KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 大家觉得key社的哪部神作最感人?
如若温柔的轻呼君の名 - 2011/8/13 21:10:00
看过了数不清的动漫、
还是觉得key社的作品才称得上真正的神作..
催泪三部曲、
个人还是独爱clannad~
伤感里有着释怀、
又不失温馨..
Angel Beats的尾声。
奏与结弦的对话也让我很是感动..
不知大家心中的绝品是神马?
水羊 - 2011/8/13 21:15:00
CLANNAD吧.....
動畫接觸比較多
同時也是我第一部的KEY遊戲
加上劇情很貼近生活
所以印象最深
joker03 - 2011/8/13 21:18:00
請問三部曲是哪三部 ? ? 我只認識CLANNAD和Rewrite
无敌のPeach - 2011/8/13 21:23:00
是Kanon,Air,Clannad这三部

KEY社作品真的很难取舍,我现在最喜欢的反而是Little Busters,因为玩的比较仔细。前面几部只是动画后葱葱过了遍游戏。。惭愧啊。。
如若温柔的轻呼君の名 - 2011/8/13 21:29:00
离开了下便无视了2楼..
go men
的确很难取舍..
希望key有更多的作品带给大家
中花牌2B铅笔 - 2011/8/13 21:29:00
没有最好,只有更好。。。
也许哪一天CLANNAD,little busters什么的也会被超越
magicsky - 2011/8/13 21:44:00
CL...还没找到第二部有这样的感觉的动漫
Meet丶相遇 - 2011/8/13 21:56:00
Air,Summer篇的神奈和她母亲的故事最感人了~

还有美风和小满的~
小琴美 - 2011/8/13 22:02:00
感人…
自己感受…
震撼力很大…
很喜欢...
果然要仔细看一遍.
如若温柔的轻呼君の名 - 2011/8/13 22:03:00
看来您还未领会到真谛阿..
拓也 - 2011/8/13 22:22:00
听air的主题曲会有种莫名的遗憾
听kanon的音乐有点忧伤的感觉
听clannad的歌曲和音乐时感情起伏就比较复杂 很难描述=ˇ=
在听angel beats的The theme of SSS时感觉像是被激励了一样
LB的音乐听了会遐想联翩
........
...
诶~不知不觉说起了key社的音乐 - -||

回味一部好作品的时候我就靠听作品里的音乐和歌曲来感觉

所以说音乐给我的感觉不一样也就是说key社的作品给我的感动都不一样

于是 我就无法评出最好的了 - -b
2147483655 - 2011/8/13 22:34:00
只能說各有各的感覺

KANON感覺很溫馨,比較平淡的感動
AIR感覺很遺憾,很傷心的感動
CLANNAD則是很幸福,內容很豐富,比較多元化的感動
LB的就是沒看過不知道
AB!就是激勵人心的感動

嗯嗯....它們都是同素異形體
Yikon - 2011/8/13 23:11:00
我感觉还是Cl吧 贴近现实的剧情比较容易引起共鸣
另外LB也让我大受感动啊
AB最后结局很揪心就是了
Air Kanon没玩过游戏可能没领悟到真谛...哪天给补回来...
雪学生 - 2011/8/14 0:09:00
其实
没有高下之分

时间会冲淡太多东西

最终记忆最深刻的还是你十几岁的回忆
以及中学
大学
刚工作时候的论坛里
二次元
现实中的朋友,

补丁

哇,
刚才貌似有一个回帖没有打补丁

雪学生  参上!
午夜酱油 - 2011/8/14 1:20:00
因为手机所以连发了么……LS
感人的话个人认为还是CL最好
LB的话如果不过结尾最后一点
会被黑化的恭介带到地狱变成恶魔的:onion4:
如若温柔的轻呼君の名 - 2011/8/14 1:46:00
嗯嗯、
同感同感..
果然还是CL一番好
JimRaynor - 2011/8/14 10:25:00
这就是男人…呵呵其实在看之前被透剧太多了…所以感受就变了很多…
小琴美 发表于 2011/8/13 22:02:00

我也是男人,但是無論是玩還是看Kanon、Clannad到關鍵劇情依然會淚腺崩壞,儘管我都知道劇情的發展如何,Youtube上也有很多同類呢……

可能是你一旦了解劇情后就無力用心去看吧,只要認真去看,把自己置身劇情其中,想必會得到很好的感染吧。

Air至今還不敢玩,倒是動畫的關係先玩了Clannad和Kanon,嗯,目前來說Clannad最高!
幻星月影 - 2011/8/14 22:23:00
要是說神作的話當然是CLANNAD,超級感人的說
比起CLANNAD,LB的故事真的可以比起CL= =,而且故事的連結性超高,有種會超越CLANNAD的感覺
这里是阿飘的宇宙放送 - 2011/8/15 8:31:00
......这个是典型的战争帖吧 = =

AIR-LB-CLANNAD-KANON-AB  目前来说是这么个排位
JimRaynor - 2011/8/15 11:54:00
LB還沒有玩,太多要補了……越來越感興趣了,不過Clannad在講家族之愛方面確實超神啊……深有感觸
雪野原 - 2011/8/15 19:58:00
啊...又是这个万年话题。
个人认为CLANNAD剧情最好,最感人,AIR有点朦胧的感觉,总的来说,还是喜欢AIR一点。没有那个最高这种说法=w=
查看完整版本: 大家觉得key社的哪部神作最感人?