KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » rewrite護身符一問
deepruby - 2011/8/17 23:08:00
我想問這個護身符是不是官方製作的?http://item.taobao.com/item.htm?id=10880070863&;isww=1  近期rewrite的mini figure,抱枕也全買了。如果這個是正版的,也想買幾個收藏。
水羊 - 2011/8/17 23:11:00
確實有這實物
日本網站也有販售
===============
若,株式會社的東西
http://www.broccoli.co.jp/goods/110909_rewrite_omamori/
deepruby - 2011/8/17 23:18:00
想問一下水羊大大預訂通常是在發售日之前多少天截止呢?我住在香港,也不知道那裹有現貨賣,有點害怕買不到。另外十分感謝每次提問也是你第一個回答我的。
水羊 - 2011/8/17 23:23:00
大約發售前的兩個禮拜一定要訂好
也就是說現在是最好
但也不一定啦
有時候訂的人少,最後會有多餘的貨源
然後10月再訂也是有可能
但這個要完全靠運氣

上面寫說9月9日發售
如果在這禮拜內去訂
等到9日發售,運到內地,也大約只需要1個禮拜到2個禮拜時間
不會太久
(前提是訂單不會太多而搞到加訂的拖延)
sunlovemoon - 2011/8/17 23:37:00
福袋很少人買的,畢竟不太划算…(國內)
那個店家的價錢是比較便宜的,我現在也有東西等他發貨。
加上那位店家店裡的上架商品都是正貨來的,應該信得過的。
deepruby - 2011/8/17 23:37:00
台灣的店舖是不是多很多?我上網查過,而興趣相近的同學也不知道。想知道一些有售賣key社產品的店舖...香港的好像真的不多。
水羊 - 2011/8/17 23:40:00
台灣是很多,但也也只有幾個定點比較容易訂到
像是台北,台中,高雄,只有這些少數有我認識的店家
香港店舖不多我知道,有人也在牡丹林詢問過香港動漫店的事情,所以我有點略知
如果香港的店家無法幫忙訂購
那麼,也只能靠網拍買賣來幫忙了
雪学生 - 2011/8/18 0:37:00
哇塞~
果然能买到还想求实物图片呢!
希望护身符能够保平安呢!

雪学生

补上
↖(^ω^)↗参上
joker03 - 2011/8/18 1:01:00
確實有這實物
日本網站也有販售
===============
若,株式會社的東西
http://www.broccoli.co.jp/goods/110909_rewrite_omamori/
水羊 发表于 2011/8/17 23:11:00

請問一句...恋愛成就跟良縁成就有什麼不同  =0=
水羊 - 2011/8/18 1:09:00
緣結守,「緣結=良い縁を結ぶこと」。結緣的對像不一定指戀愛對手,可以是在工作認識了貴人,也可以是在網上認識了好朋友,這叫做結緣。

簡單來說......
良緣是未戀愛,希望能尋獲戀人
戀愛是已戀愛,希望跟現在對象長長久久
joker03 - 2011/8/18 1:11:00
緣結守,「緣結=良い縁を結ぶこと」。結緣的對像不一定指戀愛對手,可以是在工作認識了貴人,也可以是在網上認識了好朋友,這叫做結緣。

簡單來說......
良緣是未戀愛,希望能尋獲戀人
戀愛是已戀愛,希望跟現在對象長長久久
水羊 发表于 2011/8/18 1:09:00

那我送兩個良縁給你  你會不會給我一個木海星 ?
水羊 - 2011/8/18 1:13:00
如果那良緣護身符能讓我遇見牡丹
你要多少顆海星,我都願意雕給你
Rider03 - 2011/8/21 1:14:00
很好  十分好  发现想入手的新东西了  想个办法买下来先  澳门人可以申请帐号吧...
查看完整版本: rewrite護身符一問