KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 键社茶餐厅 » 漂流瓶活动专区 » KeyFC 漂流瓶 2011 年中总结
starfish - 2011/8/20 23:35:00

KeyFC 漂流瓶 2011 年中总结--------------------------

KeyFC 漂流瓶2011 报名及介绍请见:
http://www.keyfc.net/bbs/showtopic-29487.aspx

27人,对于这半年多的时间来说传递的人数并不算多。这也是传递方式改变后的一次尝试。

有时候想想觉得这样轻松的传递也挺好的。至少能感觉的到机会都是自己去争取的。

半年下来,当她再一次回到我的手中已经开始变得斑驳。

然而我还是愿意相信,只有经历了更多的风雨的洗礼,这份回忆才会变得更加美好。

那么,接下来,我们继续加油吧。

(照片拍摄时硬盘拿去送修,会传递至下一位会员。)

点此下载 高清大图包 70M

[wrap=【一击杀猫】点击展开 漂流瓶扫描 小图预览 共18页]

[/wrap]

[wrap=【一击杀猫】点击展开 特典海星扫描 小图预览 共9页]

[/wrap]

[wrap=【一击杀猫】点击展开 附属物照片 小图预览 共8页]

[/wrap]
starfish - 2011/8/20 23:36:00
※对于漂流瓶内容物与礼物交换机制的补充说明(个人建议向):

--------------------------------------------------------------------------------

这次我向其中添加了两份地图,中国地图和世界地图。

在她去过的地方坐上标记总感觉是一件很美好的事情。

我已经补好了之前她去过的地方。以后当她去到以前曾未去过的城市、国家时,麻烦同学在地图上做上标记。

希望让我们看到她到底可以带着我们的梦想走到多远。

--------------------------------------------------------------------------------

关于礼物交换机制,本来想说的话有很多,后来想想还是简单的写一下就好了吧。大家都明白的。

鼓励放入自己制作的礼物。

与其放入厚重的杂志赠送的海报,不如放入自己的画作。海报的原图并不难找到,而自己的画作永远是独一无二

的。

这样或许更为接近这个手工制作的笔记本所代表的含义。

考虑到瓶娘的承受问题,邮票与贴纸若贴在感言撰写的页面或许可以让更多人看到,也节省了空间。

徽章与钥匙扣之类的东西很容易在运输途中被快递搞到夭折= =

光盘请不要放进来,往国外寄会很麻烦。

同人册我个人觉得有一本就挺好,可以不定期进行更换。拿出传递过的,放入新的,有一本这样的小册子也挺有

意思。嗯话说这件事貌似一直是水羊在做呢……

啊……然后呢,然后就没什么了。就是觉得嘛重量太重也是一种负担,让我们的心意代替瓶娘承担的沉甸甸的袋子有时会更温馨吧。

以上大概算是个人的建议吧。大家觉得如何呢?
水羊 - 2011/8/20 23:37:00
喔喔~~圖片整理出來了~
然後東西果然好多= =
除了禮物小圖,第一和第二都沒貼好喔
意見無
禮物之事,我已經把想放的都放了
所以無所謂
本子上,大家的留言都好閃耀呀
中花牌2B铅笔 - 2011/8/21 0:03:00
不错啊,不过由于种种原因,我并不能参加
啊啊~~真遗憾啊。。。明明很想参加的说
不过很不错嘛,这个活动,以后有机会的话也许会参加
Neptunes - 2011/8/21 0:06:00
似乎又看到了一些新东西……
海星已经变成方脚的了么==。不过依然很萌~
放进去地图是个很好的主意恩~~
瓶娘的还是轻松点旅游好……这样也能省不少路费啊~
黃泉野草 - 2011/8/21 0:10:00
刚拿到瓶子的时候觉得大家写的内容大同小异就没有全看
而且我们几个参加传递都比较仓促,3天之内传了5个人
然后等到9号那天和土豆它们分别的时候才感到有些遗憾
下一次拿到瓶子不知会是多久以后了
然后看到这帖子觉得很安心
终于有机会静下心来好好体会下这些认识的或不认识的朋友们写下的文字
当然也略微找回了些瓶子初次到手时的兴奋感

