KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » CLANNAD同人文大赛 » 【余兴甜点】你的回头
小琴美 - 2011/8/20 14:06:00
“你是谁,要带我去哪里,快放开我.....”
“你不烦吗?”他扭过头,狠狠的瞪了我一眼...
“你是谁..好可怕.....好可怕...”我被吓晕了过去...
... ...
pia,pia。“快起来,笨蛋....”
我感觉到了疼痛,慢慢的睁开眼睛...
看到他睁大眼睛的看着我。“你....你是谁...”
我又被吓晕了过去...
... ...
咦,脸上怎么会凉凉的...
“哇!”我跳了起来“你...你干什么啊....”
“你看不出来吗?哈哈。”他邪恶的看着我...
我知道自己不是他的对手,“好吧。”
嗖...的一声
我向远处跑去
... ...
怎么回事,下身怎么会凉凉的 = =
“裤子呢... ...”
我赶紧往回跑。
“呵呵,看到了,原来在这里。”
我捡起它,穿了上去。
“咚!”
爆炸了...在这时,我想到了好多。这个情景好像在哪里见过啊.对,是CL里面的,该死.....
我被炸晕了过去.....
... ... ...
“我知道你是谁了....”
“是吗.”
“既然我猜出你是谁了,那你要答应我个请求吧。”
“好啊。”
“.....  .....”
然后眼前突然一黑,我又晕了过去。
当我醒来的时候,他已经不见了。
只剩下我一个人。
我坐在土堆上面等待着... ...
be:
一个小时,两个小时,三个小时... ...
这个男孩子心想“那个混蛋,我说怎么答应的那么爽快,果然是有阴谋的....”
不过这个男孩的决心并没有变,他还是在等待着... ...
一年..两年...三年.....
..... .....
男孩子的头发已经全都变成了白色.他的脸色已经如此憔悴.不过他还是那么坚定...
因为他始终坚信着...
天渐渐的昏暗了,就在这时,他听到远方有汽车路过的声音,他赶紧站起身来,
可惜他已经跑不动了.....他只能望着远方,“一定要来啊...”
汽车越来越近了

“哇.”那位老人激动的留下了眼泪...不过他马上把眼泪擦掉,怎么可以让她看到呢。
.......车过来了
他的脸上顿时出现了笑容,好开心的笑容。
女孩很回过头来疑惑的看着这位老人...脸上露出了天然般得笑容
车开过去了.
老人望着远去的车,“梦结束了吧。”他慢慢的晕倒了下去,眼前渐渐的变成了黑色。
“这次晕倒不会醒来了吧,呵呵........”
一生的等待只为了你暂时的回头,
无论是什么代价,他都愿意。
这就是梦吧。

ge

天渐渐的昏了起来,男孩听到远处有声音,他站起身来,往远处跑去,
“来了啊!”
他跑啊跑,“看到了,看到了。”
这时,他不小心绊到了脚下的石头,摔了下去,
汽车在他身上直接开了过去...
“.......”
女孩回头用那天真的表情看了他一下。
然后走掉了。
“.......”
男孩望着远去的琴美。
然后抬起头看着天空。
天空中突然出现了一句话;“笨蛋!”这就是带他来这个世界的人说的。
他晕了过去..
..... .....
水羊 - 2011/8/20 14:12:00
這位主角,你也太容易暈倒了吧 = =|||
光是開頭就連暈了三次了........
=====================
應該差不多寫到一半
但是,我卻還是什麼都沒看懂......
沒頭沒述
=====================
是的,我真的看不懂
是說琴美的美國另一種故事?
還是另一種CL的表現故事
而且人物我還沒理解到味
=================
........................好深奧...........
unicorn - 2011/8/20 14:52:00
水羊子,你并不孤单。
我也没有看懂。
剧情一头雾水。
除了琴美这个词和两个插图,完全没有CL的感觉。
===========================
于是该文投向余兴甜点了=v=b
不知道余兴甜点是什么的同学请看公告。
中花牌2B铅笔 - 2011/8/20 14:59:00
我们是三人众了。。。一头雾水啊。。。
为什么主角会晕。。。
为什么主角会被虐待到晕。。。
看不懂啊。。。。
还有两张无意义的插图是怎么回事。。。。
画筝 - 2011/8/20 18:06:00
表示我能看懂怎么看都会觉得很好理解你们有认真看吗有梦之人才能看懂。等待等于回头,明白了吗?
画筝 - 2011/8/20 19:34:00
编辑失败…我在开一楼…
可能是太深奥了吧…
小琴美毕竟是按照自己思路写的,
所以你们看不懂就不纠结了。
下面的…一生的努力只为你的短暂的回头…
这句话大概就是为了让你们看懂才加上的吧…
男一号没有太大要求,只是告诉那位神人可以见琴美一面。
就这样,这就是幻想穿越同人…至于小琴美说的跑题还有3楼那个2张废图,我不理解。
枸鸺槿 - 2011/8/20 20:08:00
难道是?蒲公英少女?!
某槿的无责任猜测……
Rider03 - 2011/8/20 23:28:00
有不错看的部份  但是整体差了一点完整  最大原因是节奏太快和人物交代不太好  加油吧 下次可以寫得詳盡一點嗎  慢慢來不用急  我很期待你的文章  努力啊  OK有趣啊  70分
unicorn - 2011/8/21 16:24:00
无论怎么说,小琴美写的再详细些来参赛吧。
文章我是看了一遍又一遍,看了ls几位的回复又研究几遍,但至今不明白be之前写的是什么意思。
不知ls同学如何理解be之前的部分。
参赛作品不是要少数人看懂,要的是都能看懂,至少通过CL的人能看懂。
=========================================
和小琴美聊了聊天,小琴美说他写的是穿越同人。
聊之后我的感觉是小琴美写的不详细,导致文章让不少人莫名其妙,看不出文章剧情、
小琴美也是这个意思。
不懂的同学我来说下小琴美的解释吧:
be之前的都是铺设
爆炸后男一号开始做梦
被陌生人带入CL世界
陌生人答应他的一个要求
然后引入带琴美

