KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 哎..有朝一日被坑爹......
宅属性灬峰 - 2011/8/21 20:05:00
这天无聊,就到书店发现了这本书,作为一个宫崎党,我毫不犹豫的买了...就是这本,38元《来自虞美人之坡 吉卜力工作室绘本全集》

封面

好吧,我买了它,还有一盘光碟,我打开了它..第一页

坑爹啊,这不是借物少女么!!!!连光盘都是借物少女!!!!!好吧,冷静,反正我也还没看过,正好就先浏览一下吧....开始翻书..

你妹的混淡啊!!!坑爹啊整个绘本全是像草图一样的5格草图,四处写满了潦草的日文,吐血啊........

最后,抱有最后一丝希望的我,看了它送的借物少女的光盘,好居然不是DVD,忍了,放入电脑.....我X了,坑爹啊,龙猫啊,你妹的,RMVB格式,画质就好像是在电影院录制的,模糊不清,字幕完全错误,还只有一半........然后我微笑着将光盘一刀两断了....

坑爹的奸商啊,扰乱了我一天的好心情.....去死吧...马鹿....
Key_Player - 2011/8/21 20:07:00
噗........这是国货吧
然后我微笑着将光盘一刀两断了.... (想起了埃神表情 给你加上去
巡礼者 - 2011/8/21 20:07:00
额~
确实很坑爹~
不过,小小的插画慢慢的看吧
水羊 - 2011/8/21 20:08:00
可以要求退貨
還有,這個雖然可憐
但也偏向二維咖啡屋的話題
幻星月影 - 2011/8/21 21:18:00
遇上奸商了.. 還真的胡亂來的坑啊
要是給我買到這個的話,就想也不想直接便一刀兩斷了
國貨還真的太坑了...
Miyazakehime - 2011/8/22 6:06:00
同是宫崎党表示表示握手

话说现在在大陆都很难买到正版的《出发点》,建议楼主大陆买这类书时多注意出版社
nightwalker - 2011/8/22 6:32:00
大哥 这个可是分镜图哦 而且好像还上了色
虽然反正是山寨也不值什么钱
但可是作为收藏的好东西哎
特别是如果你学习动画的话
是很值得研究的东东哦
毕竟是吉普力大师的作品的印刷品
天空中的记忆 - 2011/8/22 13:16:00
那绘图是动画的分镜图和对白吧==好东西==不过其他的就坑爹了,表示我从来没被坑爹过==38==我能买一个手绘作品集了==
苏夏幻 - 2011/8/22 14:30:00
好强的 天朝 JS,  去换啊 :miffy3:
查看完整版本: 哎..有朝一日被坑爹......