啥…好吃么==。
星空“SKY - 2011/8/12 10:48:00
好可怕哦,还真有M啊现实中……汗。。:miffy2:
幻星月影 - 2011/8/12 11:50:00
同好哦@@ 終於找到了~
不過咱愛的是沙耶罵人:onion62:
一起當M哦~~~
q8392730 - 2011/8/13 16:39:00
我们都不是M,我们都喜欢魔女!有木有!有木有!有木有!
ABCmouse - 2011/8/14 12:49:00
我觉得キタエリ觉醒了(噗
立刻在まよチキ!里面就活学活用了w
查看完整版本: 痛快!!再給我多一點吧!!