KeyFansClub

首页 » - 特色讨论区 - » 二维咖啡屋 » 新的车牌终于到手了
panagion - 2011/8/23 1:36:00
美国人说两到三个月真的就三个月后才拿到……办事效率啊办事效率
本来是打算配合痛车做的牌子,现在痛车计划暂时搁置等毕业买Prius再说,但是牌子还是先买回来吧XD

于是晒~

水羊 - 2011/8/23 1:46:00
好車牌
好名字
看了我都狂笑著XD
傻俊〞 - 2011/8/23 3:25:00
誒=3=
於是咱此刻最大的疑問就是...
美國的車牌制度是怎樣的啊-3-"....
KEY RW...
這樣太爽了吧..
太爽了...
unicorn - 2011/8/23 7:12:00
米PP……
PP米……
米PP你到底有几辆车啊……
supertable - 2011/8/23 8:17:00
米PPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP...
(算了坐等成品.....
gmod - 2011/8/23 9:35:00
这车牌......我笑了
美国随便做的 只要序号不一样就行了
在美国开车不堵车吗?....
八神 - 2011/8/23 10:10:00
撞米PPPPPPPPPPPPPPPPP~

PANPAN~罚抄车牌哟~(拖)

看起来真是颇抢眼的呢=v=
sakyas - 2011/8/23 13:46:00
罚抄=v=|||
抄车牌啊啊啊啊(指
小汀 - 2011/8/23 16:03:00
7位真不错…正好够把名字拼音打上去了。
蓝月狼 - 2011/8/23 17:47:00
= = 买多一辆。。车牌:canon
再来一辆:clannad
再来一辆:AIR

===============================

谢谢林夕哦。。= - 最后我还是弄混了。。ORZ。。。

噗。。小汀你赢了。。。ORZ
slk000 - 2011/8/23 22:59:00
kfc 520可以吧,这多好,
不过会不会当成那个kfc……
葉林 - 2011/8/24 19:06:00
...美国的车牌竟然这么自由,可怜我的车只能三个数字
Dawnlight - 2011/8/25 2:34:00
其实很早就在某处看到了,2RW4KEY呢(掀
你需要的是“5000,群号737388转让不”的气势(笑
只是两个词组的堆砌还不够友爱(握拳

打打小广告
顺便查看下签名效果
有兴趣的同学还可以点链接看看活动区的置顶效果是否正常

再顺便围观下水羊的时间快到了
最后继续咬一只橙子然后围观米人各种晒

为了迎接HTML5+CSS3的时代,至少把论坛置顶的那堆过时font都扔了吧XD
查看完整版本: 新的车牌终于到手了