不知ls是怎么理解的。
于是,这篇文章还是太简略了,小琴美也想在有时间的时候写一篇详细的。
也希望以后参赛的同学能把文章写的详细点,至少写完后先找人看看,能看懂,然后再发表。
另外注意同人文一定要写出同人的特点,同人的气氛。
希望小琴美第二次能写出好作品,加油。
Rider03 - 2011/8/21 16:43:00
原来是这样啊  我当初的理解是有一位少年被坏人恶搞完一轮之后掉到了一片荒地上  时空穿越我就看不出了  之后少年因为太老好人  真的等那个坏人回来找自己告诉自己愿望  再之后他等了很久琴美刚好路过  结果少年对他一见钟情  就变成等琴美了  我自己大约是这样理解的 我说的70分是因为少年不停趺下令我笑了  还有我觉得本文是说专一地等待  好像很浪漫的  就如同的上面说的[ 差了一点完整  最大原因是节奏太快和人物交代不太好 ]  所以我给他评分说[ 这是鼓励 ] 就是想他写多一次完整的给大家看
画筝 - 2011/8/21 17:54:00
小风筝如果看到了记得回复我。

“哗哗…哗哗哗……”
“雨下的高大啊…”
小风筝抬头望着阴沉的天空…
“要赶快回家啊,得赶快把昨晚想的文章发给大家看,哈哈!”
于是他加快了回家脚步…
他走啊走啊,越来越快,越来越快…
  ……
只听见“啊!”的一声。
小风筝因为没来得及躲开飞驰过来的汽车被重重的撞到在地上…
“该死,我还不能死啊,我还有梦啊…怎么可以这样啊”
“风筝!快给我起来!别装死!快起来!”
“是画筝吗?”小风筝的嘴角微微的一动。
“是我啊,你这个花痴,怎么可以就这样死啊,你走了谁陪我啊!呜…快起来!”
“呵…画…”小风筝的手垂了下去…
“风筝!风筝!啊!啊…”

世界在这一顺间变成了昏黑色…

“这里是哪里呢?我记得刚才…”想到这里,小风筝双手按在地上痛哭了起来…
就在这时天空突然变成橙黄色,然后掉下来个橘子砸到了小风筝的头上…
然后天上传来一道声音,“少年,这个橘子可以实现你的一个愿望…”
然后天空又变成了黑色…
小风筝擦干了眼泪,看着这个橘子…“好好吃的样子…”
突然这个橘子从他怀抱中跳了出来…往远处跳去…
“别跑!别跑!快回来!”小风筝边跑变追着这个橘子…
突然橘子停了下来,小风筝一手抓住了它…
听见橘子说了一句话,“你的愿望实现了。”说完他们两个一起消失了…

……
小风筝望着眼前的光坂高校,他往后门走去,“因为他知道大门一定会被捉住的,傻瓜才会走大门呢”
进到学校里面,他飞快的向图书馆跑去…跑着跑着,他突然想起来…“图书馆在哪里呢?”
……
“你不是这个学校的学生吧,你怎么在这里?”
“板上智代…”小风筝叫道…
只见智代的飞踢,然后嘴角嚷嚷道:“第一次见面就直接叫名字…太无礼了吧…”
小风筝就这样被踢飞了…
他慢慢扒起来,打打身上的灰尘,抬头一看,图书馆…
他打开门慢慢的走了进去…
里面怎么会没有人…
他跑到校园,天空又变成了以往的黑死色…
小风筝抬头望着天空…大喊道:“琴美!”天上不知道什么时候出来个男生和个头顶橘子的少女,只见那个男生说道:“你傻吧,在智代After里面找琴美…”说完2个人在大笑中消失在天空中…“………”小风筝晕了过去…
“头好疼啊,我刚刚不是被车撞了吗…”他看着扒在他身上的画筝,“难道画筝一直在我身边吗…”他把手放在画筝的头上
画筝突然抬起头来,“傻瓜,然后抱住了小风筝…
end…
画筝 - 2011/8/21 18:00:00
小琴美,我看出来了,咱俩写的差不多…节奏根本就不紧凑…而且太难理解…大概也只有咱俩能看懂吧…不过你的想象力挺好的,你加油吧…
joker03 - 2011/8/22 2:52:00
說句真心話  我本人是看不明白的  但是沒關係  我自己都寫得不太好  請樓主收改一下再寫一次可以嗎  如果是寫时空穿越的話我OK有興趣  只是現在我看不明白是真的  大家同是琴美的支持者  我會期待小琴美的新文章
画筝 - 2011/8/22 11:39:00
至于双引号里面的可能是心里说的话,或者是说的话,至于看不懂的地方,适当的想像一下…其实要是以画面的形式的话应该很好理解的吧,不过这要等等了…可能会很久的,呵呵…
unicorn - 2011/8/22 12:49:00
两位都是“非主流”…= =
还是来点主流作品吧……= =
查看完整版本: 【余兴甜点】你的回头