KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Angel Beats! » 网上流传的angel beats的另外一个结局的问题
Recollect - 2011/8/24 2:27:00
我想问的就是angel beats的另外一个结局是不是官方上传的...还是(没这个可能)...
隐藏着什么信息?.大家说下.到底怎么一回事...好像要为下一季(只是我的猜测)做铺垫..
我发段视频给大家看看...angel beats第二个结局.
http://www.tudou.com/programs/view/1l1iwf5whi0/
不知道为什么..优酷不能上传的一段视频...不然的话可以在这里看..
午夜酱油 - 2011/8/24 2:46:00
午夜党好……
我来打酱油=v=~
gmod - 2011/8/24 2:58:00
午夜党好  打酱油+1
Recollect - 2011/8/24 3:03:00
:default6:一群午耶党...哈哈...打酱油+2:default24:
2147483655 - 2011/8/24 4:19:00
偶都來打醬油了 咦?似乎咱超越了午夜的境界,都快天亮了
Josh_MOX - 2011/8/24 6:55:00
那个的确是下一季的预告,但是不是结局是开始,当然,会不会制作全看准爷的意思
水羊 - 2011/8/24 8:11:00
自小奏消失後,音無還是留在那裡等小奏回來
算是另一種結局? 我到覺得結局沒變
画筝 - 2011/8/24 9:30:00
我来晚了.
没酱油卖了. = =
那我就乱入好了..
不过LZ共享的那个视频不错.
是谁制作的呢= = 画面那么好.
水羊 - 2011/8/24 9:31:00
官方的13話.........
sakyas - 2011/8/24 9:37:00
..............
为嘛我流眼泪了魂淡
Key_Player - 2011/8/24 11:20:00
.............
音无留下来了?为了等着学生们觉醒还是等小奏再死一次?
= =嘛 很感人就是了
sunlovemoon - 2011/8/24 11:46:00
呃...那個是BD第7卷里捆綁的吧...
其實就是第13話ED后的結局的另一個版本而已....
應該不是什麽第二季來的....:miffy2:
Recollect - 2011/8/24 12:18:00
我也不知道....应该不是我们这边制作的...画风同angel beats的画风一样...可能是官方发表的...
再说我们这边的动漫有可能做成这样吗?:default2:
水羊 - 2011/8/24 12:19:00
是官方發的,就不要在猜疑是同人
hades9053 - 2011/8/24 12:56:00
BD/DVD第7卷里附送的13话的另一个结局……水羊不都已经说了吗。
Recollect - 2011/8/24 14:03:00
我想问的有什么隐藏信息..:Tuzki5:
水羊 - 2011/8/24 14:06:00
有隱藏訊息
代表麻枝要準備騙錢了
請大家小心
Recollect - 2011/8/24 14:28:00
:default6:哈哈...老赚别人眼泪...
y4879676 - 2011/8/24 15:35:00
那個土豆一直loading....根本沒意思給我看嘛....- -
Key_Player - 2011/8/24 15:55:00
LS可以去举报土豆网
最好弄垮它
要不给它挂挂马 我会感谢你的
keyloving - 2011/8/24 17:25:00
[fly]这个视频老早就看过了,只不过那时还没字幕,重新看一遍,还不错嘛,这个结局。(以上。其实这个帖子只是为了试一试飞行字代码(笑)。大家帮我看看有没有成功)[/fly]
mawen1250 - 2011/8/24 21:50:00
下载过BD的都知道,本来就是13话是Good End,另外附带一个SP“另一个结局”
llzy3575 - 2011/8/24 23:16:00
我个人理解是,原来的13话是GE,另一个结局是TE
ff285123 - 2011/8/25 9:15:00
在这里的音无。。感觉很酷。。。。而且。。莫名的感人的说
凤咲夜 - 2011/9/1 14:58:00
看见最后那个东西 Next Stage。 这东西的意思是第二季?
很期待啊。

百度上有人说 编辑出Angle Play 的人就是 音无。
要是这是真的就很复杂了。

推理中。

又逛了几分钟。发现大多数都赞成AB游戏化。这看起来是很合理啊。
而且LB的动画化应该要2012或者2013才出来吧。以key的角度来看是真的忽悠我们啊。
不过不论是AB还是LB。只要出了必定不错啊。
Depin - 2011/9/2 14:09:00
12集最后不是两人在另一个世界相遇了嘛....这个13话是替换掉这个结局的另外一个ending,音无接下摊子,任生徒会长让这些人顺利毕业

是官方消息无误的唷~最后也有一个another episode的声明

另外还看到过一个BAD END的视频,就是左下角有怒气值显示的那个。。也是官方的,lz有兴趣可以刨刨土
萧萧 - 2011/9/2 21:04:00
是官方的 一个是电视版结局 一个DVD版结局
cjz966 - 2011/9/3 13:55:00
越看越期待,但是遥遥无期啊还是不看好了……
查看完整版本: 网上流传的angel beats的另外一个结局的问题