上次的画册只是临时订了一下 看起来确实不美观呀OTL
下次时间多一点的话我还是专门找人定制封面好了- -
Rider03 - 2011/8/21 0:17:00
就这样一直传下去  传到他那里  写一点  再传到她哪里  又再写一点  经过了很多人  接触过很多不同味道的空气  好像去旅行一样  很有诗意的活动啊
游垅 - 2011/8/21 0:21:00
呀呀`
出来了呀

我应该是最后一棒吧
今天早上接的瓶娘
或者说是见的吧

早上和切切约了在图书馆
因为是早上9点开的门
所以8点多就要去排队抢位置
好惊险的
于是今天就是8点起的床了
-----
前天22点睡,24点起,
昨天5点睡,8点起
-----
随后就见到切切了
开场还是意外的有些尴尬
..............
以上省略

之后嘛`
见到了瓶娘了
东西全部焕然一新了
除了基金
另外本子也新增了个
其他的还有海星特点
咱是No.24哦`

嗯,,
大概就是这样子吧

下半年呢?
转眼又是2012了.        (54各种歧义吧)
重量的话是要好好考虑呢`
邮寄各种麻烦

话说..
本人支持超远程人肉
天朝境内南部地区大概可以
香港大丈夫
方式如下
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
傻俊〞 - 2011/8/21 3:00:00
切子辛苦了... ( 揉肩

說起來咱不知道是不是跟瓶娘有著看不見的命連的牆阻擋著呢=3="
想起瓶娘總是有很多莫名奇妙的事情讓咱糾結著... ( 口胡pia!!!!

不過!!
總有一天咱一定會將瓶娘捧在手裡的!!
啊哈哈哈哈~~~ ( 咱像個賊....
枸鸺槿 - 2011/8/21 6:38:00
海星变方角了,真萌:miffy1:
瓶娘瓶娘好想抱啊~~
starfish - 2011/8/21 9:48:00
我想说那个方角的海星是我自己用纸糊的……
ずっと一緒に - 2011/8/21 12:11:00
其实咱最想吐槽的是咱拿到的海星特典是No.21......(21).....=v=~
gmod - 2011/8/21 21:23:00
没人吐槽基金的雷蛇标志么.....我贴的....
亚由是咋画的  。。。。。跟他们比起来我捂脸啊....
另外切娘扬州瘦西湖的海报看见了么......
第一次传 心里很是感动
cjz966 - 2011/9/3 14:02:00
我也很想抱瓶娘啊,可惜现在离的太远了啊
板砖 - 2011/9/3 15:28:00
瓶子到哪里了? 真的想参加 不过没人联系啊
cjz966 - 2011/9/3 23:00:00
板砖?板砖?B站得板砖?我是你的fans啊求签名
かげ - 2011/9/18 14:26:00
啊啊~想见见瓶娘呐~~可惜瓶娘跑得太快了,怎么一下子就北上了呐~(怨念)
金--缕衣 - 2011/10/16 14:06:00
图片很好!谢谢\\\
顺便问一下,YPF神马意思???
:包子3:
华丽な演奏 - 2011/10/30 18:09:00
肤浅申请了两次都没被联系。。。
a545690746 - 2011/10/30 21:51:00
这个不光是申请了就完事的啊,要的是爱啊,我从大半个月前就一直跟着上任的帖子  锲而不舍。。。。终于,似乎是要过来了。。。。
少数派之魂 - 2012/8/2 22:52:00
真心祝福瓶子传遍大江南北!爱的力量在传递!
查看完整版本: KeyFC 漂流瓶 2011 年中总结