KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 关于GALGAME一些敏感问题的问卷调查
小汀 - 2011/8/17 23:08:00
想了解一下大家对以下问题的看法,回答可以是:a.喜欢b.能接受c.厌恶

如果有额外的想说,可以具体说明。

这个投票针对男性向游戏玩家

1.18X(如果这个选择厌恶,就不用回答下面的问题了~)

2.三人结局(或者通常所说的双飞结局,这里特指主角自己也犹豫不决,三人经过一些痛苦最后达到妥协)

3.后宫结局(把上面的2换成N,而且这里特指男主角毫不犹豫的情况)

4.攻略实妹/姐(如果对义妹有什么看法也可以说说)

5.女主角非处(指和男主角交往之前)

6.NTR

7.女主角死亡(无复活)

8.攻略幼儿

9.男主角遭受其他女性性侵害

10.男主角遭受其他男性性侵害

谢谢大家~
水羊 - 2011/8/17 23:10:00
1。厭惡
2。普通
3。厭惡
4。厭惡
5。厭惡
6。聽不懂
7。厭惡
8。厭惡
9。普通
10。好呀
unicorn - 2011/8/17 23:14:00
来围观水羊子BL属性全开。
(还有既然第一个是c了就不用回答别的了=w=b
幻星月影 - 2011/8/17 23:14:00
1b 2b 3c 4c 5c 6c 7b 8c 9b 10c
= =要是說的話,咱玩GAL GAME是因為劇情而玩的,攻略與被攻略都沒差的說
只是希望自己喜歡的女主角能夠幸福就好:onion21:
小汀 - 2011/8/17 23:15:00
有的问题其实只是想看看有多少人接受,不打算有人回答喜欢的…
中花牌2B铅笔 - 2011/8/17 23:17:00
1、无所谓
2、废柴男
3、我梦想
4、十分好
5、给我死
6、很恶劣(致水羊,NTR是指女主角被强迫做第一个
7、不去玩
8、很可怕
9、M是吗
10、基佬啊
叶落知秋 - 2011/8/17 23:29:00
c
c
c
c
c
c
c
c
c
a
(水羊姐姐我们来搞基吧~~~
joker03 - 2011/8/17 23:29:00
1.討厭
2討厭不專一
3.討厭不專一

4.沒關係

5.都沒關係

6.沒關係

7.劇情好的話沒關係

8.沒關係

9.沒關係

10.討厭
emiya - 2011/8/17 23:36:00
1.能接受(這個要看氣氛的(拖
2.能接受
3.厭惡
4.[strike]喜歡[/strike]喜歡和能接受之間吧
5.沒關係,這個也有可能是劇情發展關鍵之一(謎
6.厭惡,不要NTR我啊(NTR現在通常是指橫刀奪愛這樣的
7.這個嘛...厭惡,當然也有例外的,像戰爭為題材的話這也無可厚非的
8.厭惡,不喜歡怪叔叔啊(被巴
9.厭惡,其實我不太喜歡女方主動的(拖
10. [strike]...如果是水羊子的話[/strike](拖
=============================================
都說了不要NTR我啦(滾地

嗯,放心吧水羊子=w=
我接受三人結局的(拖

(輾平SC(咦?
2JELLY2 - 2011/8/17 23:47:00
1.B(不要问我年龄)
2.C(看情况考虑B/+)
3.C(看情况考虑B/+)
4.B
5.B
6.C
7.B
8.C(即使是萝莉控,咱曾经也讲过有时候真的看着就是一种幸福了。总之看情况考虑B,攻略不代表那个吧。)
9.C(看情况考虑B/+,并不是所以涉及这种的都是不好的游戏、)
10.C([strike]咱不太喜欢BL,埃神的话——B——[/strike]果然也、还是算了。)
jacksonstars039 - 2011/8/17 23:52:00
除开6他全接受
1.[哔——】 最好还是有啊 不是为了撸也不是为了所谓的“实用”  总有种觉得剧情人物会稍微丰满真实点的感觉

2.三人结局  传统acg渣男主 结果来说能接受 过程中男主太渣不保证会不会早早放弃游戏

3.后宫结局    同上

4.攻略实妹/姐  本人重口妹控轻度御姐控 能否攻略都会算各种姐妹一条线的 

5.女主角非处(指和男主角交往之前) 楼主你Galgame也带入处女情结吗 现实点吧 不要被那些负面情绪害了导致无论二三次元伤害女方感情  而且今日的处与非处 定义实在是微妙

