KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » Rewrite » 刚刚在官方网站上看到了
abcd132e - 2011/8/27 20:48:00
纯粹无聊去没有汉化的官网看了看,结果很惊悚的发现,在那PV(应该是吧……)结束后,Rewrite的大标题下面,有一行小字,虽然本人不会几句日语但多少认得出,那句话的意思好像是18禁版制作予定……(后面不认识)于是乎求解释。虽然大概会让不少人反感,但果然GAL就是要18禁王道啊:onion24:
水羊 - 2011/8/27 20:51:00
秋刀魚那個嗎?
那是4月1日的玩笑
勿當真
abcd132e - 2011/8/27 20:53:00
……不过还是期待指定版啊……
2147483655 - 2011/8/27 21:02:00
雖然我完全看不懂那句,不過我猜想意思為不打算製作18禁版本
阿咀_orz - 2011/8/27 21:18:00
不會喇,樓主你看少了些東西:miffy11:最後有いません:Tuzki4:
中花牌2B铅笔 - 2011/8/27 21:27:00
那句不是“并不存在18X版本”的意思吗。。。。。。
小汀 - 2011/8/27 21:46:00
坚持不制作18X版本。
巡礼者 - 2011/8/27 23:30:00
所谓工口,绝对不是作者的想法,而是商业性质的需要
supertable - 2011/8/28 9:43:00
其实那是“绝对不会有18X版本”的意思吧= =
zbye2000 - 2011/10/1 18:49:00
18x其实本来并没有什么不正常,
但是把人物拟人化下来说,
这些像是“隐私”,
侵犯了会有一种很对不起的感觉,
而最初用18x来保证销量应该也是情有可原,
而如今key应该会用不着这些了吧。
JimRaynor - 2011/10/2 1:40:00
玩過那麼多Key社遊戲的我們還不知道麼,正篇遊戲裡的就算有18x內容都是沒什麼存在感的-3-
joker03 - 2011/10/2 8:13:00
玩過那麼多Key社遊戲的我們還不知道麼,正篇遊戲裡的就算有18x內容都是沒什麼存在感的-3-
JimRaynor 发表于 2011/10/2 1:40:00[url=#640512][/url]

就是啊  好像Rewrite的真END連半張CG都沒有  總是不滿足的說  CL的體育室事件遊戲中都沒有CG要靠想像
liangk - 2011/10/2 15:01:00
我记得官网下面那行字写的是。
不会制作18x版
O幕落O - 2011/10/2 23:23:00
..我很想知道Key的H 会是神马个样子 - =
keysil - 2011/10/14 16:55:00
key应该不会需要这个18X的。。。:Tuzki1:
lantor - 2011/11/3 7:41:00
:onion11:KEY不需要18X这个啊  另外真的要做H就算了...之前那些...
查看完整版本: 刚刚在官方网站上看到了