KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 话说这个超级RP物没有竞拍下来现在还在后悔ing
yakusoku - 2011/8/19 10:38:00
[チャリティー]樋上 いたる イラストサイン色紙(Rewrite)  最后竞拍价格: 152万3000日元
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c271174514

当时我出价到50万日元,然后准备最后预算是100万,
结果过了一天价格已经腾到150万了,所以结果还是没能拍下。。。郁闷
最后价格大概折合RMB12万左右。。。

键信者太疯狂了!

PS.最近的猎物是这个。希望不要再遇上脑子里灌水了的大金持收集者...
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n97384837
水羊 - 2011/8/19 11:02:00
不用灰心
拍賣物還會遇到更好的~
八神 - 2011/8/19 11:49:00
楼主你的预算也很疯狂……

PS:水羊子,这才是米人吖(拍肩)。
sakyas - 2011/8/19 15:28:00
=v=这啥。。
有二次元人物的亲笔签名吗?!
怎么可以卖这么贵
坑爹呢。。。。
joker03 - 2011/8/19 15:37:00
有米.........樓主結婚了沒有  不如給我一個機會  我廚藝了得又會做家務:onion62:
supertable - 2011/8/19 16:45:00
疯狂的是你的预算啊米人(泪奔
葉林 - 2011/8/19 18:05:00
好赤裸裸的炫富...:miffy2:
laputachen - 2011/8/19 18:13:00
经讨论,管理层打算将楼主抓来包养KeyFC服务器娘。
雪学生 - 2011/8/19 22:16:00
雪学生 
参上?!
噶哦,
好有钱
这个东西真心贵!~~
雪学生 - 2011/8/19 22:17:00
雪学生 
参上?!
噶哦,
好有钱
这个东西真心贵!~~
gmod - 2011/8/20 5:35:00
LZ在日本的工作肯定很好.......

我其实也在yahoo买过东西

还注册了个号....

不过现在也废了
Rider03 - 2011/8/20 10:55:00
gmod
是不是很多手续的?  运费是不是很贵?  我都有很多东西想买
505222578 - 2011/8/29 22:13:00
不好意思,不知道算不算挖坟,只想给大家提供个方便,也给自己压压惊:

500000日元=41583.4997人民币元
1000000日元=83166.9993人民币元
1500000日元=124750.499人民币元
哦,对比人民币玩家还不算疯狂,,不算疯狂
查看完整版本: 话说这个超级RP物没有竞拍下来现在还在后悔ing