KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 没有透剧 有玩过的都想请问一下
Rider03 - 2011/8/21 16:04:00
请问玩开Girlgame的大家( 虽然我都是玩开 )  通常一款Girlgame的最后隐藏结局都会被视最终Ending的对吗  如果真的是这样话  Rewrite的真正结局不就变成了恶搞吗  拜托哪位英雄做做好心跟我说一句[ NO ! ]吧
回評分的  美少女游戏吧  如果我没理解错的话...
水羊 - 2011/8/21 16:13:00
沒有吧
至少我聽到的rEWRITE的結局評價都很不錯
z4的劇情專貼可以去看看
pxk19911205 - 2011/8/21 17:33:00
额、、、、盯着日文版玩了两天扛不住自尽了 在学日语
雪学生 - 2011/8/21 18:03:00
雪学生
-_-||
表示游戏的结局对我来说不是特别重要,
但是我很在乎其剧情

rewrite我没有玩过
但据说玩过的都说结局不错啊,
恩,不要剧透我~
我在等汉化~

也许我也会踏上学习日本語的征途吧?~

汉文化起源于中国,发现在日本。-_-||
Exocet - 2011/8/21 18:10:00
呃GirlGame嗎……少了些什麼呢

於是在這裡也順便和那些還不知道的人說一下

GALGAME=Girl and Love Game

所以直說Girl還是有些怪的

然後遊戲結局…目前只通了一線的本神就不怎麼好說話了
tamsunny - 2011/8/21 21:25:00
因为我跑完Rewrite
所以多少明白楼主想说什么

不知道这样说算不算剧透
我尽量不提有关剧情

以下反白:
楼主所说的隐藏结局,
应该是指把5+2都通关后,
Quest28的剧情中追加的隐藏结局吧?

那个隐藏结局基本上只是恶搞剧情+田中自我吐槽+上位角色崩坏的合集
说白点就像是LB的真人肌肉线
不过你跑完所有路线后,
可能会认为这个隐藏结局某程度上也是一种讽刺吧……

不过,
隐藏结局其实算不上最终结局,
只是一个欢乐向的恶搞结局而已
如果隐藏结局就等于最终结局,
LB的真人肌肉结局其实也挺可怕的 = =
Rider03 - 2011/8/21 21:59:00
真是感谢上帝...真的话我会发神经了
joker03 - 2011/8/21 22:06:00
英雄來拯救你了  我反而很喜歡那個ending的說  如果是真end我就謝天謝地了 ( 逃
查看完整版本: 没有透剧 有玩过的都想请问一下