KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » Rewrite的部份新商品( 更新至10月份 )
joker03 - 2011/8/24 1:46:00
10份的商品在12樓的說

相關資料來自あみあみ

每個月都會更新一次的  每次的內容都是介紹下個月Rewrite的相關產品

日元跟人民幣現在的比值是0.0836 ( 100日元=8.36
人民幣 )

如果用藍色字的是人氣商品

[strike]自重加入了ガイア成為了魔女的部下之後  生活好了  皮膚光滑了  每晚都睡得好  考試每科合格  人緣更勝從前  [/strike]

痛車  ( 需自行組立 )  定價 : 2,580日元

大掛畫  定價 : 每一款 5,340日元

火機  定價 : 每一款7,120日元

鎖匙扣  定價 : 一套4000日元

毛巾  定價 : 每一款2,670日元

大卡片收藏盒子  定價 : 每一款400日元

茶杯  定價 : 1,150日元

片收藏盒子  定價 : 每一款600日元

不用說吧 ( 笑 )  定價 : 每一款2,670日元

手提袋  定價 : 每一款2,100日元

護腕  定價 : 每一款1,050日元
2147483655 - 2011/8/24 1:49:00
糟糕了....萬一我平時逛街的時候被我看到那份水貼,可能真的會搞一部痛車出來.......
(不過應該不會遇到......)
gmod - 2011/8/24 3:08:00
我也想做痛车  可是家里不准 ...
水羊 - 2011/8/24 8:09:00
很好.......筆記本就已經很強大了
連痛車也跑出來了
Neptunes - 2011/8/24 8:55:00
没米了…只能眼睁着围观==。
以后等稍微有点米时想买个小鸟的等身抱枕…虽然咱知道产地一定是妹的 In China==。
那个抱枕套似乎只有60元左右来着…
リン - 2011/8/24 9:36:00
开这车在岛国路上逛会引起大骚动的吧。。。。
唔,抱枕不错。。
pmLuca - 2011/8/24 10:22:00
有不少都不是一個學生能夠輕易付得起的貨品啊……
panagion - 2011/8/24 10:27:00
我只是想跟6L说,那是模型痛车……
星空“SKY - 2011/8/24 13:09:00
自我感觉买钥匙扣貌似更符合(我的)实际需求??不过花三百来块来购置6个钥匙链……是不是也太……
用痛毛巾什么的或许也奇怪呀?打火机的话就献给会抽烟的宅男纳。
阿咀_orz - 2011/8/24 21:46:00
超貴的呀:onion59:
杯幾有趣的,不過杯我已經有梓喵在了:onion38:
憨憨的小任 - 2011/8/25 13:50:00
不知道香港有沒有…
希望香港有售吧…
joker03 - 2011/9/28 4:25:00

電話線每一款445円

抱枕每一款3,560円

鉈錶每一款800 円

衣服每一件2,670 円

圖來自 : あみあみ

10月受注目的商品不多的說  要商品多看來要等到動畫化
pmLuca - 2011/9/28 17:40:00
電話線還是能入手的

其他就無能為力了
tamsunny - 2011/9/28 22:07:00
我有興趣的反而是鉈錶
何故だぁぁぁぁぁっ!!

而且自己的手機因為某些關係進不了電話線
遲些再看看HK哪裡有貨吧
查看完整版本: Rewrite的部份新商品( 更新至10月份 )