KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 唔...看完一部动漫之后你有空虚的感觉么?
864982625 - 2011/8/16 21:29:00
最近我煲了不少的动漫,可是看完每部之后看另一部动漫的时候总是有很空虚很寂寥的感觉呢,唔...相信很多人都有这种纠结的感觉吧,唔...大家买手办或附录之类是不是为了这个呢?唔....进来发表下自己的感想
水羊 - 2011/8/16 21:33:00
我聞到類似二維咖啡屋的味道了
以前的話,當某個動畫看完,的確會有空虛感
尤其是好不容易演到結婚的最後
明明是Happy End,但感覺以後不會有第二季就感覺很失落
但是,反觀來想
有個動畫坑爛尾,狂出二季,三季,也實在說不過去
或是像航海王,火影,柯南
連續撥出,宛如無結局的無底洞
唉......看個動畫結局也好累......
joker03 - 2011/8/16 21:38:00
我過往都有這種感覺  特別是看戀愛動畫  看到一對又一對的戀人得到幸福的結局  看到本來平平無奇的人物最後得到光輝的成就  有種他們跟自己的距離很遠的感覺  但是沒關係的  只要閣下在自己平日生活上積極點  努力點  應該堅持的就堅持  應該加油的就加油  這樣就可以平伏得到這種感覺  下面是重點

來吧  加入ことみ騎士団閣下就可以進化了!!:onion10:  現在是免費加入的啊:onion10:
840153927 - 2011/8/16 21:50:00
神作病么...
我看完一部动漫后只会想接下来该看什么...

倒是看完《谍影重重》后有这种感觉...很久没看过这么好的电影了...以前看的电影都弱爆了啊~~
2147483655 - 2011/8/16 22:02:00
我看每部我喜歡的動畫都是這樣........
於是我就發明了N部同時看的策略,減緩完結的速度,同時舒緩痛楚
然後最究都會完結,於是我又發明了將最後幾集永遠終止觀看,防止心靈空虛
最後都會不能忍耐而看完了,於事我又將心靈寄託在那些我不可以聽懂的廣播劇或搞不到的資源

我的心靈就是在動畫中不斷的被填補及被抽空.........
中花牌2B铅笔 - 2011/8/16 22:06:00
除了看CL有这种过感觉之后,看其他的アニメ就没这种感觉了
现在看完都是“就这样完了,那就看下一部吧”的感想
神神小观铃 - 2011/8/16 22:32:00

开完之前总想知道结局
看完之后总觉得没看够还想继续看~
jacksonstars039 - 2011/8/16 22:38:00
通了妹之空全系列的游戏再听菜单界面的吉他
不知不觉就觉得好寂寞啊
リン - 2011/8/16 22:38:00
是这样的呢。。。。
话说玩通LBEX时也是这样
emiya - 2011/8/16 23:29:00
嗯...每次看完一部動畫後
都覺得超虛的(默
這大慨就是意猶未盡吧/w\
總覺得「這麼棒的作品要是一直演下去就好了」
但...嗯,我不喜歡NARUTO那種長篇的(默
所以嘛...見好即收也是好事(默
拓也 - 2011/8/16 23:32:00
为什么LS都会有空虚感而我没有呢=ˇ=    难道只有我一个不正常么
我在看完一部好作品或者是我喜欢的就会有感触 印象也很深刻      看完一部不怎么样或者我不喜欢的就不会留有多少印象
左歌 - 2011/8/16 23:39:00
空虚感吗,这倒不会
因为我看的东西还是有内容的(PIA
不过,对于看完的东西,心里确实有一点感觉
比起空虚,大概是一种失去的感觉吧,尤其是那些真正完结了的东西
想到以后再也没得看了,心里还是会有点寂寞的
雪学生 - 2011/8/16 23:52:00
雪学生

^ω^~~~~~
喂!!!!再抢我的参上位我就把你吃掉!
什么?
你说别人不知道你是谁?!!
嘛,请自行考古,,,,
诶!???
你说水羊会和我拼命?
呵呵,
我不会告诉他的,
记住囖,不要抢我位置!!

