KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Little Busters! & Kud Wafter » 麻子怎么会在ex中突然想到沙耶这个角色的
zbye2000 - 2011/8/20 12:44:00
本篇中毫无关系的乱入角色,
整个沙耶线几乎就是一个独立的故事了,
我把沙耶当成key众作中共有“思念体”的角色。

傻大姐的性格让人哭笑不得,
却也不乏强悍的能力,
加上那么一点“傲娇”,
沙耶其实并不是傲娇角色吧,
过着平淡无奇的日常,
不免使生活有一丝激情,
然而这一切却突然就要离“我”而去,
不是没有过,而是从来没来得及伤心而难过吧。

另一个世界的“苏醒”,
不需要然后了吧,
就那么好好地活着~
水羊 - 2011/8/20 12:49:00
可能想增加一位可吐嘈的角色吧
仔細想想
沙耶每次都被欺負來著
中花牌2B铅笔 - 2011/8/20 13:31:00
是吗?沙耶每次都没欺负吗?
我倒觉得理树这货被欺负得多。。。。
zbye2000 - 2011/8/20 14:24:00
沙耶死那么多次,
是游戏还挺麻木的,
但知道真要拜拜了,
总感觉这不是开玩笑吧,
给人玩弄了一通后就这么丢掉了。
:Tuzki7:
雪学生 - 2011/8/20 14:47:00

激荡中
沙耶线确实有一点残念
不晓得为啥设置这个角色。
但是作为一个侧线确实很不错。

理树还真是很多次%被欺负呢!~
amlut - 2011/8/20 21:41:00
我玩游戏的时候因为技术太烂,再加上好几次我的存档都莫名其妙的消失。。
saya不知道被我弄死了几百次了。。(可怜的saya啊。。:miffy2:
看了AB忽然觉得里面的由理和saya有点像。。不知道为什么会有这种感觉。。
幻星月影 - 2011/8/20 23:02:00
沙耶醬沙耶醬>v<~~
剛剛昨天才開回沙耶線嗱,二木線都一直被我丟下了
雖然咱也不知道為啥會有條線 (大概就是給我這種呆子玩的0.0)
到了輪迴的結尾,就感到陣陣哀傷了...
最後還是分不清是笑還是哭了
zbye2000 - 2011/8/20 23:57:00
难道因为都是风音配音的:Tuzki10:
zbye2000 - 2011/8/20 23:58:00
是啊,这个感觉我没好好表达出来,
一直都是哭笑不得的场面,
但最后确认要离别了,
而且是以那么残酷的手段。
小隻北 - 2012/6/1 1:29:00
看到最後一幕的時候眼睛整個濕了
覺得蠻可惜的就是了...
畢竟玩這遊戲的時候我也是有被沙耶迷住的~
就這樣突然回去,老實講說掉淚也不是,說開心也不是了
直到現在我還是很掛念沙耶,覺得不應該這樣消失的...
(雖然最後還是有流淚啦...
JimRaynor - 2012/6/1 7:36:00
沙耶可是一下躥升到LB高人氣人物Top1、2的存在。

沙耶也並不是毫無關係的角色,她跟主角的童年也是息息相關的。
~本命鈴喵~ - 2012/8/12 15:36:00
我玩游戏的时候因为技术太烂,再加上好几次我的存档都莫名其妙的消失。。
saya不知道被我弄死了几百次了。。(可怜的saya啊。。:miffy2:
看了AB忽然觉得里面的由理和saya有点像。。不知道为什么会有这种感觉。。
amlut 发表于 2011/8/20 21:41:00[url=#635421][/url]

显然麻子在LB还没玩够。。。把沙耶乱入到了AB世界。。。。(大雾
其实LB和AB还是有点联系的,。。AB的世界观其实是根据LB世界改造的。。。。。
查看完整版本: 麻子怎么会在ex中突然想到沙耶这个角色的