KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 在HK看完初音演唱会归来与及一点小小收获=v=(图不多但稍大)
八神 - 2011/8/18 22:35:00
我们去的戏院是康怡,不知kittyko123同学或其他去了的朋友是在哪里看呢-v-

由于影院里禁止任何拍摄行为,现场也没什么特别值得拍的东西,所以只有两张照片了(朋友手机拍的,我的比较渣):

现场宣传海报:

某个不知道是观众还是会场特聘的COS:

开场后第一感想是坐前排确实不行吖~(我们一行三人是坐第二排)近乎完全浪费了特效,一直仰头看虽然不算累,但在那个角度望着倾斜了的屏幕和人像也使感觉打折了嗯,中间偏后的位置应该是最好的,可惜没买到。

不过这次5PB总算弄得比上次好了嗯,至少没广告了、场景和映像感觉好了、喜欢的一些歌也有完整演绎了。

说实在的听歌方面大部分听得一遍混乱,因为电子音都相当模糊(虽然自己日语也是不怎样,歌词听得最清的是镜音的メランコリック了……),所以这次更多是看画面听音乐及感受那种气氛的,虽因前排问题刚开始时还是感觉一般,但渐渐地就融入其中了。

戏院观众的反应也是相当热烈,既挥光棒也会声援,有时真会分不清到底是屏幕里的观众喊还是我们后面的在喊,总之相当有感染力=w=

尤其是在我们前面(最前排)的那两位小LOLI(就身型来看……),她们可是从头到尾近两个小时里都在无间断地挥葱……(朋友目测那葱还是她们自己用胶纸弄成的……到最后一首时两位还直接跳起来站立式声援……囧rz)

另外放上几幅这次去HK顺便收的ACG物照片(用我那渣手机拍的),虽然很想趁听完演唱会的热情顺便买些初音的纪念物,可惜现场基本没比较像样的纪念品,信和里也找不到想要的……

七尾老师的本子补完计划:

AIR的文件簿和风子的扇子:

文件簿另一面和扇子张开形态:

七尾老师和伊东老师共同绘制封面的本子、与及前5PB的2011格斗游戏新作,由铃平老师负责人设的《PhantomBreaker》画集:

水羊 - 2011/8/18 22:36:00
[strike]搜狐博客像冊 T T[/strike]
恩,看到了
果然位置還是重點嗎.....
晒物不錯呢~
有扇子和文件簿
不過還真的跑去香港看演唱會
八神真有米 = =
中花牌2B铅笔 - 2011/8/18 22:49:00
我明明有亲戚在香港,但我没有去
我明明有同好在香港,但我没有去
我明明有财力去香港,但我没有去
我明明。。。(省略1W字)
一切只因为护照过期没去办,当回过神来的时候已经orz了。。。。。
emiya - 2011/8/18 23:06:00
康怡啊...從我這裡去康怡的車程只是半小時而已
而且也去過不少次的
可是...卻去不了(淚
看來氣氛不錯呢~=w=

果然8G就是喜歡七尾老師呢=w=
嘛,先不要說紀念品的
收獲真不少呢=w=
==================================
嗯,下次希望可以見到8G啦/w\

(被抓(?
panagion - 2011/8/18 23:51:00
八神酱去看了啊~这里最后没买NICO的直播,还是觉得大电视不值得花钱的说……
Leila - 2011/8/19 0:13:00
這名字果然很怪!!..不行..我要去改名(逃~
我是在德福看呢/v\''因為那裡離我家較近~
雖然是早已買下票 但因是朋友幫買所以幫我選了第四排QAQ
看的時候還是要些微仰頭看呢/v\''
不過氣氛真的滿不錯 特別是melt wwww~
只可惜螢光棒的數量太少了 我到場的時候已售罄....
但我是很希望能站起來看呢...因為情緒太高昂了~(掩面
但場內沒幾個站...大多都是坐著看...
那兩位coser不是特聘的@@是觀眾
總結今次5pb弄的live進步很多了
雖然還是做不到全息投射....
不過我是看得很快樂www
gmod - 2011/8/19 0:22:00
水羊君 台湾也有直播的       
上网上可以查到
貌似就一家.......
supertable - 2011/8/19 7:50:00
我要等到猴年马月才能看到LIVE啊= =
果然还是得等到大学么..
这次竟然被拖到青岛去了....
memoru - 2011/8/19 8:19:00
好多天没上网,一上来看到8G大这帖子就内牛满面。
我竟然才刚知道miku在HK开演唱会T_T
最后那个本子好想要(PIA~)
星空“SKY - 2011/8/19 10:27:00
要自己在现场看那才wonderful的说!!
那种真真切切、身临其境的感觉……
比雾里看花神马的都带劲不是喵??
八神 - 2011/8/19 11:38:00
抓住emiya“咔嘞”一顿(拖),再回水羊子:不算有米啦,一般也只是一年去一次HK,这次正好赶上,花点钱也问题不大啦。

這名字果然很怪!!..不行..我要去改名(逃~
我是在德福看呢/v\''因為那裡離我家較近~
雖然是早已買下票 但因是朋友幫買所以幫我選了第四排QAQ
看的時候還是要些微仰頭看呢/v\''
不過氣氛真的滿不錯 特別是melt www......
Leila 发表于 2011/8/19 0:13:00[url=#635030][/url]

原来在德福,那边是最早考虑的,因为离之后要去购物的地方较近一点,不过可惜座位少又很快被抢光了嗯……第四排确实还是近,不过也比我们要好啦……(打滚)

我们也没棒子呢,会场在这方面及纪念品方面确实做得不够呢(叹),至于站起来其实也有点影响别人观看的,不过我们那里最前排的两个小LOLI就算站起来也遮不了多少视野啦XD(顶多也只是遮住屏幕最下方挥棒子的观众)。

虽然水准还是比不上2010,加上前排看效果感觉打折,不过气氛和投入感始终没说的嗯,快乐+1=w=

PS:话说你们那边也有COS众去观看么XD

好多天没上网,一上来看到8G大这帖子就内牛满面。
我竟然才刚知道miku在HK开演唱会T_T
最后那个本子好想要(PIA~)
memoru 发表于 2011/8/19 8:19:00[url=#635073][/url]

最后那个本子?有两个哟,不过我猜是铃平老师那本吧……XD
傻俊〞 - 2011/8/19 17:02:00
咱火星啊
想不到所謂的初音演唱會原來還有
還是說...
它是像以電影的方式定期有在開辦??
( 反正咱是孤陋寡聞QAQ什麼也不懂..
八神 - 2011/8/19 17:17:00
咱火星啊
想不到所謂的初音演唱會原來還有
還是說...
它是像以電影的方式定期有在開辦??
( 反正咱是孤陋寡聞QAQ什麼也不懂..
傻俊〞 发表于 2011/8/19 17:02:00[url=#635143][/url]

俊仔指什么地方定期开办呢?

如果是说日本那边就可能会定期在不同地方搞一次,不过是指香港的话就未必能每次都能搞到直播版权了呢,这次札幌演唱会授权给香港影院在线同步直播过程,估计很多FANS都没及时发现嗯。

话说俊仔这段时间还在打暑期工吧……
查看完整版本: 在HK看完初音演唱会归来与及一点小小收获=v=(图不多但稍大)