KeyFansClub

首页 » - 主题讨论区 - » CLANNAD & Tomoyo After » 希望CLANNAD出续集,让感动继续
454732788 - 2011/8/27 23:14:00
只是想看看CLANNAD续集!还有有没有类似萌后宫的动漫,我很喜欢!而且希望有类似CLANNAD的动漫希望大家介绍一下!
水羊 - 2011/8/27 23:14:00
有智代after
不過CLANNAD把該交代的都交代了
不需要再後續了
再後續,也只有小汐 10years story
那只是蹭的累
中花牌2B铅笔 - 2011/8/27 23:21:00
还出吗,看了这么多还不够
有些东西不能说出就出,CL作为一个故事已经完结
再出的话要么变废话,要么变坑爹
那么再出的话意义何在呢。。。
2147483655 - 2011/8/27 23:41:00
lz是想要以長大後的小汐為主角推出的女性向遊戲?!

故事必須有完結,CL已完,沒必要有續集

至於類似CL的作品...很難呀,畢竟CL是十分優秀的呀
元晴 - 2011/8/28 0:16:00
还不如拿那些费用制作《little busters!》
gmod - 2011/8/28 0:33:00
已经感动过了  CLANNAD的历史也结束了  我估计key也不会出动画了
mawen1250 - 2011/8/28 1:34:00
很多时候,做好一部作品比不断出续集好得多,前者是一个完整的、有主题有思想、留给人思考空间的作品,后者通常就是不断推续作骗钱,质量往往会越来越差,感动越来越少,就像加勒比海盗4这类,不胜枚举。还有柯南这种万年小学生并且万年拼RP就是不死。
supertable - 2011/8/28 9:19:00
真的要出估计也是出一点像被光守护的坂道之类的小故事或者后日谈之类的吧......总之现在最大的怨念是LB..
lavendersky - 2011/8/28 11:03:00
感动并不会继续至少从我们这个第三视角去感受的话,楼上各位说的很对,CLANNAD已经把剧情交代的很清楚了,已经是真正意义上的完结了,如果还出续集的话AS中幻想世界的交代小渚和小汐的复活还有“主人公”朋也对真正幸福和家族的理解都会失去其意义了..而续集也只能是流水账般的存在了..
类似于CLANNAD的动漫?是在感人这方面吗?那朵花还不错属于治愈系的楼主可以试试..
keyfc大米 - 2011/8/28 11:45:00
[strike]续集么~~是说AS?[/strike]

好吧~经鉴定LZ得了神作病。。
看过神作之后一段时间是无法接受其他同类作品的~~
所以LZ还是先看看其他种类的作品吧。。。
keyloving - 2011/8/28 12:40:00
好作品都要留一些悬念的,而clannad则留一些淡淡的哀伤。
    不能期待什么都是完完美美的,那样将会失去某些东西。
四方夕 - 2011/8/28 15:45:00
5楼说的号好,与其蹭的累不如去做LB!
joker03 - 2011/8/29 4:55:00
如果要CLANNAD的人物再次登上大銀幕  我馬上想到一個可能性  如果有細心留意的話會發現近年日本有[ 大集合 ]熱潮  就是一些經典動漫,特攝,遊戲公司都會把手下的一些舊作品以一個大集合的方式再次出現在新作品中  Key社等到什麼什麼大週年真的想不到有什麼新作的話  可能會把舊作來個大集合  故事可以很簡單的  就是主角要路過所有Key社的作品的世界去做某些事情完成某些使命  反正不可思議的神秘力量在Key社都不是什麼新東西  絕對有可能  只差在我們不知道要等多久...
454732788 - 2011/8/30 15:49:00
其实我想看小汐的10年后!也想看相同的动漫!不要误解我的意思!我最近看了花开物语也不错啊!有相同的记得介绍!不要没看完我说的话就批评人!极其恶略啊!
amlut - 2011/8/30 16:55:00
AIR、kanon、Angel Beats!这三部楼主应该看过了吧。。
还有悠久之翼也很不错的说...
sprint0725 - 2011/8/31 21:34:00
CL的结局我已经很满意,作者的主题表达出来了,观众们也接受了,这就可以了。再出续集也只能是狗尾续貂。至于类似的动画,感人催泪系的倒是不少,但主题能那么深刻的貌似还没见到。
454732788 - 2011/9/1 20:43:00
:miffy2:有点无语,冒失问了也白问啊!不过我介绍的《花开物语》确是不错拉
wei4418 - 2011/9/18 17:32:00
让她永远留在心里,有那份感动在不就足够了么
wei4418 - 2011/9/20 17:22:00
十年后的小汐爱上了一位来日本旅游的叔叔(ME),感动+刺激的跨国恋情,这样的剧本真是太刺激了!嘿嘿:miffy9:
最后的一 - 2011/9/20 17:58:00
嘛 不是不能认同LZ的感觉  的确看了clannad这样的神作之后 都希望他能继续说下去或者有一部能跟他媲美的 但是呢 有些东西得不到才是最美好的  clannad这样的结局已经非常的完美了..再说下去大概也是无聊之举吧 还有建议看其他动漫的话 不要去拿来跟clannad去比 更正确说 不应该拿动漫与动漫之间来比  因为我觉得这是对作者的不尊重 对动漫的不尊重  每个动漫都有自己的特色  应该要好好的欣赏
再说一定要比的话实在很难有一部动漫能跟clannad比..太难太难了  建议LZ还是放弃寻找"类似clannad这种剧情的动漫" 这种想法   

用心去看的话 哪一部动漫都可以跟clannad比

最近废话比较多...不好意思啊.........
cc8123 - 2011/10/2 16:14:00
再出的ClANNAD就不是更優秀的!!!!
iissac - 2011/10/4 12:11:00
CL这部神作不需要这么长吧的说
iissac - 2011/10/4 12:11:00
CL这部神作不需要这么长吧的说
尹_梼杌穗 - 2011/10/4 14:13:00
如果CLANNAD再出续作,只能证明KEY社开始走下坡路,靠续作为生。(当然GAINAX那种一部作品赚个十年二十年是个例外)
安培雪驹 - 2011/10/31 23:36:00
还不明白吗?看完clannad后的你自己的生活,就是clannad的续集!
查看完整版本: 希望CLANNAD出续集,让感动继续