6.NTR    好像不这么解释的吧 自己去百度吧 NTR的意思是女主在不断的被强X中由一开始的抗拒到最后接受到被别人给X拐跑了+苦主在痛苦中感到兴奋 精华部分在于苦主在目睹/面对女主被X的时候有带入自走炮视角般的兴奋这种受虐快感 我曾经以为我能面对NTR 也涉猎了几作 但最后发现 我是普通人 对NTR没有兴奋感  一般人好孩子都最好不要碰NTR  还有就是NTR属于专业领域 最好不要自己尝试 不然会有人跟你拼命

7.女主角死亡(无复活) 有什么大不了的 女主死亡是很经典的老段子了 只要过程够治愈就好

8.攻略幼儿  除了纯邪恶物 可接受

9.男主角遭受其他女性性侵害  这“遭受”二字精华的很 这条真的很奇葩啊 不论是从法律还是从生理角度我都不知道怎么理解所谓男性被女性强X的说法

10.男主角遭受其他男性性侵害  口味稍微有点重了 接受是能接受 但是有那么多大好欢乐治愈游戏为什么我要偏偏找这种情节的
bjhynlove - 2011/8/18 0:08:00
1.能接受
2.能接受
3.能接受
4.喜欢
5.厌恶
6.厌恶
7.能接受
8.喜欢
9.厌恶
10.厌恶
XenonPower - 2011/8/18 0:41:00
能接受
能接受
厌恶
能接受
能接受
厌恶
能接受
能接受
厌恶
能接受
雪学生 - 2011/8/18 0:50:00
雪学生
参上
那个
18x?!!
看了我的头像了解的人基本知道,那个是正常向的,
本人acg游戏有爱
偶尔还触碰过女性向游戏
玩了3天后才知
-_-||
要说后宫什么的
可以接受

bl?!!!?曾经被某萝莉问啊~~

~~我是腐女,你是bl吗?
~~-_-#  -_-|| ?_?
无限窘迫

本人倾向傲娇向萝莉,
轻微眼睛控
处女情节?
我是处,我当然有!!

但推的game非常少!!!
不晓得最后能接受多少
tt171 - 2011/8/18 1:21:00
话说这个问卷真是犀利……-。-不过为了心爱的老汀的还是答一下好了(死
======================
能接受(不过要看这个游戏里这东西的比重了-。-稍微有点儿,而且合情合理的话还无所谓,要是通篇都是这货就不玩了-。-)
2.三人结局(或者通常所说的双飞结局,这里特指主角自己也犹豫不决,三人经过一些痛苦最后达到妥协)
不接受(渣男去死,连开后宫的觉悟都冇还混啥GAL……)
3.后宫结局(把上面的2换成N,而且这里特指男主角毫不犹豫的情况)
喜欢(毫不犹豫开后宫的话倒是很值得憧憬-。- 不过这个在婚姻法上也许过不去吧-。-
不接受(这个太重口了吧-。- 而且从生物学角度上讲攻略实姐妹对后代很不利……)
看情况,如果之前是受害的话能接受;不过如果之前因为作风不正而变成这样就不接受-。-
6.NTR
……哈?想问一下这里的NTR是对谁而言?是自己被NTR失去妹子还在自己NTR别人- - 当然两者咱都不接受就是了-。-
……不喜欢,但是能接受。
8.攻略幼儿
……这可是犯罪啊好不!!!
……不接受

……不接受

真重口-。-

以上
panagion - 2011/8/18 2:26:00

B.能接受,前提是H做的能够丰满人物,KEY的H实在不敢恭维……(不要跟我说EDEN*的PM!)