嘛,
看完动画总是有可惜的感觉。
但是想到其中滋味就会慢慢体味,

一部动漫我会看很多遍,
特别是key动画
恩还有其中萌物
^ω^!!
恩,有你!
什么的最喜欢了。
雪学生 - 2011/8/16 23:53:00
雪学生

^ω^~~~~~
喂!!!!再抢我的参上位我就把你吃掉!
什么?
你说别人不知道你是谁?!!
嘛,请自行考古,,,,
诶!???
你说水羊会和我拼命?
呵呵,
我不会告诉他的,
记住囖,不要抢我位置!!

嘛,
看完动画总是有可惜的感觉。
但是想到其中滋味就会慢慢体味,

一部动漫我会看很多遍,
特别是key动画
恩还有其中萌物
^ω^!!
恩,有你!
什么的最喜欢了。
午夜酱油 - 2011/8/17 2:20:00
会啊……
碰上喜欢看的就通宵级别地推倒
然后就莫名的空虚了= =
然后为了弥补空虚去找新的
然后……
迪努獸 - 2011/8/17 7:29:00
會 但沒看完空虛感會嚴重把= =

雖然看完一步凍化之後絕得很空虛 但總比沒看完好..
黃泉野草 - 2011/8/17 9:34:00
第一次出现这种情况是看完CLANNAD AS
看完觉得很失落 觉得大概再也找不到这么优秀的动画了
直到11年见到了那花和圆脸
freedom1739 - 2011/8/17 11:07:00
非常同意!!
尤其在你只用一天就褒完一部动画后
(不过我没试过)
肯定会有很强烈的空虚感
所以动画、游戏之类的我都是慢慢享受^_^
反正不用赶
最重要是自己开心就行
顺便一说,那些几百集的动画都没有看过
太长了,感觉没有毅力追上去……
keyswallow - 2011/8/17 12:02:00
每次看完好的动漫,我只会想着,要是能忘了多好啊
那样的话,我能够再次享受。。
但是不太可能的,所以看完就会有点失落
864982625 - 2011/8/17 13:40:00
啊啊,我每次看完一部动漫,就想继续看这种剧情和画风的动漫呢,可是找不到的话又灰常失落,哎
阿咀_orz - 2011/8/17 17:32:00
一部分吧,不過一直播不完的會很煩:Tuzki13:
864982625 - 2011/8/19 20:28:00
就CLANNAD看来,我就想看看朋也他们以后的日常呢,琴美会不会有所成就回来日本建立自己的公司呢之类的,还有汐长大后会有神马样的偶遇
小漫_小汐 - 2011/8/19 22:08:00
55~准高三连看完的时间都木....还有人在抽这种问题!!!!
我,一部好动漫看完我会回味好长时间的.....
但是学朋也的话:只要找到不就好了?
去找下一部看吧~[柯南一类的....咳....没事~我比作者年轻,总会完的.= =`]
sfink - 2012/7/24 23:02:00
会有这种孤寂、空虚才正常,但请清楚:这种感觉不会一直有,总有一天,会在别人夸奖你"成长"中离你远去.....
mrxiaomu - 2012/8/11 7:23:00
必须感动啊 泪腺经常要崩溃了的说
硙硙笑 - 2012/8/11 16:12:00
每看完一部都会高度期待它的下一部,但是看见有的是没了,有的还要过很久很久才出……一股空虚的感觉便浮上心头……
ACG骑士 - 2012/9/1 4:22:00
经常的事,过几天就好,或者马上看另一部
ly110193 - 2012/9/1 7:41:00
啊勒 其實我沒有說我是在高三複習的時候看完CLANNAD的
當時好感動的說 都不想複習的說 (啊 怎麼可以醬紫):Tuzki2:
我喜歡看完之後 聽聽BGM什麽的  很有感覺  就像追憶一樣  再細細體味(誤_*,體會X品味)一番
瞳里の歌谣 - 2012/9/1 20:25:00
有啊

而且这种空虚感导致我看完一遍就不想看第二遍:Tuzki9:
alertsniper - 2012/9/3 16:37:00
好多片子看完之后都在纠结为什么没有出第二季第三季......
不过感觉现在日本动漫烂片也出得很多,很多片子看了之后感觉超级的...没什么感觉啊!!!也许是因为我一开始接触动漫就是看KEY的作品,所以对片子的要求也就比较高吧

想想高中的时候看完了AIR时完全不能自拔,很希望AIR能有一个一千年的神尾观铃的一部........结果只有个OVA,内容太少了.........
查看完整版本: 唔...看完一部动漫之后你有空虚的感觉么?