KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » 漂流瓶到深圳了大家来看= = 女儿安好。
starfish - 2011/8/18 22:30:00
那啥那我这标题就直接这么改了
----------------------------------------------------------------------

今天接到了女儿啊哈哈哈哈哈

妹子把女儿从扬州寄了过来,预计的任务是补充海星特典加上半年总结~(orz海星我还没剪完啊orz)

这两天我会找时间拍照,扫图。

我这几天白天的话会在深圳市图书馆,深圳的童鞋想探望女儿的可以过来随时欢迎~

大概接下来的三天白天都会窝在那抱佛脚吧orz

有意向可以QQ啊PM啊什么的叫我一下= =

深圳市内的人肉的话我怕赶不及让我总结啊orz

总结大概也在两三天后发出

然后就是……

我23号从深圳回大连,一点私心想带女儿去看看没有去过的城市

23号以后在大连的童鞋需要人肉可以联系俺,或者是需要邮寄传递也叫俺一声嗯

先这样。剩下的图啊神马的敬请期待半年总结~
水羊 - 2011/8/18 22:33:00
喔,是瓶娘呀.....
我還以為是娃娃帖或是什麼
[strike]不過,既然是報平安漂流瓶的帖子
怎麼不發在漂流瓶的版區裡?[/strike]
========================
咦? 奇怪
我剛剛看到是茶廳
怎麼......OTL
好吧,我看太快了
對不起
Meteorlee - 2011/8/18 22:51:00
快不得这些天关注漂流瓶区都没有看到消息,原来是回到她母上那里了啊!我很想参加的说,已经报名了,泰州的话小瓶子应该没来过吧!我带她去胡爷爷的母校转转。
laputachen - 2011/8/18 22:53:00
呃,话说你把这标题改一下,至少说明漂流瓶到深圳了大家来看之类……

嗯,楼主就是传说中的KeyFC 漂流瓶2011负责人,本子就是她做的……
中花牌2B铅笔 - 2011/8/18 23:00:00
看了米陈的帖子后嘴巴张大了。。。。。
漂流瓶的负责人啊。。。
我看到了那颗离我们140亿光年的恒星了啊
那颗恒星叫做KFC漂流瓶负责人是吧
雪学生 - 2011/8/18 23:44:00
雪学生
参上!~

哈,是瓶娘啊~
到达了麽?
期待上图#^_^#

话说带着瓶娘旅行别有韵味呢!
帖子发布的时候请注意分区

::>_<::不知道这次瓶娘里面会多什么呢?~~~

以下是广告~
黯祭,有空上浮一下好吗~
嘛~其实里面的那个时来运转是南京某  想要给我的,
嘛~随着它漂吧,
任性的想等她来到这里~~
Neptunes - 2011/8/19 1:16:00
瓶娘肚子大了…要去深圳做剖腹产…(茶
切你的用户组亮了…
另:三楼的同学敢问也是省泰中的么==。如果是这样那么似乎咱们是校友来着…
游垅 - 2011/8/19 2:29:00
啊啊!
为什么我现在才看到

切切求面积
不对,是我想看瓶娘啦`

人在深圳
时间够伐?
如何联络

图书馆么?
另外可以抱回家什么的吗
gmod - 2011/8/19 3:05:00
到了我就放心了
我去圆满了啊
supertable - 2011/8/19 7:51:00
我发誓我再也不用EMS寄瓶娘了T T
兰多 - 2011/8/19 10:00:00
恩,我看看有木有时间
估计是有点难了
Key_Player - 2011/8/19 12:01:00
我真的很想知道...
为嘛那么快又到深圳了...= =
starfish - 2011/8/21 1:02:00
特典已补
预计回大连后寄沈阳给槿槿
panagion - 2011/8/21 8:03:00
于是还是求来海外啊……美帝党怨念啊
查看完整版本: 漂流瓶到深圳了大家来看= = 女儿安好。