B.视情况而定,初音岛系列就可以

B.KEY君的后宫我一点意见都没有

B.妹控捂脸路过,年上无力

B.这在日本还算正常吧……所以可以接受

6.NTR

B.人民群众喜闻乐见的NTR~

B.视情况而定,如果是雨宫优子就可以接受,当然,过程一定要治愈才能接受这个结局(虽然我还是跑去星期天治愈了)

8.攻略幼儿

B.萝莉控捂脸路过(昴教练你中枪了)

B.倒贴是么……还是说像狼一样被S?反正两者都可接受(PIA)

C.腐向接受不能
发现我尺度好大啊……
拓也 - 2011/8/18 8:19:00
B  B  B    A  B  不明白什么意思    B    B    B  C
tamsunny - 2011/8/18 8:41:00
1.B
2.B
3.B
4.B
5.B
6.C
7.B
8.C
9.C
10.C

話說原來這裡這麼多人不知道NTR的意思……
远野瞬 - 2011/8/18 8:51:00
能接受,不喜欢也不排斥
这得看具体情况了...但一般还是不认可这样子的
二次元,GJ;三次元,还是算了
嗯~能接受呢~(你不写喜欢吗?
优子能接受,其他算了
6.NTR
厌恶
能接受,有时候死人也是对GAL的升华...
8.攻略幼儿
犯罪
厌恶
话说有这么弱气的男主人公吗?
(额...打完上面这句话后我瞬间想到了悠哥...不知道他算不算~
BL?还是算了吧~
jacksonstars039 - 2011/8/18 9:06:00
回 远野瞬:
那个其实也多半是一个愿打一个愿挨 和我所说的是两码事 难听点说 从生理上讲无论哪一方被动与主动 进出的关系是很难改变的 我所谓的男主被女性强制侵犯从定义上说相当重口 说实话到现在也不太搞的明白兰州所谓的男主被侵犯是怎么个情况

回 #15

无论哪边的牛头人 定义当中的受虐快感是不会变的 严格的定义NTR必定满足1苦主视角2性  所以要是男主NTR别人那这作品其实不算在表现NTR 因为你所谓的苦主视角只是脑补

回 #18

这儿是毽子为主 纯洁的人多点的

另外我觉得楼主这个调查其实不太敏感
可能我口味已经不是一般重了
总觉得很多条目对我个人来说实在是没什么大不了的.......
....看来某些价值观世界观已经被严重改变了啊....
小汀 - 2011/8/18 9:51:00
妈妈果然喜欢3…从传颂开始玩gal的奇怪的人…

不过关于5的话…为什么妈妈觉得只有受害和作风不正两种情况呢…

如果妈妈哪天玩无天使的十二月,可以跟我讲讲对明日菜的看法~
游垅 - 2011/8/18 10:28:00
A
B
B
B
B
B
B
B
B
C
星空“SKY - 2011/8/18 10:52:00
1.B(实际年龄15。。)
2.C(看情况而定。。)
3.B(只要剧情好一切OK的说!!)
4.C(不喜欢自己与。。乱。。)
5.C(对这个非常厌恶的说!!:onion2:)
6.C(同5)
7.B(会非常伤心。。如果是咱喜欢的角色)
8.C(非常反感,不解释)
9.C(同8)
10.B(尊重同。。恋,我的腐姐姐说的。)
咏唱死神 - 2011/8/18 11:32:00
-----可接受

-----可接受

-----介于可接受与喜欢之间吧

-----可接受

-----可接受

6.NTR
-----厌恶

-----厌恶

8.攻略幼儿
-----可接受

-----可接受,不抗拒

-----厌恶阿
咸蛋超人 - 2011/8/18 11:43:00
1 一般
2 GJ
3 梦想
4 一般
5 ........
6 厌恶
7  看情况
8 看情况
9 一般
10 逃啊
joker03 - 2011/8/18 12:33:00
我真的真的真的超超超超喜歡樓上的名字啊 !!
ff285123 - 2011/8/18 12:59:00
1.B(有时候会直接跳过)
2.B(算是比较和谐啦)
3.B(在tear to taria是很明显的)
4.B(还好)
5.B(完全不在意)
6.B(不明意义)
7.C
8.C
9.C
10.B(可以接受,不能理解)
archangel24 - 2011/8/18 14:00:00
1b
2b
3b
4b
5b
6b
7b
8c
9b
10c
不要GAY......
slk000 - 2011/8/18 17:15:00
1b
2c
3c
4b
5b
6c
7c
8b
9b
10c
啊咧没选过a
godevil - 2011/8/18 17:16:00
1,2,3,8,9表示可以接受
其余的不能容忍.....
尤其喜爱1,3,9.....
5,6,10什么的最讨厌了....
查看完整版本: 关于GALGAME一些敏感问题的问卷调查